Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

Так понятно, изначальный вариант действительно многозначным был.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

Я считаю, что эта штука куда интереснее, чем то дерьмо чем кормит valve последнее время. А-ля увеличение дальности атаки, и дальности скилов. Это ведь тоже айтем не для всех. Кому-то пойдет, кому-то нахуй не нужен будет. Та же линза работает не на все скилы. Можно сделать его только на направленные заклинания.

Нет, ты дерьмо.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1457709046' post='17973869']

Я считаю, что эта штука куда интереснее, чем то дерьмо чем кормит valve последнее время. А-ля увеличение дальности атаки, и дальности скилов. Это ведь тоже айтем не для всех. Кому-то пойдет, кому-то нахуй не нужен будет. Та же линза работает не на все скилы. Можно сделать его только на направленные заклинания.

Нет, ты дерьмо.

типичный модератор, потом удивляются а че это коммьюнити у нас такое конченое.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Во первых ты в обсуждение предложений написал предложение с 0, а теперь ты пытаешься свалить все проблемы (ты в их числе) снг на модера :trollnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А есть тема предложений с 0? :dunno:

Я не сваливаю на него все проблемы, я лишь говорю о том, что он модератор форума с огромной аудиторией дотеров. Если люди которые наделены некоторой властью и по каким-то причинам были выбраны вышестоящим руководством для наведения порядка на форуме и позволяют себе так разговаривать и вести себя - то чему удивляться, что сообщество в целом гниль? Как по мне так он должен выступать примером поведения и его сообщения должны быть самыми адекватными. Но нет. Обычный долбаеб дота-коммьюнити.

Поделиться сообщением

а что ему тебе отвечать

ты пришел высрал хуйню а ему нужно было адекватно объяснять тебе что-то?

ты админа дота форума с иисусом не путай

примером он должен быть, избранным высшим руководством :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Рофал,у него ващет на 1 лвле стан 2.5 секунды блять,

Ну 2.5 так 2.5 ,в соло он все равно с первым станом никого не убьет,25 урона это полное издевательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот пока все рофлят с того как админ на форуме назвал кого-то дерьмом, вы и будете его жрать.

Да похуй, даже я высрал хуйню - это не повод переходить на оскорбления. В любом случае. Напиши = идея хуйня, не взлетит. Но нет, мы же на дота-форуме.

Поделиться сообщением

Нет, ты дерьмо.

т.е. тебе можно вести себя как конченному, а мне - нет? Если ты позволяешь себе называть работу валв дерьмом, что именно должно остановить меня от того, чтобы назвать тебя дерьмом в ответ?

Подумай над этим.

Мне ничего не мешает общаться адекватно с пользователями форума. Разве что я устаю иногда от наплыва людей, которые считают себя лучше остальных.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1457807535' post='17979580']

Нет, ты дерьмо.

т.е. тебе можно вести себя как конченному, а мне - нет? Если ты позволяешь себе называть работу валв дерьмом, что именно должно остановить меня от того, чтобы назвать тебя дерьмом в ответ?

Подумай над этим.

Мне ничего не мешает общаться адекватно с пользователями форума. Разве что я устаю иногда от наплыва людей, которые считают себя лучше остальных.

система матчмейкинга - не дерьмо ?

апы героев до небес, потом нерфы до неиграбельности - не дерьмо ?(и это не только мое мнение)

сорри администратор, но твои попытки съехать на то, что ты обиделся на меня за то, что я назвал работу valve дерьмом, и назвал меня дерьмом в ответ не заехала.

"Я устаю" вообще не аргумент. Ты подойдешь к своему руководству на работе с каким то предложением, а тебе скажут - да пошел ты нахуй дерьмо, а на некст день скажут: "Сорри устал". Что ты подумаешь? Офк подумаешь, что руководство долбаебы. Ты понимаешь к чему я клоню.

Можешь ниче не отвечать, не хочу продолжать этот срачь и оффтопить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читал, но осуждаю

На самом деле писать про мм = быть редиской

Ты кинул в валв фекалиями, но кроме того, что запачкал им свои руки ты ничего не добился.

В целом на это он и сделал акцент

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Greaver

Только ты и не понял тупица

В который раз

Stormcaller

"Эффектыщитанасоюзникахнескладываются."

Рубик дает 1 каст, щит вешается на него, если щит уже есть, он вешается на тимейта который к нам ближе всего, и так далее.

ок, деб, градус ебанутости чутка опустился с запредельного до колоссального.

рубик ворует любой спамскилл и 24/7 бегает под шилдом сам и тейммейтов накрывает.

или, хммммм

собирает аганим.

кд стила 2 секунды.

держать 4 шилда одним скиллом? изи.

октарин.

кд ульты 1.5, кд болта 7.5, или спамскилл.

аркан руна.

лоооооол.

да так даже веселее, чем если б каждый в АОЕ на себя шилд кастовал под его аурой.

найс, найс.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

надеюсь фрог додумается поднять стоимость рецепта радика на 150 голды

Поделиться сообщением

(изменено)

почему 150?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ну что бы дороже было собирать(дольше на 1-2 минут, а вдруг еще и убьют когда 150 голды не будет хватать), это для того что бы медведя сильно не резать, и спектру, а то о них опять забудут. Спектра и без радика сильна конечно,но все же с ним она в несколько раз не приятнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Про сларка у канта вери странное предложение - такая кастрация длительности ессенса взамен бонуса, который может ситуативно возыметь толк в замесах лейт-гейма

С зарядами бкб у вардена и так все норм, если у клона время бкб такое же, как и у оригинала, если у него всегда 10 сек, то это офк надо пофиксить.

Две пачки некров - это как раз то, что делает вардена варденом в первые 30 минут игры, без них он кусок дерьма.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

кстате сларк после аегиса теряет всю набранную агилу, как то это не очень если честно

Поделиться сообщением

И на вардена вообще не вайните, норм герой, пусть его лучше никогда в цм не добавят, но оставят в нынешнем виде :trollface:

А то так и представляю, что фрог или мидасы запретит юзать, или рапиры класть, или кд сделает на ульте 100 секунд

Поделиться сообщением

Про сларка у канта вери странное предложение - такая кастрация длительности ессенса взамен бонуса, который может ситуативно возыметь толк в замесах лейт-гейма

С зарядами бкб у вардена и так все норм, если у клона время бкб такое же, как и у оригинала, если у него всегда 10 сек, то это офк надо пофиксить.

Две пачки некров - это как раз то, что делает вардена варденом в первые 30 минут игры, без них он кусок дерьма.

потому что сларка надо нерфить в лейте. Он практически непобедим нажравшись агилы

главный просто никогда не жмет на свое бкб, тк стоит 99% времени в лесу или на фонтане. В итоге мы получаем бкб, которое фрог не нерфил 10 патчей изо всех сил. Так хоть варден не сможет на 60 минуте под 10 секундным бкб ломать товер не замечая врагов.

вардена делает варденом в первые 30 минут возможность 2 мидаса прожимать

на 15 у него некра 3, на 30 уже рапира + бкб + тревела

некры и так слишком сильны сейчас, а еще и двое вместе, что это за хуйня вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше сделать независимые заряды бкб у оригинала и копии, потому что если тебе ломают базу и есть необходимость пойти в драку оригиналом, то 5 сек бкб будет слишком жестко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...