Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.

И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.

Все конечно на правах личного мнения 4-5 к помойки :buba:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять вот сверху эту пасту габену показать, мб он и уберет пати ммр

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне тоже не нравится когда ты идёшь в пати пофаниться, а тебя кидает к челикам которые в соло ебашут, как-то неуютно становится :hohol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.

:dunno:

Как бы сейчас так и есть.

до сих пор горю с игры когда я был в команде с рандомами, а против нас 2+1+2,сильные даблы на боковых и соло мидер. там шансов не было вообще. нельзя было стаки по разным командам раскидать? я уж не говорю о том что в соло ранкед вообще не должно быть стаков.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д. И очень горим с того, когда стак против нас потеет как в игре за девственность их очка, бегая командой 5 с 15 минуты и т.д.А потеть ходим с соло ммр. И поэтому у нас значительная разница между ними. У меня допустим сейчас около 800 птс в пользу соло рмм. Так это я слегка поднял, доходило до 1200-1400.

И я очень расстроюсь, если я не смогу разделять пот и фан. Придется тогда заводить два акка, а нахуй мне такой гемор? Х3.

так а нахуй вы идете катать в ранкед? вы вообще понимаете значение этого слова? хотите пофаниться - велкам ту нормал. заодно и потных против вас не будет практически, будут такие же фановые пацаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

так а нахуй вы идете катать в ранкед? вы вообще понимаете значение этого слова? хотите пофаниться - велкам ту нормал. заодно и потных против вас не будет практически, будут такие же фановые пацаны.

Слишком легкие игры в анранкете, никакого интереса.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

играю и там и там, соотношение потеющих и руинящих примерно одинаковое. я бы даже сказал что в ранкеде мне намного жестче руинили, хотя может это воспринималось просто более болезненно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто хочет охуенных скиллов - милости прошу в хонец :nate:

там просто блять У ТРЕХ ГЕРОЕВ ЕСТЬ ХУК И У ВСЕХ РАБОАТЕТ по разному

миллиарды фич с физ/маг уроном

хуилиарды итем билдов

алсо

в хоне вообще убрали шиву, как деф арт

вот вообще нахуй выпилили из игры

сделали арт с активкой в 100 армора на 5 или 6 секунд

ждем в доте через 1.5 года :trollface:

пудж, клок, тимбер

и вообще за рекламу хона можно и отлететь по правилам форума

' timestamp='1454022673' post='17734962']

Приравнивать соло и пати рейтинг можно только при условии что пати ВСЕГДА будет играть против такого же пати. 2+3 вс 2+3, 5 вс 5 и т.д. ВСЕГДА блять хоть ты там час ищи игру.

и в чем логика? Вообще, какой смысл уравнивать игру в команде с игрой в одиночку, если составы якобы одинаковые?)

даже не знаю что и сказать

как бы примерно равных по скилу и рейтингу людей возьми, одни играют стаком, в скайпе там пиздят, о чем-то допизделись заранее

а другие просто 5 мидеров которые с нулевой друг друга ненавидят

шансы равны?

Тебе и сейчас не кинет стак из 5 на 5 рандомов. Вопрос некорректный

в доте нужно реворкать 95% способностей

почему блять у расты и лиона одинаковые сука заклинания

За все время, пока я тут модерю, еще ни разу не видел предложений о реворке одинаковых способностей расты и лиона

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А как вообще балансит в анранкеде, габен к ответу блять.

У меня на новом акке с первых игр и далее типочки с 3к игр, вхс брекет, 6к рандомы и прочая хуйня, как будто из ммр и не выходил сиди хуярь блять, дота два.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д.

найс сарказм лайк

если это не сарказм то у меня для тебя плохие новости и ты уебок

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как по мне пати ммр нужен. Допустим, взять меня и людей с которыми я играю. В пати мы никогда не потеем, за редким исключением, когда вошли в азарт и игра действительно интересна. Пикаем героев на разные линии, рандомим, не пишем сс, подставляем друг друга, заведомо хуево дайвим, не собираем нужные арты просто потому что не хочется и т.д. И все это нам доставляет фан. Мы просто хотим поиграть вместе, порофлить друг с друга и т.д.

найс сарказм лайк

если это не сарказм то у меня для тебя плохие новости и ты уебок

Похуй на твои новости :rickroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я вот как бы всегда играю на победку, но в пати ммре тоже позволяю себе то, что я бы никогда в соло не взял. и разница у меня между пати и соло колеблится в районе 1000.

Типо в соло я играю хардлайнеры и могу керри себе позволить, а в пати ммре я практически на любом мидере бахаю, шейкера в керри собираю и мне нормас. От игр в пати ммра автоматически не бомбит. и т.к. есть разделение какого хуя могут попасться 3+1+1 против 5 чуваков которые играют соло, я просто не догоняю. а то что 2 + 1 + 1 + 1 постоянно поподается это уже и говорить хз что

Поделиться сообщением

магов усилить и анимации покрасивей дать

вот это вообще отдельная тема

давно уже ходили разговоры о том чтобы сделать скейл магического урона от предмета и вообще ввести такую модель как маг керри или типа того

но айсфрог пошел по другому, пофиксил там бкб, добавил октарин типа и тд

но имхо этого недостаточно, некоторые спеллы откровенно не наносят дмг в лейте ну ебать три сотки дмг в среднем дамажет спелл да?

срезаем маг резист + дохуя хп уже к лейту становится, по итогу получаем что чета не оч)

' timestamp='1454116628' post='17740680']

пудж, клок, тимбер

НУ НИЧЕГО СЕБЕ)

пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпик

клок - просто средненький герыч ничего особенного в плане геймплея

тимбер - ахах пожалуй из этой тройки самый тупой герыч, просто все спелы аое дмг и ничего особенного кроме срезания стат у первого

пиздец

' timestamp='1454116628' post='17740680']

За все время, пока я тут модерю, еще ни разу не видел предложений о реворке одинаковых способностей расты и лиона

ну раньше вроде как дохуя лолеров гнобили, в 2010 может и смешно было что лолеры такой хуйней гнобят доту, но спустя 10 лет уже несмешно что у героев фул одинаковые спеллы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нужен итем, который будет резать множитель крита по тебе

Поделиться сообщением

кароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что есть

он не добавляет в игру по сути ничего нового

все эти реворки системы бабосов это пиздец чо нахуй :lol: +-1 арморы герычам :lol:

конечно там на просцене на 6к, в долгой перспективе или в общей тенденции они заметны

но сук бля это не дает игре драйва, интересности

просто супер выблядок айсфрог

просто ВСЕ СТАНЫ надо реворкать, делать особеннее, больше добавить механику сна

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сверху чел пиздец

:lol:

пудж - сейачс совершенно дефолтный герыч, конечно лучше чем какойнить антимаг или нага сирена, конечно то что ему так бустанули хук это эпик

Че это значит, в каком плане он дефолтный?)

Бля я пока писал свой пост он еще один отправил. Теперь там еще больше пиздец

кароче подытоживая все можно сказать что айсфрог ну СЛИШКОМ много времени уделяют тому что есть

10 лет в доте нихуя не было нового, все молчали. как только айсфрог начал создавать сложную механику (арк варден) и добавлять миллион новых итемов

НИЧЕГО НОВОГО ПО СУТИ

Добавьте дауну второго рошана, пусть радуется

Наверное он просто тролит и это сарказм

И щас все такие "ыы димидрол опять не умеет в сарказм ебать тупой"

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

все эти реворки системы бабосов это пиздец чо нахуй :lol: +-1 арморы герычам :lol:

конечно там на просцене на 6к, в долгой перспективе или в общей тенденции они заметны

но сук бля это не дает игре драйва, интересности

просто супер выблядок айсфрог

просто ВСЕ СТАНЫ надо реворкать, делать особеннее, больше добавить механику сна

тебе в лол

дота в этом плане идеальна для нормальных людей

Поделиться сообщением

Сверху чел пиздец

:lol:

Че это значит, в каком плане он дефолтный?)

Бля я пока писал свой пост он еще один отправил. Теперь там еще больше пиздец

10 лет в доте нихуя не было нового, все молчали. как только айсфрог начал создавать сложную механику (арк варден) и добавлять миллион новых итемов

НИЧЕГО НОВОГО ПО СУТИ

Добавьте дауну второго рошана, пусть радуется

второй рошан это норм идея между прочим

я уже говорил что да последняя пара героев отличаются и имеют интересный геймплей

виверна особенно, у арквардена же из интересных спеллов ток ульт и аое миссы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Парни я тут играл в шахматы два года. Пизедц ничего нового с тех пор не придумали, все те же фигуры, все так же ходят, пиздец ну и дерьмо

Вот CoD, Diablo и футбол в этом плане куда лучше

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...