Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Обсуждение предложений

Рекомендованные сообщения

Кто вообще сказал что патруль в доте существует

бляя

:avtorklif:

>Всегда было интересно, как вы себе представляете, как вальве определяет где откровенный фид, а где нет?

По-вашему сидят там такие грубо говоря 20 даунов и за денежки пересматривают катки где куча репортов?

Одно слово - овервотч. Такую стенку выдал, а бесполезную.

:rickroll: :rickroll: :trollface: :trollface:

щас бы высрать какую то игру, которая к делу не относится, и сказать что стена бесполезная

http://blog.counter-...о-патруля-csgo/

а нахуй ты тогда это высрал?

я основывался на твоем вбросе, внимательней читай я написал ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ОН ЕСТЬ

я знаю что нет в доте никакого патруля блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто большая часть твоего поста это "ты что, серьезно думаешь что в доте есть патруль ы?)"

Лол, в репорте за фид указываешь момент, патруль смотрит, видит что челик пускает кур по миду и сливается на 21:50 - дает лп. Или видит что челик просто плохо сыграл - тебя штрафуют на один репорт. Все просто))

С оскорблениями так же, указываешь время, патруль сразу чекает и выдает. И пусть это рабоатет только на ранкед

Хз кто тебе сказал что в доте намного больше ранкед игр играется чем в кс, ну мб в 2 раза больше, это максимум. Но и людей будет намного больше желающих проверять

Поделиться сообщением

Просто большая часть твоего поста это "ты что, серьезно думаешь что в доте есть патруль ы?)"

Лол, в репорте за фид указываешь момент, патруль смотрит, видит что челик пускает кур по миду и сливается на 21:50 - дает лп. Или видит что челик просто плохо сыграл - тебя штрафуют на один репорт. Все просто))

С оскорблениями так же, указываешь время, патруль сразу чекает и выдает. И пусть это рабоатет только на ранкед

Хз кто тебе сказал что в доте намного больше ранкед игр играется чем в кс, ну мб в 2 раза больше, это максимум. Но и людей будет намного больше желающих проверять

опять же причем тут другие игры если мы говорим про доту пиздец?

но раз уж ты упомянул про кс, во-первых, там меньше ранкед игр. во-вторых, там есть система кика большинством голосов, и как правило проще кикнуть неугодного союзника чем катать на него репорт. в-третьих, в ксе, опять же напишу, как правило, кидают репорты за читерство, а не за какой то там фид или анманерство :avtorklif:

зачем репортить если можно просто кикнуть

поэтому сравнивать кс и доту я хз

и я понять не могу

то ты пишешь

Кто вообще сказал что патруль в доте существует

бляя

а потом это

патруль смотрит, видит

ты уж сам определись со своей точкой зрения есть этот патруль или нет

Поделиться сообщением

Ты даун? Это идет строчка, где я моделирую систему репортов с патрулем :avtorklif: :avtorklif:

Невозможно сделать систему репортов лучше чем ту, где есть человек. И на каждый такой репорт у челика будет уходить ну примерно минута-две, возьми кол-во играющих в доту за месяц, раздай им по 4 репорта. В итоге даже если каждый кинет свои, а в патруле будет около 1000 человек, то это совсем не дохуя времени займет, даже наоборот, почти нихуя, лол, и если учесть, что репорты будут поступать равномерно и не каждый даже раскинет свои репорты, то можно проверять один репорт нескольким людям, с целью свести к нулю количество ошибок. Так что аргумент "в доте больше игр" не подходит извини

>кидают репорты за читерство, а не за какой то там фид или анманерство

Это вообще пушка, а кидать за фид и анманерство В ДОТЕ что мешает? Религия? Учитывая как бы то, что на доту и читы тоже есть, за них тоже можно кидать. И когда габен опомнится, что в доте уже больше 140к читеров, он наконец-то введет ебучий патруль (потому что на уровне вака с этим не справиться никогда)

Поделиться сообщением

читы в дотане не выявить же

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)
Это вообще пушка, а кидать за фид и анманерство В ДОТЕ что мешает?

блять я только про это и пишу что в доте кидают за это репорты ты вообще чтоли посты не читаешь?

возьми кол-во играющих в доту за месяц, раздай им по 4 репорта

это че за ебанутый подсчет - игроки в месяц? рассматриваются не игроки а репорты даунито

1 игра - в среднем 5 репортов, теперь возьми айди игры сегоднешней в 00-00 и вчерашней в 00-00

я взял свою игру вчерашнюю и сегодняшнюю в 00-00 разница в айди = 2 350 757

2 МИЛЛИОНА БЛЯТЬ ЗА СУТКИ

умнож на 5 до хотя бы не на 5 а на 3

6 миллионов репортов в ДЕНЬ!!! да это блять даже 1000 человек не осилит каждый день разбирать, учитывая что больше половины репортов это - нажал пожаловаться - выбрал картинку - ок - никакого описания не написал

или же нажал пожаловаться - выбрал оскорбления - набрал расизм - ок. и такой патрульный хуяк заходит смотрит а там в чате нихуя нет, все в голосовом, а он либо русский не знает либо голосовой чат вообще не записывается, что скорее всего правда

плюс если смоделировать этот патруль на доту то вердикт еще должны выносить несколько человек только по одному случаю

серьезно?

6 ЛЯМОВ РЕПОРТОВ ДЕНЬ!!!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и еще раз для сравнения доты и кс

в доте руинеров репортят - в ксе их просто кикают и репортят только читеров, коих гораздо меньше

к тому же и игр там гораздо меньше

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет предложений по нерфу Инвокера? Вам норм что у героя сейчас все скиллы настолько сильные, что не у каждого героя ульта с ними сравнится, или вы скажете что он ни разу не имба?

я бы вообще его НАХУЙ удалил с доты, это просто рак игры, НЕ НУЖЕН

его апают ВСЕ патчи, в каждом патче убирают минус у книжки, то количество заклинаний дают без ограничений, то еще что, верните ему книгу на 6 лвле и он станет балансным

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Почему нет предложений по нерфу Инвокера? Вам норм что у героя сейчас все скиллы настолько сильные, что не у каждого героя ульта с ними сравнится, или вы скажете что он ни разу не имба?

Я бы только статы резал ему.

-вапр

Поделиться сообщением

Инвокер - самый сильный герой в доте.

"Но игра балансируется уже больше 10 лет, тут нельзя назвать самого сильного героя, все они ситуативны и контрятся, а ты просто мусорка!" - скажете вы.

Хуй вам, это герой принципиально с иной механикой, Герой 2.0, с расширенным пулом возможностей и расширенным скейлингом, тут никто не сравнится с ним. В предыдущих патчах были FOTM герои, а инвокер даже на фоне их не особо страдал. А сейчас он с новыми баффами просто топ1 уже окончательно. Это не автовин конечно, он такой же смертный как все остальные. Но не нерфануть его - быть дауном. Впрочем апнуть его в 6.86 это тоже быть дауном, но фрога это не остановило.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да что инвокеру опять -12дмг с руки сделать :trollface: и инту немного порезать, и все, уйдет в небытие

Поделиться сообщением

да никогда он не уйдет в небытие, он с прокаста стирает героев на протяжении всей игры

раньше хоть порог лвла был для нагибания всех и вся

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Надеюсь ребят вы в курсе, что если у героя 1650 хп, то замакшеный прокаст в еуле уже не убивает

Кинуть список героев которые могут иметь столько хп на 15 минуте?

Поделиться сообщением

Надеюсь ребят вы в курсе, что если у героя 1650 хп, то замакшеный прокаст в еуле уже не убивает

Кинуть список героев которые могут иметь столько хп на 15 минуте?

и че? ) у лины макшеный прокаст наносит 1240 урона ваще. а это герой который в принципе кроме прокаста ничего не может. В то время как инвокер при этом еще суммонов имеет, инвиз и прочее говно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддержу добавление урона по суммонам у первой оракла.

Это же пиздец, я когда еще первый раз его тестил, ко мне на хг заходит лансер с армией, ну и я по варкрафтовской логике посудил, что если у меня есть ПУРДЖ, то он должен разъебывать призванных существ, ибо пурдж всегда это делал. Но нет)) армия лансера даже не почувствовала моих потуг.

И урон надо по ним дать нормальный, такой же, как у полноценного пурджа

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Герой апается становится имбой, некст патч его режут. Апают другого не интересно.

Поделиться сообщением

Согласен. верните старый лвл дес думу и прежнюю скорость атаки. хрен с ним с ещё раз уменьшенным уроном/хилом на земле

Поделиться сообщением

Насчет системы репортов - в лп попасть очень просто. Тупо сыграй на выходных целый день, таща все примерно 15 игр, и ори на тиммейтов. Просто ори на на них нахуй, что они там тупые животные и т.д. Либо мут либо лп получишь. Система репортов Е РАБОТАЕТ на игроков, которые играют 3-4 игры в день(там вроде 9 репортов в сутки надо получить, хз). Но тем, кто плеит марафонами система репортов доставляет пиздец неудобства. Тот же змей при бустинге одно времяпостоянно в лп сидел, почти каждую неделю месяца 2 назад, хз как сейчас

Поделиться сообщением

2 месяца назад там были баги с системой

я мог за 1 репорт с пометкой расизм сразу же вернуть себе его

Поделиться сообщением

я помню писал "расизм" в пометках по кд) еще в сурс1. сам придумал, хз, нигде такого не читал.

вроде возвращались потиху, но не замечал какого-то пиздец эффекта)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...