Whatsup #181 27 января 2016 (изменено) нихуя он не выиграет.выиграет третий.основной массе населения доты (2-3к)(и их рли большинство) похуй на эту систему и т.д., офк да её менять надо к хуям, но это надо онли хай ммр игрокам и игрокам которые реально хотят не просто играть, а апать ммр и трайхардить.я как бы очень хотел бы чтобы мм систему улучшили, но и за третий пункт я бы проголосовал.Дота убер консервативна в этом плане, просто пиздец.я помню лет 5 назад была такая игра Hon (Heroes of newerth), дота-клон, кстати весьма ахуенный, если бы не низкий бюджет и киберспортивная импотенция в связи с опять же низким бюджетом/неимением спонсоров.Так вот там уже были скиллы с зарядами, типо как ульт у шд с аганимом, то к чему дота через 3 года пришла. векторных скиллов в доте как там походу вообще не будет, героев с особенными геймплеями штук 5 не более, и т.д. я офк всеми руками за баланс, но по факту я играю в визуально улучшенную версию того во что я играл 10 лет назад в компьютерном клубе. Изменено 27 января 2016 пользователем Whats_Up4you Darkd3ad и Edge. понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #182 27 января 2016 Плюсую к хону. Хон застрали не бюджет или еще чего. Я убер жадность, просто безграничное жидовство разрабов Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #183 27 января 2016 Плюсую к хону.Хон застрали не бюджет или еще чего. Я убер жадность, просто безграничное жидовство разрабовэто и есть бюджет, хеллоу.у челиков небыло денег, надо было где-то их брать, игра была платная, они на продажах едва ли окупили разработку этой игры, а это еще и моба, которую очевидно надо постоянно держать, сервера, баланс, обновы и т.д., аудитория не увеличивалась, ну офк они стали доить тех что есть, а хули делать то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #184 27 января 2016 (изменено) Напомню что при таких призовых иметь прирост в 1.5 человека за месяц == стагнация Я вообще не понимаю почему инвесторы прут в помойку 2, ведь не растет нихуя уже, мы даже не набрали полностью тот онлайн, что был до перехода на реборн, да это пиздец зашкварище для игры, у которой за год призовые увеличиваются в 3-5 раз. Я хуй знает что надо делать, наверное вливать бабки в маркетинг не?? Очень печально понимать, что будущее, которое называли в фильмах вольво "эрой киберспорта" возможно не настанет чисто потому, что новые игроки не идут в доту. Не, они конечно идут, но в таком количестве.. Изменено 27 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 27 января 2016 ' timestamp='1453915163' post='17727515']К слову, недавно онлайн дотки вернулся к миллиону. Это норма. Мне больше бы понравилось, если бы соло ммр убрали, а командный оставили. Сделали какие-нибудь сезончики и незначительные наградки ну тоже заебисья ктому что 2 рейтинга юзлес. нужен один который отображал бы общую картину и был бы балансен Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #186 28 января 2016 да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков, кому это надо?никому. Это очевидно потому что апать двоем легче чем одному. На мой взгляд надо убрать патти рейтинг, но!! в ранкеде оставить онли СМ мод, что избавит нас от рандомящих далбаебов, лесных уебанов и гейм руинеров, за лив или гейм руинерство давать не только лп, но и снимать птс побольше. А да, сделать так что бы в ранкед можно было играть только в соло(наверно это жестко, я хз), просто если хочешь пофанится с другом играй анранкед или кастомки, а если хочешь потеть с друзьями то играй квшки. Второй вариант это как уже дохуя кто писал. Сделать сезоны, что избавит от бустеров и всякой этой мелкой гадости, но врятли вальв до этого допрут, это же надо людей нанимать что бы за этим всем следили и бла бла бла. Шапки тогда некому будет рисовать и педозадания придумывать что бы уговорить вас купить юзлесс компендиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 28 января 2016 (изменено) да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков ты чо долбаёб? ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ПРОТИВ СТАКОВ НЕ ИГРАЮ? МАКСИМУМ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ Изменено 28 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #188 28 января 2016 (изменено) да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков, кому это надо?