arcania #301 8 февраля 2016 Как-то странно упрекать доту в неоригинальности героев. В доте почти каждый герыч уникален, конечно часто эта уникальность указывается довольно унылой (типа герой с двумя пассивками - скучнаааа), но от этого она не перестает быть уникальностью. Нужно лишь разбавлять героям механики, как-либо баффая пассивки, разбавляя их интересными активками и все пучком будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #302 8 февраля 2016 нужно ослаблять пасивки и добавлять на них какие то активные хуйнинужно меньше однокнопочных героева то пиздец казаульщина Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #303 8 февраля 2016 (изменено) нужно ослаблять пасивки и добавлять на них какие то активные хуйни нужно меньше однокнопочных героев а то пиздец казаульщина Вк, Вайпер, Баратрум (Пассивка с активкой), Антимаг (Пассивный орб), Снайпер, Луна, Тролль (Пассивные стойки), Спектре, Медуза (Тогл пассивка)Вот допустим список казуальщины (по твоему мнению) у которых 2 пассивки, что менять?К примеру - у Вк раньше была активка на крите, У цк сделали пассивку на крите (читай пассивка на пассивке)В этот список можно было включить так же Дроу (1 авто-каст орб, Пассивка с активкой и Пассивка с условиями), но по сути только 1 пассивка ультимативна (которая нуждается в изменении) и Тини, но зачем менять пассивки, которые синергируют с другими скиллами? Ломать героя? Ноу оффенс, я хочу почитать что ты можешь предложить и обсудить, добавив свое, ундерстуд? Изменено 8 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Dimidrol1 понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #304 8 февраля 2016 Разве герои основанные на пассивках не вносят тем самым разнообразие в пул? Это как раз и приятно, что есть Луна и ВК, а есть Оракл и Феникс.Я получаю удовольствие и от тех, и от других. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #305 8 февраля 2016 (изменено) Кратко о Рики - ему сломали все конечности (читай реворкнули абилки, дважды(трижды?)), но он все равно рвется в бой, который закончится для него печально. Айсфрог видимо промтом переводил с англ. на китайский знание слов STEALTH и ASSASSIN (при должной манипуляции это может означать Хитрый Террорист )Вернуть, как минимум, слоу на тюрн рейт от смоукскрина, желательно что бы пробивал бкб этот слоу (не сайленс). Есть такое понятие как фейдтайм\фейдделей на инвиз\ы. Можно сделать Рики его инвиз ультимативным добавив обратное понятие фейдтайма\делея.В котором первая атака из инвиза:1) Запустит относительно или не относительно долгий кд на эту пассивку2) Дасты, Гемы, Сентри варды при запуске кд не будут обнаружать его первые Х. секунд (1 на всех уровнях скорее всего окей) и он будет невидим для врагов, пока не закончится лайтделей\тайм (обратное понятие фейдделея\тайма. 3) Первая атака и последующие после запуска кд будут иметь множитель зависимый от уровня бекстаба. п.с.Возможно стоит прикрутить пассивное обнаружение иллюзий на бекстаб. Изменено 8 февраля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #306 8 февраля 2016 че вы так рветесь сделать из рики керри?почему к смке нет притензий что она не ебет с руки в соляного, рики очень не приятен в игре, заставляет тратиться на ненужные средства обноружения и всегда опасаться что эта хуйня щас рядом с тобой, вполне нормально справляется со своей ролью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #307 8 февраля 2016 цм не жалко, уебанский герой который по недоразумению считается дефолтным саппортом а беднягу рикимару перекраивают миллионный раз, еще эта новая ульта уебищная рики хуй исправишь, тут либо откатывать его обратно, либо полностью реворкать и тогда неясно что из него выйдет Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #308 8 февраля 2016 +5 баз дамага, привязка АС ульта рики к АС его автоатаки и он в каждой игре будет.А если дать ульте возможность кастоваться на расстояние от себя 200-300 то вообще.. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #309 8 февраля 2016 и сделать диспел при касте ульты, чтобы он дасты и прочий кал скидывал с себя Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #310 8 февраля 2016 предлагаю по примеру низкого приоритета добавить высокий приоритеттебе дали комендов нное количество - выделяется зеленным что мол ты в высоком приоритете на несколько игр и тебе в команду будет кидать в первую очередь людей с высоким приоритетом, естественно все должны видеть если человек находится с высоким приоритетом. либо например получаешь много лайков(от пати нельзя) - получаешь высокий приоритет на несколько игр, в этих играх если побеждаешь получаешь +20% рейтинга дополнительно дикая мотивация ебашить появляется, качество игр повышается, все рады довольны. а так по факту лайки это ещё один рудименткто то может и дрочит на них, но по факту всем похуй Полная хуйня.Типо получил хай приору, и играешь челиками с хай приорой в одной тиме против отбросов, а против вас челики даже немогут нихуя сделать, т.к очевидно что комменды получают челики которые ебашут и практически в соло тащат команду.С бонус рейтом норм тема, предлагаю сделать так:В конце игры, если это соло мм (без пати всяких и т.д.).У победившей команды выскакивает окошко типо отметьте лучшего игрока (в принудительном порядке), т.е закрыть окошко можно только щелкнув по игроку.себя отмечать нельзя, игрок по мнению команды лучший - получает 6 рейтинга бонусиком, если получилось 2-2 то по 3.кто-то скажет крохи, но я так не считаю, т.к бля это было бы как бальзам на душу когда тащишь одну, вытащил, в некст хуесосы анкеррибл, проебал, сидишь так ебашишь часов 5 и остаешься на своем.а так мб хоть плюс был бы какой-то. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 9 февраля 2016 предлагаю по примеру низкого приоритета добавить высокий приоритеттебе дали комендов нное количество - выделяется зеленным что мол ты в высоком приоритете на несколько игр и тебе в команду будет кидать в первую очередь людей с высоким приоритетом, естественно все должны видеть если человек находится с высоким приоритетом. либо например получаешь много лайков(от пати нельзя) - получаешь высокий приоритет на несколько игр, в этих играх если побеждаешь получаешь +20% рейтинга дополнительно дикая мотивация ебашить появляется, качество игр повышается, все рады довольны. а так по факту лайки это ещё один рудименткто то может и дрочит на них, но по факту всем похуй Полная хуйня.Типо получил хай приору, и играешь челиками с хай приорой в одной тиме против отбросов, а против вас челики даже немогут нихуя сделать, т.к очевидно что комменды получают челики которые ебашут и практически в соло тащат команду.что значит против отбросову меня 5к и у противника 5кУ НАС ОДИНАКОВЫЙ РЕЙТИНГ, ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРНО РАВНЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ в это и вся суть, что бы челики которые постоянно в соло тащат могли хоть как то подниматься какого хуя я бегаю 15-0-15а за меня уебище 0-15-5и мы одинаковый рейтинг пускай ебать в некст игре попадается против меня, а за меня такой же челик как и я, так будет довольно справедливо? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #312 9 февраля 2016 Вот вам пример. Пикаю фуру против бх. Меня все репортят. На практике бх бесполезен против фуры и только время теряет еще и на гангах рискует сильнее.Я разгружаю мид и тд и тп и в лейте не кусок, и т1 позабирать могу легко. Но на практике с вашей системой я буду в лп сидеть вечно, а не получать +3 птса.И это один пример с одним героем в одной ситуации. Всю квалу есл прошел на лесном фениксе. В ранкеде за это в лп буду сидеть.Пикаю тимбера на сапа если против 3 силовика. Каждую игру со старта ловлю репорты или афк типов. Сам мешу врага 10-2-10. Потом скатываюсь к 10-10-10 из-за даунов, хотя выиграл им 3 линии.Кто в лп будет сидеть? "Валет" на тимбер-сапе.Ваши предложения говно и пораждают тупые пики типо инво, венга спектра, зазазаа, я играю по метке, ко мне не приебаться, дайте 6 Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #313 9 февраля 2016 +25 за вин, -25 за луз, и никакие отбросы никакими голосованиями ничего решать не будут, и никакие КДА (влажная мечта мидеров) тоже нихуя решать не будут. как вам такая система? звучит вроде неплохо. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #314 9 февраля 2016 в снг такое уебищное комьюнити что в 30% случаев тебя репортят за то что ты ебешь на оп инвокере 20-0, о чем ты говоришь пандар, какие похвалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #315 9 февраля 2016 сорено я хочу что бы бесполезные уебки безмозглые криворукие играли с такими же пидорасамиа нормальные люди, стабильно ебущие играли с такими же ебущими КАЖДОМУ БЛЯТЬ ПО ЗАСЛУГАМ СУКАКАКОГО ХУЯ В ОДНОЙ КОМАНДЕ 2 НОРМ ТИПА И 3 УЕБИЩЕ, И В ДРУГОЙ ТАК ЖЕ, ПУСКАЙ БУДЕТ 4 НОРМ ТИПА И 1 УЕБИЩЕ ПРОТИВ 5 УЕБИЩ ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСУКА ГАБЕН Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #316 9 февраля 2016 соси, такие как ты будут с кончеными онли играть потому что таким чсв там и место Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #317 10 февраля 2016 нахуй чото пиздишь если не знаешь не меня. ни как я играю? ТЫ ЧО ЕБАНЬКО? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #318 10 февраля 2016 комменды в их нынешнем состоянии вообще на что-то влияют? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #319 10 февраля 2016 нахуй чото пиздишь если не знаешь не меня. ни как я играю? ТЫ ЧО ЕБАНЬКО? отмывал 9 часов лп, потом пошёл 3 катки лузнул, 4 сношу мид и офают свет на районе, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя вся суть.Ты думаешь ты бы получил щас хай приору или что ?зато ты бы зашел отмыв лп, и попал бы вс челиков в хай приоре (если включить твоё предложение) и проебывал бы без шансов по кд. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #320 11 февраля 2016 Цмке я думаю достаточно запилить аганим, делающий ее ульту не требующей поддержки и кастующуйся в любую точку в радиусе 700, тогда сразу норм гером станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение