Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя он не выиграет.

выиграет третий.

основной массе населения доты (2-3к)(и их рли большинство) похуй на эту систему и т.д., офк да её менять надо к хуям, но это надо онли хай ммр игрокам и игрокам которые реально хотят не просто играть, а апать ммр и трайхардить.

я как бы очень хотел бы чтобы мм систему улучшили, но и за третий пункт я бы проголосовал.

Дота убер консервативна в этом плане, просто пиздец.

я помню лет 5 назад была такая игра Hon (Heroes of newerth), дота-клон, кстати весьма ахуенный, если бы не низкий бюджет и киберспортивная импотенция в связи с опять же низким бюджетом/неимением спонсоров.

Так вот там уже были скиллы с зарядами, типо как ульт у шд с аганимом, то к чему дота через 3 года пришла. векторных скиллов в доте как там походу вообще не будет, героев с особенными геймплеями штук 5 не более, и т.д. я офк всеми руками за баланс, но по факту я играю в визуально улучшенную версию того во что я играл 10 лет назад в компьютерном клубе.

Изменено пользователем Whats_Up4you
Darkd3ad и Edge. понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Плюсую к хону.

Хон застрали не бюджет или еще чего. Я убер жадность, просто безграничное жидовство разрабов

-вапр

Поделиться сообщением

Плюсую к хону.

Хон застрали не бюджет или еще чего. Я убер жадность, просто безграничное жидовство разрабов

это и есть бюджет, хеллоу.

у челиков небыло денег, надо было где-то их брать, игра была платная, они на продажах едва ли окупили разработку этой игры, а это еще и моба, которую очевидно надо постоянно держать, сервера, баланс, обновы и т.д., аудитория не увеличивалась, ну офк они стали доить тех что есть, а хули делать то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомню что при таких призовых иметь прирост в 1.5 человека за месяц == стагнация

Я вообще не понимаю почему инвесторы прут в помойку 2, ведь не растет нихуя уже, мы даже не набрали полностью тот онлайн, что был до перехода на реборн, да это пиздец зашкварище для игры, у которой за год призовые увеличиваются в 3-5 раз. Я хуй знает что надо делать, наверное вливать бабки в маркетинг не?? Очень печально понимать, что будущее, которое называли в фильмах вольво "эрой киберспорта" возможно не настанет чисто потому, что новые игроки не идут в доту. Не, они конечно идут, но в таком количестве..

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

' timestamp='1453915163' post='17727515']

К слову, недавно онлайн дотки вернулся к миллиону. Это норма.

Мне больше бы понравилось, если бы соло ммр убрали, а командный оставили. Сделали какие-нибудь сезончики и незначительные наградки :buba:

ну тоже заебись

я ктому что 2 рейтинга юзлес. нужен один который отображал бы общую картину и был бы балансен

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков, кому это надо?никому. Это очевидно потому что апать двоем легче чем одному. На мой взгляд надо убрать патти рейтинг, но!! в ранкеде оставить онли СМ мод, что избавит нас от рандомящих далбаебов, лесных уебанов и гейм руинеров, за лив или гейм руинерство давать не только лп, но и снимать птс побольше. А да, сделать так что бы в ранкед можно было играть только в соло(наверно это жестко, я хз), просто если хочешь пофанится с другом играй анранкед или кастомки, а если хочешь потеть с друзьями то играй квшки.

Второй вариант это как уже дохуя кто писал. Сделать сезоны, что избавит от бустеров и всякой этой мелкой гадости, но врятли вальв до этого допрут, это же надо людей нанимать что бы за этим всем следили и бла бла бла. Шапки тогда некому будет рисовать и педозадания придумывать что бы уговорить вас купить юзлесс компендиум.

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков

ты чо долбаёб?

ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ПРОТИВ СТАКОВ НЕ ИГРАЮ? МАКСИМУМ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков, кому это надо?никому. Это очевидно потому что апать двоем легче чем одному. На мой взгляд надо убрать патти рейтинг, но!! в ранкеде оставить онли СМ мод, что избавит нас от рандомящих далбаебов, лесных уебанов и гейм руинеров, за лив или гейм руинерство давать не только лп, но и снимать птс побольше. А да, сделать так что бы в ранкед можно было играть только в соло(наверно это жестко, я хз), просто если хочешь пофанится с другом играй анранкед или кастомки, а если хочешь потеть с друзьями то играй квшки.

Второй вариант это как уже дохуя кто писал. Сделать сезоны, что избавит от бустеров и всякой этой мелкой гадости, но врятли вальв до этого допрут, это же надо людей нанимать что бы за этим всем следили и бла бла бла. Шапки тогда некому будет рисовать и педозадания придумывать что бы уговорить вас купить юзлесс компендиум.

Что выделено - дичайший бред

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да бля, я объясню, все же очевидно. Убрать патти рейтинг = вы в 90% случаев будете играть против стаков

ты чо долбаёб?

ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ПРОТИВ СТАКОВ НЕ ИГРАЮ? МАКСИМУМ ИЗ 2 ЧЕЛОВЕК ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ

ну наверно потому что больше ищут в соло не?и приоритет тебе при поиске 5 соло челиков с твоим рейтингом, а если таковых не находится к тебе кидает пати поцанов с таким рейтингом, а когда 90% будут искать в пати, ты как думешь блядь сколько будет по двое за тебя:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ещё раз говорю, ставиться +% бонус к рейтосу при поиске в соло и всё

как раньше вон на айсикапе тб мод например был

да даже без этого бонуса будут искать соло постоянно, если офк уберут вариант что ты попадаешсья с пати из 2, 100% будет тонна людей ищущих в 1

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хз, возможно ты и прав, но мне кажется тогда двум челикам игру придется долго искать, очень трудно будет по рейту подобрать 2+3 вс 2+3

Поделиться сообщением

Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.

и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну ваще

в доте нужно реворкать 95% способностей

не в сторону баланса офк, но сука блять)

какой сейчас год? 2047?

почему блять у расты и лиона одинаковые сука заклинания

почему блять в доте более чем дохуя почти одинаковых спеллов

одни криты у всех герычей, не пора бы уже обновить чето?

вот был пиздатенький спел у вк, который хп отнимал но криты отключал

вот в такой стязе надо делать сейчас

сразу будет прирост игроков интересно красочно эффектно

уже 10 лет как, а в доте ничего особенного, хотя последние герои конечно были достаточно необычными

ульт лины, ульт лиона, стан лиона, стан никса

когда поменяли сайленс у траксы я уж подумал будет жесткое продвижение

а нет сори все также добавляют по 1 арморы и уменьшают

выблядок на айсфроге серьезно

.vEterok., PARADISELOL, Edge. и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1454022673' post='17734962']

и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?)

даже не знаю что и сказать

как бы примерно равных по скилу и рейтингу людей возьми, одни играют стаком, в скайпе там пиздят, о чем-то допизделись заранее

а другие просто 5 мидеров которые с нулевой друг друга ненавидят

шансы равны?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

логика в том что блять у нас КОМАНДАЯ ИГРА

а ладдер есть только у СОЛО рейтинга

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Напомню что при таких призовых иметь прирост в 1.5 человека за месяц == стагнация

Я вообще не понимаю почему инвесторы прут в помойку 2, ведь не растет нихуя уже, мы даже не набрали полностью тот онлайн, что был до перехода на реборн, да это пиздец зашкварище для игры, у которой за год призовые увеличиваются в 3-5 раз. Я хуй знает что надо делать, наверное вливать бабки в маркетинг не?? Очень печально понимать, что будущее, которое называли в фильмах вольво "эрой киберспорта" возможно не настанет чисто потому, что новые игроки не идут в доту. Не, они конечно идут, но в таком количестве..

ну когда тока сделали копендиум гдето половина бабосов наверное были карженные или большая часть бабосов

потом видимо вейвл за это прижали

щас хз)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.

:dunno:

Как бы сейчас так и есть.

Поделиться сообщением

Кто хочет охуенных скиллов - милости прошу в хонец :nate:

там просто блять У ТРЕХ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ХУК И У ВСЕХ РАБОАТЕТ по разному

миллиарды фич с физ/маг уроном

хуилиарды итем билдов

алсо

в хоне вообще убрали шиву, как деф арт

вот вообще нахуй выпилили из игры

сделали арт с активкой в 100 армора на 5 или 6 секунд

ждем в доте через 1.5 года :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

магов усилить и анимации покрасивей дать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...