Muse5921 #201 29 января 2016 (изменено) Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.Все конечно на правах личного мнения 4-5 к помойки Изменено 29 января 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #202 29 января 2016 Блять вот сверху эту пасту габену показать, мб он и уберет пати ммр Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #203 29 января 2016 ну мне тоже не нравится когда ты идёшь в пати пофаниться, а тебя кидает к челикам которые в соло ебашут, как-то неуютно становится Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 29 января 2016 пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру. Как бы сейчас так и есть.до сих пор горю с игры когда я был в команде с рандомами, а против нас 2+1+2,сильные даблы на боковых и соло мидер. там шансов не было вообще. нельзя было стаки по разным командам раскидать? я уж не говорю о том что в соло ранкед вообще не должно быть стаков. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #205 29 января 2016 Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.Все конечно на правах личного мнения 4-5 к помойки так а нахуй вы идете катать в ранкед? вы вообще понимаете значение этого слова? хотите пофаниться - велкам ту нормал. заодно и потных против вас не будет практически, будут такие же фановые пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #206 29 января 2016 (изменено) Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.Все конечно на правах личного мнения 4-5 к помойки так а нахуй вы идете катать в ранкед? вы вообще понимаете значение этого слова? хотите пофаниться - велкам ту нормал. заодно и потных против вас не будет практически, будут такие же фановые пацаны.Слишком легкие игры в анранкете, никакого интереса. Изменено 29 января 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #207 29 января 2016 Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.Все конечно на правах личного мнения 4-5 к помойки так а нахуй вы идете катать в ранкед? вы вообще понимаете значение этого слова? хотите пофаниться - велкам ту нормал. заодно и потных против вас не будет практически, будут такие же фановые пацаны.играю и там и там, соотношение потеющих и руинящих примерно одинаковое. я бы даже сказал что в ранкеде мне намного жестче руинили, хотя может это воспринималось просто более болезненно. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #208 30 января 2016 Кто хочет охуенных скиллов - милости прошу в хонец там просто блять У ТРЕХ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ХУК И У ВСЕХ РАБОАТЕТ по разномумиллиарды фич с физ/маг урономхуилиарды итем билдов алсов хоне вообще убрали шиву, как деф артвот вообще нахуй выпилили из игрысделали арт с активкой в 100 армора на 5 или 6 секундждем в доте через 1.5 года пудж, клок, тимбери вообще за рекламу хона можно и отлететь по правилам форума ' timestamp='1454022673' post='17734962']Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?)даже не знаю что и сказатькак бы примерно равных по скилу и рейтингу людей возьми, одни играют стаком, в скайпе там пиздят, о чем-то допизделись заранееа другие просто 5 мидеров которые с нулевой друг друга ненавидятшансы равны?Тебе и сейчас не кинет стак из 5 на 5 рандомов. Вопрос некорректный в доте нужно реворкать 95% способностейпочему блять у расты и лиона одинаковые сука заклинанияЗа все время, пока я тут модерю, еще ни разу не видел предложений о реворке одинаковых способностей расты и лиона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #209 30 января 2016 А как вообще балансит в анранкеде, габен к ответу блять.У меня на новом акке с первых игр и далее типочки с 3к игр, вхс брекет, 6к рандомы и прочая хуйня, как будто из ммр и не выходил сиди хуярь блять, дота два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #210 30 января 2016 Загугли ЭЛО в любой игре и узнаешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 30 января 2016 (изменено) Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д.найс сарказм лайк если это не сарказм то у меня для тебя плохие новости и ты уебок Изменено 30 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #212 30 января 2016 Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д.найс сарказм лайк если это не сарказм то у меня для тебя плохие новости и ты уебокПохуй на твои новости Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #213 30 января 2016 Я вот как бы всегда играю на победку, но в пати ммре тоже позволяю себе то, что я бы никогда в соло не взял. и разница у меня между пати и соло колеблится в районе 1000. Типо в соло я играю хардлайнеры и могу керри себе позволить, а в пати ммре я практически на любом мидере бахаю, шейкера в керри собираю и мне нормас. От игр в пати ммра автоматически не бомбит. и т.к. есть разделение какого хуя могут попасться 3+1+1 против 5 чуваков которые играют соло, я просто не догоняю. а то что 2 + 1 + 1 + 1 постоянно поподается это уже и говорить хз что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 30 января 2016 магов усилить и анимации покрасивей датьвот это вообще отдельная темадавно уже ходили разговоры о том чтобы сделать скейл магического урона от предмета и вообще ввести такую модель как маг керри или типа тогоно айсфрог пошел по другому, пофиксил там бкб, добавил октарин типа и тдно имхо этого недостаточно, некоторые спеллы откровенно не наносят дмг в лейте ну ебать три сотки дмг в среднем дамажет спелл да?срезаем маг резист + дохуя хп уже к лейту становится, по итогу получаем что чета не оч)' timestamp='1454116628' post='17740680']пудж, клок, тимберНУ НИЧЕГО СЕБЕ)пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпикклок - просто средненький герыч ничего особенного в плане геймплеятимбер - ахах пожалуй из этой тройки самый тупой герыч, просто все спелы аое дмг и ничего особенного кроме срезания стат у первогопиздец' timestamp='1454116628' post='17740680']За все время, пока я тут модерю, еще ни разу не видел предложений о реворке одинаковых способностей расты и лионану раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #215 30 января 2016 нужен итем, который будет резать множитель крита по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 30 января 2016 кароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что естьон не добавляет в игру по сути ничего новоговсе эти реворки системы бабосов это пиздец чо нахуй +-1 арморы герычам конечно там на просцене на 6к, в долгой перспективе или в общей тенденции они заметныно сук бля это не дает игре драйва, интересностипросто супер выблядок айсфрогпросто ВСЕ СТАНЫ надо реворкать, делать особеннее, больше добавить механику сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #217 30 января 2016 (изменено) Сверху чел пиздец пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпикЧе это значит, в каком плане он дефолтный?) Бля я пока писал свой пост он еще один отправил. Теперь там еще больше пиздецкароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что естьон не добавляет в игру по сути ничего нового10 лет в доте нихуя не было нового, все молчали. как только айсфрог начал создавать сложную механику (арк варден) и добавлять миллион новых итемовНИЧЕГО НОВОГО ПО СУТИДобавьте дауну второго рошана, пусть радуется Наверное он просто тролит и это сарказмИ щас все такие "ыы димидрол опять не умеет в сарказм ебать тупой" Изменено 30 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #218 30 января 2016 кароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что естьон не добавляет в игру по сути ничего новоговсе эти реворки системы бабосов это пиздец чо нахуй +-1 арморы герычам конечно там на просцене на 6к, в долгой перспективе или в общей тенденции они заметныно сук бля это не дает игре драйва, интересностипросто супер выблядок айсфрогпросто ВСЕ СТАНЫ надо реворкать, делать особеннее, больше добавить механику снатебе в лолдота в этом плане идеальна для нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #219 30 января 2016 Сверху чел пиздец пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпикЧе это значит, в каком плане он дефолтный?) Бля я пока писал свой пост он еще один отправил. Теперь там еще больше пиздецкароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что естьон не добавляет в игру по сути ничего нового10 лет в доте нихуя не было нового, все молчали. как только айсфрог начал создавать сложную механику (арк варден) и добавлять миллион новых итемовНИЧЕГО НОВОГО ПО СУТИДобавьте дауну второго рошана, пусть радуетсявторой рошан это норм идея между прочимя уже говорил что да последняя пара героев отличаются и имеют интересный геймплейвиверна особенно, у арквардена же из интересных спеллов ток ульт и аое миссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #220 30 января 2016 Парни я тут играл в шахматы два года. Пизедц ничего нового с тех пор не придумали, все те же фигуры, все так же ходят, пиздец ну и дерьмоВот CoD, Diablo и футбол в этом плане куда лучше 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение