Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

stryker55

Проблема с Видеокартой

Рекомендованные сообщения

Сидел я вечером и чет залагал инет думаю перезагружу компьютер ,перезагрузил монитор черный. Дискретную видяху не видит диспетчер устройств ,драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство ,в биусе ставлю приоритет дискретную ,но он скидывает автоматом на встройку,аида тоже не видит мою карту. Плата asus p8z77-lx видяха 460. Пробовал переставлять винду(10) ,обновлять биос ,вытаскивать батарейку с платы ,чистить все контакты ,раскручивал видио все цело ниче не горелое чип на шариках как надо вентиль крутиться,питание от блока идет ровное ,проц снимал гнутых ножек нету,в другие слоты псие вставлял ,все смотрел збц чисто не гнуто и не горело. Уже реально заебался все перепробовал ,а новую видяху покупать не хочу до паскаля. Просто игнор компом видио и сама видяшка в лайт режиме работала браузер да видосики. Че делать? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че делать? :trollface:

очевидно же

сосать

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

О вылез очередной ,жду тупого и жизнь удалась

Поделиться сообщением

@@Очередняра еще не было

порт и контакты почисть дурашка

есди после этого диагностические проги видюху не увидят то гг

Поделиться сообщением

Я же написал ,что все чистил

Кароче я понял тут совета норм не дождусь от местных "знатоков" ,пойду чип ютюгом выпаивать.

Поделиться сообщением

драйвера не ставятся тк не могут обнаружить устройство

это разве не намекает на труп твоей видяхи? ей уже сколько лет-то? 8?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

сейчас еще чип сломает нахер и она даже за 100 рублей никому не нужна будет

Поделиться сообщением

Да какой труп от чего ей трупом быть? На вид все збц всегда холодная нагрузок 0 ,даже куллер крутится хотя он расчитан на 4 года. Работала же вообще 0 проблемс даже намеков небыло потом я перезагрузил комп и пиздец. Жаль тестера с батарейками нету сопротивление померить. На буржуйских сайцтах пишут ,что это косяк мамок асуса у половины такие траблы ,еще вин 10 грешит такой хренью. Но как решить не нашел ,завтро попробую паять :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какой труп от чего ей трупом быть? На вид все збц всегда холодная нагрузок 0 ,даже куллер крутится хотя он расчитан на 4 года. Работала же вообще 0 проблемс даже намеков небыло потом я перезагрузил комп и пиздец. Жаль тестера с батарейками нету сопротивление померить. На буржуйских сайцтах пишут ,что это косяк мамок асуса у половины такие траблы ,еще вин 10 грешит такой хренью. Но как решить не нашел ,завтро попробую паять :trollface:

если ты наркоман и имеешь неистовое желание проверить карту ,но мамка у тебя только с одним pci-eХ16 ,то можешь отрезать бочину от pci-eX4(ну мелкий pci-e короч)и вставить карту туда.По опыту лучше всего греть зажикалкой канцелярский нож :trollface:

b923ca2bff2d5c4029eb93621f3c9b41.jpg

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиздец

photo-25425.jpg?_r=1428857854

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Видео будет работать в слоте x4

Поделиться сообщением

или не будет.

че, друзей нет, слот с видеокартой проверить?

Поделиться сообщением

вообще конечно для того чтобы этот совет работал надо иметь какую-нибудь фигню под pci-e x4 которая определяется или хотя бы знать в чём проблема мамок asus :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там на мамке 2 слота под псие 16 ,в обоих не пашет видюха :sad: . Всю видеокарту перебрал под лупой эти кондеры расматривал все целое . Если бы чип сгорел начало ыб артефакты показывать и тд ,но у меня просто после перезагрузки компа не видит ее

Зарекся новую брать только 14нм с хбм2.0

Сейчас покупать 28нм зашкварную не хотелось бы

Вентилятор крутится на ней без доп питания ,значит псие работает. Доп питание тестил на звуковухе асус проебус тож пашет. Даже планки памяти вытаскивал на всякий :trollface:

Поделиться сообщением

нет

если бы чип отпаялся то артефакты

а если чип сгорел то видеокарта трупик

Поделиться сообщением

(изменено)

Может там чип, а питалово

Одному Иисусу известно

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Да наверное проблема в слотах псие х16 нужно прозванивать , и еще раз снимать проц и искать гнутые ножки в сокете. Я уже искал видимо плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хуиту несешь

слота у тебя 2

в обоих не работает

кулера крутятся

встройка работает

какие еше вопросы

или дорожки к чипу повреждены или питание чипа нарушено или сам чип сдох

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...