hlms #21 10 января 2016 сейчас бы подумать что после перезагрузки компа ножки в сокете погнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #22 10 января 2016 попробуй обнулить биос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #23 10 января 2016 ты хуиту несешьслота у тебя 2в обоих не работаеткулера крутятсявстройка работаеткакие еше вопросыили дорожки к чипу повреждены или питание чипа нарушено или сам чип сдохУ тебя все тупо вода с 0 инфы ,если не шаришь нихуя нахуй набивать посты?Слота 2 что за них отвечает находится в сокете Кулера крутятся и что? там 16 пинов 2 пина на 3 вольта питают кулер и збц ,а остальные на 12 вольт по пизде пошли.Причем тут встройка?или или или КЭП знаешь сколько таких или можно насчитать? Если у кого была такая проблема пусть отписывают как решили Биос обнулял. После перезагрузки щас бы подумать чтобы видюха пропала из диспетчера и слот псие отображался как not present. В такой хуйне и ножки могут погнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 10 января 2016 (изменено) сокет вообще ни за что не отвечает это тупо контакты процаза слоты пси насколько я помню отвечает южный мостно если бы он сгорел у тебя бы комп вообще не стартовалпри загрузке биоса происходит диагностика и если бы что то было не так биос выдал бы ошибкукороче ладноя умываю рукиумный бы человек уже бы проверил видюху на любом компе младше 2005 года Изменено 10 января 2016 пользователем sokol-cool krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #25 10 января 2016 Погуглил бы сначало за что отвечает сокет 1155 Ведь контроллер псие находится в проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 11 января 2016 проверить слот другой видяхой нужнои винду надо 8.1 попробовать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #27 11 января 2016 Тестером все перемерил ,ничего не сгорело и показывает как надо ,ножки эти высматривал пол часа все ровные ,псие слоты работают ,видяху проверил рабочая . В чем дело хуй пойми я умываю руки пойду вин 7 поставлю мож поможет. Никогда в жизни больше от асус ничего не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #29 11 января 2016 бля 100 раз уже писал ,что обнулял и обновлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 11 января 2016 как насчёт переставить дрова на мать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 11 января 2016 Никогда в жизни больше от асус ничего не куплю. видяха 460 2011 год2016да, ты прав. асус говно продукция Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 11 января 2016 ахуеть этож целых пять лет и кусок металла Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #33 11 января 2016 ЭТО целых 5 лет для материнки средне-бюджетного сегмента, которая на момент выхода стоила чуть больше 4квам, что, нужно чтобы подобное дерьмо работало безукоризненно 10 гарантийных сроков или че? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 11 января 2016 еще не ясно что у дауна сломалось а вы уже воняете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #35 11 января 2016 Всегда в голос с тупорылых типо сокола и кракадил (еще был двапой) ,тупее которых на всей пд вообще нету и они еще лезут в железо че-то советовать Если нихуя никто не знает нахер вонять тут и показывать свою тупость типо 2011 год выпуска и тд ,2011 год это год релиза 1155 сокета ,а не лично это платы (спецом для аутистов). Плате 2-3 года и она не снята с поддержки дрова обновляются до сих пор! По делу 0 , вам только юзелес сборки делать дцпешникам , которые любой школьник накидает за 2 минуты ,а в остальном онли хейт. П.С. переустановка вин 7 не помогла ,дрова ставил на мать ,биос обнулял-обновлял. Карта работает на другом компе и псие слоты в матери работают тож проверено. Вывод ебучий асус ,когда я эту плату только купил у меня на новой сразу траблы были с оперативкой даж тема ту тесть. У буржуев лям тем насчет такой хрени на платах асус и решения нету ,у нас нашел парочку похожих в 1 челик решил проблему выровнял гнутые ножки в сокете (я смотрел все ровно хотя хз там нужно с хуй каким увелечением разглядывать) , 2 челик северный мост припаял утюгом ,но у меня северный мост в проце находится. Еще если вспомнить с чего началось так это лагал инет ,и он до сих пор лагает ща посмотрю что отвечает за Realtek PCIe GBE Family Controller ,может проблема там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 11 января 2016 Поставь в биосе частоту pci-e 101 или 102 mhz Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #37 11 января 2016 Спс ща попробую отпишу Попробовал 95-102 нифига пишет PCIE x16 х0 (хотя должно х16х8х4) Завтро феном прогрею южный мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #38 11 января 2016 ты проверял видюху на другом компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #39 12 января 2016 очевидно, если стандартные решения не помогают, то либо неси в ремонт, либо новую покупай мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #40 12 января 2016 Носил в ремонт там пиздец меня хотели наебать ,говорят чип в карте сгорел хотя я карту проверял на другом компе ,сказав им это они растерялись и начали говорить что у них траблы с оборудованием мощности не хватает запустить карту и тд ,забрал от них все нахуй буду сам чинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение