Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stryker55

Проблема с Видеокартой

Рекомендованные сообщения

сейчас бы подумать что после перезагрузки компа ножки в сокете погнулись

Поделиться сообщением

ты хуиту несешь

слота у тебя 2

в обоих не работает

кулера крутятся

встройка работает

какие еше вопросы

или дорожки к чипу повреждены или питание чипа нарушено или сам чип сдох

У тебя все тупо вода с 0 инфы ,если не шаришь нихуя нахуй набивать посты?

Слота 2 что за них отвечает находится в сокете

Кулера крутятся и что? там 16 пинов 2 пина на 3 вольта питают кулер и збц ,а остальные на 12 вольт по пизде пошли.

Причем тут встройка?

или или или КЭП знаешь сколько таких или можно насчитать? Если у кого была такая проблема пусть отписывают как решили

Биос обнулял. После перезагрузки щас бы подумать чтобы видюха пропала из диспетчера и слот псие отображался как not present. В такой хуйне и ножки могут погнуться :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сокет вообще ни за что не отвечает это тупо контакты проца

за слоты пси насколько я помню отвечает южный мост

но если бы он сгорел у тебя бы комп вообще не стартовал

при загрузке биоса происходит диагностика и если бы что то было не так биос выдал бы ошибку

короче ладно

я умываю руки

умный бы человек уже бы проверил видюху на любом компе младше 2005 года

Изменено пользователем sokol-cool
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Погуглил бы сначало за что отвечает сокет 1155 :avtorklif:

Ведь контроллер псие находится в проце

Поделиться сообщением

проверить слот другой видяхой нужно

и винду надо 8.1 попробовать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Тестером все перемерил ,ничего не сгорело и показывает как надо ,ножки эти высматривал пол часа все ровные ,псие слоты работают ,видяху проверил рабочая . В чем дело хуй пойми я умываю руки пойду вин 7 поставлю мож поможет. Никогда в жизни больше от асус ничего не куплю.

Поделиться сообщением

бля 100 раз уже писал ,что обнулял и обновлял

Поделиться сообщением

как насчёт переставить дрова на мать :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никогда в жизни больше от асус ничего не куплю.
видяха 460
2011 год
2016

да, ты прав. асус говно продукция :lol:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ахуеть этож целых пять лет и кусок металла :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ЭТО целых 5 лет для материнки средне-бюджетного сегмента, которая на момент выхода стоила чуть больше 4к

вам, что, нужно чтобы подобное дерьмо работало безукоризненно 10 гарантийных сроков или че?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

еще не ясно что у дауна сломалось а вы уже воняете

Поделиться сообщением

Всегда в голос с тупорылых типо сокола и кракадил (еще был двапой) ,тупее которых на всей пд вообще нету и они еще лезут в железо че-то советовать :lol: Если нихуя никто не знает нахер вонять тут и показывать свою тупость типо 2011 год выпуска и тд ,2011 год это год релиза 1155 сокета ,а не лично это платы (спецом для аутистов). Плате 2-3 года и она не снята с поддержки дрова обновляются до сих пор! По делу 0 , вам только юзелес сборки делать дцпешникам , которые любой школьник накидает за 2 минуты ,а в остальном онли хейт.

П.С. переустановка вин 7 не помогла ,дрова ставил на мать ,биос обнулял-обновлял. Карта работает на другом компе и псие слоты в матери работают тож проверено. Вывод ебучий асус ,когда я эту плату только купил у меня на новой сразу траблы были с оперативкой даж тема ту тесть.

У буржуев лям тем насчет такой хрени на платах асус и решения нету ,у нас нашел парочку похожих в 1 челик решил проблему выровнял гнутые ножки в сокете (я смотрел все ровно хотя хз там нужно с хуй каким увелечением разглядывать) , 2 челик северный мост припаял утюгом ,но у меня северный мост в проце находится. Еще если вспомнить с чего началось так это лагал инет ,и он до сих пор лагает ща посмотрю что отвечает за Realtek PCIe GBE Family Controller ,может проблема там.

Поделиться сообщением

Поставь в биосе частоту pci-e 101 или 102 mhz

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Спс ща попробую отпишу

Попробовал 95-102 нифига пишет PCIE x16 х0 (хотя должно х16х8х4)

Завтро феном прогрею южный мост

Поделиться сообщением

очевидно, если стандартные решения не помогают, то либо неси в ремонт, либо новую покупай мамку :hohol:

Поделиться сообщением

Носил в ремонт там пиздец меня хотели наебать ,говорят чип в карте сгорел хотя я карту проверял на другом компе ,сказав им это они растерялись и начали говорить что у них траблы с оборудованием мощности не хватает запустить карту и тд ,забрал от них все нахуй буду сам чинить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...