никому. Это очевидно потому что апать двоем легче чем одному. На мой взгляд надо убрать патти рейтинг, но!! в ранкеде оставить онли СМ мод, что избавит нас от рандомящих далбаебов, лесных уебанов и гейм руинеров, за лив или гейм руинерство давать не только лп, но и снимать птс побольше. А да, сделать так что бы в ранкед можно было играть только в соло(наверно это жестко, я хз), просто если хочешь пофанится с другом играй анранкед или кастомки, а если хочешь потеть с друзьями то играй квшки. Второй вариант это как уже дохуя кто писал. Сделать сезоны, что избавит от бустеров и всякой этой мелкой гадости, но врятли вальв до этого допрут, это же надо людей нанимать что бы за этим всем следили и бла бла бла. Шапки тогда некому будет рисовать и педозадания придумывать что бы уговорить вас купить юзлесс компендиум.Что выделено - дичайший бред Изменено 28 января 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #189 28 января 2016 да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков ты чо долбаёб? ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ПРОТИВ СТАКОВ НЕ ИГРАЮ? МАКСИМУМ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯну наверно потому что больше ищут в соло не?и приоритет тебе при поиске 5 соло челиков с твоим рейтингом, а если таковых не находится к тебе кидает пати поцанов с таким рейтингом, а когда 90% будут искать в пати, ты как думешь блядь сколько будет по двое за тебя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #190 28 января 2016 (изменено) я ещё раз говорю, ставиться +% бонус к рейтосу при поиске в соло и всёкак раньше вон на айсикапе тб мод например был да даже без этого бонуса будут искать соло постоянно, если офк уберут вариант что ты попадаешсья с пати из 2, 100% будет тонна людей ищущих в 1 Изменено 28 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #191 28 января 2016 хз, возможно ты и прав, но мне кажется тогда двум челикам игру придется долго искать, очень трудно будет по рейту подобрать 2+3 вс 2+3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #192 28 января 2016 Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #193 28 января 2016 Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 28 января 2016 ну ващев доте нужно реворкать 95% способностейне в сторону баланса офк, но сука блять)какой сейчас год? 2047?почему блять у расты и лиона одинаковые сука заклинанияпочему блять в доте более чем дохуя почти одинаковых спелловодни криты у всех герычей, не пора бы уже обновить чето?вот был пиздатенький спел у вк, который хп отнимал но криты отключалвот в такой стязе надо делать сейчассразу будет прирост игроков интересно красочно эффектноуже 10 лет как, а в доте ничего особенного, хотя последние герои конечно были достаточно необычнымиульт лины, ульт лиона, стан лиона, стан никсакогда поменяли сайленс у траксы я уж подумал будет жесткое продвижениеа нет сори все также добавляют по 1 арморы и уменьшают выблядок на айсфроге серьезно .vEterok., PARADISELOL, Edge. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #195 29 января 2016 ' timestamp='1454022673' post='17734962']Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?)даже не знаю что и сказатькак бы примерно равных по скилу и рейтингу людей возьми, одни играют стаком, в скайпе там пиздят, о чем-то допизделись заранееа другие просто 5 мидеров которые с нулевой друг друга ненавидятшансы равны? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 29 января 2016 логика в том что блять у нас КОМАНДАЯ ИГРАа ладдер есть только у СОЛО рейтинга Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 29 января 2016 Напомню что при таких призовых иметь прирост в 1.5 человека за месяц == стагнация Я вообще не понимаю почему инвесторы прут в помойку 2, ведь не растет нихуя уже, мы даже не набрали полностью тот онлайн, что был до перехода на реборн, да это пиздец зашкварище для игры, у которой за год призовые увеличиваются в 3-5 раз. Я хуй знает что надо делать, наверное вливать бабки в маркетинг не?? Очень печально понимать, что будущее, которое называли в фильмах вольво "эрой киберспорта" возможно не настанет чисто потому, что новые игроки не идут в доту. Не, они конечно идут, но в таком количестве..ну когда тока сделали копендиум гдето половина бабосов наверное были карженные или большая часть бабосовпотом видимо вейвл за это прижалищас хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #198 29 января 2016 пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру. Как бы сейчас так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #199 29 января 2016 Кто хочет охуенных скиллов - милости прошу в хонец там просто блять У ТРЕХ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ХУК И У ВСЕХ РАБОАТЕТ по разномумиллиарды фич с физ/маг урономхуилиарды итем билдов алсов хоне вообще убрали шиву, как деф артвот вообще нахуй выпилили из игры сделали арт с активкой в 100 армора на 5 или 6 секундждем в доте через 1.5 года Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #200 29 января 2016 магов усилить и анимации покрасивей дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение