Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

тебе в лол

дота в этом плане идеальна для нормальных людей

кокрастыке дота неидеальна для нормальных людей

если ты считаешь пд нормальными людьми у меня для тебя плохие новости чел

вейвл должны начинать больше внимания уделять кастомкам бтв, очень сильное начинание, но сейчас многие карты заброшены разработчиками

Парни я тут играл в шахматы два года. Пизедц ничего нового с тех пор не придумали, все те же фигуры, все так же ходят, пиздец ну и дерьмо

Вот CoD, Diablo и футбол в этом плане куда лучше

если че спроси любого топового шахматиста, про шахматы еще фишер говорил что нужно добавить рандом

+ ко всему шахматы давно уже стали ничем иным как игрой в которой главное твоя память и то как ты зазубрил этюды сколько зазубрил

а ну и офк шахматые в перспективе придут к тому что любой игрок сможет их свести в ничью в проигрышном варианте

как сейчас в шашках и крестиках ноликах например

это вопрос времени

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как обладатель первого разряда, я бы тебя уже удалил если мог

Но нассать на ебало могу

Сори за оффтоп но я в шоке с его хуйни

Поделиться сообщением

Как обладатель первого разряда, я бы тебя уже удалил если мог

Но нассать на ебало могу

Сори за оффтоп но я в шоке с его хуйни

владеешь первым разрядом и не поминаешь что даже топовые шахматисты еще с прошлого века базарят о том что нужно делать нововведения

прочитай про шахматы фишера, ничейную смерть, про шахматы капабланкки)

вообще я тебе к слову сказал, что шахматы в перспективе вымрут, потому как будут проанализированы все возможные дебюты даже миддельшпили

шахматы и дота совершенно разные вещи

дота в первую очередь игра которой нужны новые игроки

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в шахматах то рли исключительно математические вычисления имеют место быть, и гении могут просчитывать все возможные варианты развития событий, просто нужно время, а оно ограничено.

ну как бы и не секрет что шахматы сдохли как игра, точнее сдохнут вместе с поколением которое в школе на шахматные секции ходило.

сейчас взять школьников - 20 дотеров и 1 шахматист, и то его портфелями на перемени пиздят с криками ныыыаа.

один хуй сравнивать эти две игры неуместно, доте реально нужны изменения в плане механик скиллов и геймплея, притока новых игроков - 0, в отличии от того же лола, который популярнее и популярнее становится на фоне с дотой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете что челик который ходит бухать после завода узнает о доте и начнет играть после, как вы говорите, НОВОВВЕДЕНИЙ? Я думаю тут дело в маркетинге, и у вальв он отсутствует. Компания блять двух игр, кс и халфа. Им вообще поебать на маркетинг, 0000 рекламы доты 2, зато лигу легенд рекламят постоянно в пабликах вк блять, карл.

Да и никто не сравнивал доту с шахматами, я провел аналогию чтобы челик понял, насколько сильно он выглядит долбоебом со своими НАДА МЕХАНИКУ НОВУЮ ПОЖАЛАСТА)

Лигу легенд даже на лурке рекламили. А еще видел тут пикчу(на пд) как лол пиарится в мдк и орленке

Ого ебать найс игра там походу механика новая пойду поиграю (нет, все решает реклама сори)

Поделиться сообщением

никого не ебут новые игроки, важно то что старых заебало

почему 99% скиллов могут брать в таргет ЛИБО врага ЛИБО союзника?

хочу кидать хекс в союзных героев баффая их на миссы (свинья маленькая, по ней сложно попасть)

Димидрол лох, удалил бы тебя из реала за шахматами

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

В голос, представляю сколько игроков будет хуесосить габена если он добавит итем который уменьшает союзника по размеру

Поделиться сообщением

не в размере дело, а в разноплановости героев

пусть у того же Лиона хекс будет с возможностью сейвить союзников или себя, а у Расты например нет, но у Расты сетка будет давать эффект глиммера на союзника

ПОЧЕМУ ТАКОГО НЕТУ АЛО

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете что челик который ходит бухать после завода узнает о доте и начнет играть после, как вы говорите, НОВОВВЕДЕНИЙ? Я думаю тут дело в маркетинге, и у вальв он отсутствует. Компания блять двух игр, кс и халфа. Им вообще поебать на маркетинг, 0000 рекламы доты 2, зато лигу легенд рекламят постоянно в пабликах вк блять, карл.

Да и никто не сравнивал доту с шахматами, я провел аналогию чтобы челик понял, насколько сильно он выглядит долбоебом со своими НАДА МЕХАНИКУ НОВУЮ ПОЖАЛАСТА)

Лигу легенд даже на лурке рекламили. А еще видел тут пикчу(на пд) как лол пиарится в мдк и орленке

Ого ебать найс игра там походу механика новая пойду поиграю (нет, все решает реклама сори)

в голос конечно что ты не понимаешь очевиднейших вещей) валве не поебать на маркетинг у валве совсем другой подход в рекламе вот и все

в голос с того что ты не понимаешь что ца это подростки и 20-25 лет поцики, которым нужно получать кайф от игры и пикать паджера или снайпера (ага щас на горе сяду с 21401240 рэнжа всех убью на скилычах)

ну и в голос с того что ты даун и реально не понимаешь что в шахматах большинство дебютов рассмотрены

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему лоле все хвалят типа скилшоты

большинством из которых по факту нельзя промазать

я не знаю, по геймплею мне дота нравится такой какой она есть сейчас

вообще раньше нравилось больше, когда люди дольше на своих лайнах оставались

мне не нравится хотс, где все скиллы проучены сразу с его постоянно аркадой вместо выверенной игры

мне не нравится лол его дизайном и малой вариативностью вплане карты и всяких возможностей

там сделан упор на героев и их разнообразие

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

потому что дота это впервую очередь киберспортивная дисциплина?

и у игроков и так пукичи напряжены последними фиксами, правда хули они сделают

*жаба с гавном.жпг*

Поделиться сообщением

В голос, представляю сколько игроков будет хуесосить габена если он добавит итем который уменьшает союзника по размеру

В голос +1, не стоит такое вводить, бесить будет.

Поделиться сообщением

почему нельзя добавить новую карту?

в лоле вроде есть хуйня с двумя выборными спелами, идея вроде неплохая но там по итогу вроде почти все герычи берут одинаковые спелл

+ есть древо талантов из вова, не знаю насколько сильно оно заюзано

но древо талантов даст разнонаправленность герычей

офк можно все это сделать только для анранкед режима чтобы дебикам типа тебя блыо интересно дрочить на рейтинг на четырех героях ( :lol: )

caac247e28.png

Поделиться сообщением

>Да и никто не сравнивал доту с шахматами,

Для кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)

>У валве другой подход к рекламе

Да и он не работает)

И не понял причем тут 20-25 лет поцики и почему я этого не понимаю? Потому что ты в своем манямирке сделал этот вывод, окей, очень интересно. Фишка в том, что смысловое ударение ставилось на вторую часть предложения "узнает о доте и начнет играть после, как вы говорите, НОВОВВЕДЕНИЙ" но почему-то ты зацепился именно за челика с завода, может потому что ты не объективно рассуждаешь?)

Поделиться сообщением

*жаба с гавном.жпг*

:lol: да конечн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля короче я пытался отвечать ему адекватно и все такое, хотел поговорить серьезно и объяснить, что нельзя в киберспортивной дисциплине делать кардинальные изменения, потому что тут замешаны миллионы долларов, но челик начал предлагать новую карту и я просто умываю руки.

Поделиться сообщением

*жаба с гавном.жпг*

потыкай ещё смайликов бро

опровергнуть можешь? Просто так наверно впервые доту2 увидели на ТУРНИРЕ за 1кк $

Просто так вальв проводит кучу открытых квал на мажоры/инт и прочее

Поделиться сообщением

>Да и никто не сравнивал доту с шахматами,

Для кого я это написал придурок? Вместо шахмат можешь вставить любое хобби/спорт, нихуя не изменится, придурок :)

>У валве другой подход к рекламе

Да и он не работает)

И не понял причем тут 20-25 лет поцики и почему я этого не понимаю? Потому что ты в своем манямирке сделал этот вывод, окей, очень интересно. Фишка в том, что смысловое ударение ставилось на вторую часть предложения "узнает о доте и начнет играть после, как вы говорите, НОВОВВЕДЕНИЙ" но почему-то ты зацепился именно за челика с завода, может потому что ты не объективно рассуждаешь?)

я тя просто гноблю за шахматы что ты дебик реально играть в шахматы надо или чтобы не ты ни соперник не знали дебютов или чтобы вы оба знали все дебюты (топ уровень)

ну и офк приток игроков должен фиксировать интересный геймплей и вариативность игры, никто не заставляет делать какую-нить ПОЕ с 4124210 спеллов и таллантов

но епта ахах сори блять 1 спелл лины и 1 спелл дп >2015 :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Просто челик пару лет назад пришел в игру, которая кардинально не менялась никак за последние 10 лет

И ему надоело, теперь просит изменить и сделать весело, чтобы ему нравилось

Потреблядь ебучая съеби в лол

Поделиться сообщением

*жаба с гавном.жпг*

потыкай ещё смайликов бро

опровергнуть можешь? Просто так наверно впервые доту2 увидели на ТУРНИРЕ за 1кк $

Просто так вальв проводит кучу открытых квал на мажоры/инт и прочее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Dota_2
Dota 2 — (англ. Defence of the Ancients 2, рус. Защита Древних 2, сокр. Dota 2, в русской транслитерации — Дота 2) компьютерная многопользовательская командная игра жанра Multiplayer online battle arena

плиз чел киберспортивная дисциплина :lol:

в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...