stryker55 #1 Опубликовано: 10 января 2016 Сидел я вечером и чет залагал инет думаю перезагружу компьютер ,перезагрузил монитор черный. Дискретную видяху не видит диспетчер устройств ,драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство ,в биусе ставлю приоритет дискретную ,но он скидывает автоматом на встройку,аида тоже не видит мою карту. Плата asus p8z77-lx видяха 460. Пробовал переставлять винду(10) ,обновлять биос ,вытаскивать батарейку с платы ,чистить все контакты ,раскручивал видио все цело ниче не горелое чип на шариках как надо вентиль крутиться,питание от блока идет ровное ,проц снимал гнутых ножек нету,в другие слоты псие вставлял ,все смотрел збц чисто не гнуто и не горело. Уже реально заебался все перепробовал ,а новую видяху покупать не хочу до паскаля. Просто игнор компом видио и сама видяшка в лайт режиме работала браузер да видосики. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 10 января 2016 (изменено) Че делать? очевидно жесосать Изменено 10 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3 10 января 2016 О вылез очередной ,жду тупого и жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 10 января 2016 @@Очередняра еще не было порт и контакты почисть дурашкаесди после этого диагностические проги видюху не увидят то гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5 10 января 2016 Я же написал ,что все чистил Кароче я понял тут совета норм не дождусь от местных "знатоков" ,пойду чип ютюгом выпаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 10 января 2016 драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство это разве не намекает на труп твоей видяхи? ей уже сколько лет-то? 8? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 10 января 2016 сейчас еще чип сломает нахер и она даже за 100 рублей никому не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8 10 января 2016 драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство это разве не намекает на труп твоей видяхи? ей уже сколько лет-то? 8?Да какой труп от чего ей трупом быть? На вид все збц всегда холодная нагрузок 0 ,даже куллер крутится хотя он расчитан на 4 года. Работала же вообще 0 проблемс даже намеков небыло потом я перезагрузил комп и пиздец. Жаль тестера с батарейками нету сопротивление померить. На буржуйских сайцтах пишут ,что это косяк мамок асуса у половины такие траблы ,еще вин 10 грешит такой хренью. Но как решить не нашел ,завтро попробую паять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 10 января 2016 (изменено) драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство это разве не намекает на труп твоей видяхи? ей уже сколько лет-то? 8?Да какой труп от чего ей трупом быть? На вид все збц всегда холодная нагрузок 0 ,даже куллер крутится хотя он расчитан на 4 года. Работала же вообще 0 проблемс даже намеков небыло потом я перезагрузил комп и пиздец. Жаль тестера с батарейками нету сопротивление померить. На буржуйских сайцтах пишут ,что это косяк мамок асуса у половины такие траблы ,еще вин 10 грешит такой хренью. Но как решить не нашел ,завтро попробую паять если ты наркоман и имеешь неистовое желание проверить карту ,но мамка у тебя только с одним pci-eХ16 ,то можешь отрезать бочину от pci-eX4(ну мелкий pci-e короч)и вставить карту туда.По опыту лучше всего греть зажикалкой канцелярский нож Изменено 10 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 10 января 2016 Пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 10 января 2016 Видео будет работать в слоте x4 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #13 10 января 2016 или не будет.че, друзей нет, слот с видеокартой проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 10 января 2016 вообще конечно для того чтобы этот совет работал надо иметь какую-нибудь фигню под pci-e x4 которая определяется или хотя бы знать в чём проблема мамок asus Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 10 января 2016 сначала спиздануть а потом подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #16 10 января 2016 Там на мамке 2 слота под псие 16 ,в обоих не пашет видюха . Всю видеокарту перебрал под лупой эти кондеры расматривал все целое . Если бы чип сгорел начало ыб артефакты показывать и тд ,но у меня просто после перезагрузки компа не видит ее Зарекся новую брать только 14нм с хбм2.0 Сейчас покупать 28нм зашкварную не хотелось бы Вентилятор крутится на ней без доп питания ,значит псие работает. Доп питание тестил на звуковухе асус проебус тож пашет. Даже планки памяти вытаскивал на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 10 января 2016 нетесли бы чип отпаялся то артефактыа если чип сгорел то видеокарта трупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 10 января 2016 (изменено) Может там чип, а питалово Одному Иисусу известно Изменено 10 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #19 10 января 2016 Да наверное проблема в слотах псие х16 нужно прозванивать , и еще раз снимать проц и искать гнутые ножки в сокете. Я уже искал видимо плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 10 января 2016 (изменено) ты хуиту несешьслота у тебя 2в обоих не работаеткулера крутятсявстройка работаеткакие еше вопросыили дорожки к чипу повреждены или питание чипа нарушено или сам чип сдох Изменено 10 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение