Dark[Ol(U23)leneri] #161 26 января 2016 Объясню. Чем больше вы даете инфы даунам, тем больше дауны горят с других даунов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #162 26 января 2016 (изменено) кстати о пати рейтинге и солонапример если ты играешь соло а против тебя там челики в 2 пати неплохо было бы игрокам которые соло добафить небольшой кеф бонуса рейтоса, например теже 20% в случае винанамного тяжелее играть в соло против пати, и шансы на победу ниженапример играешь 2 пати + 3 соло и противники так же, вы победили если тем кто в пати по 25, а соло по 25+5, +20% за то что они соло Изменено 26 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #163 26 января 2016 А можно попросить габена как бы никогда не кидать в соло рейтинг пати из двух?)Мне похуй что тогда они будут искать долго, да габен, МНЕ ПОХУЙЕсли ты читаешь этот форум, а ты конечно читаешь, УБЕРИ ИНСТА ШАНС ДРОПА ДВУХ УРОДОВ В МОЕЙ КОМАНДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 26 января 2016 (изменено) недавно случай было5к аверейдж гамказа меня 2 челика в пати у которых 4800 пати и по 4500 солопротив меня 2 челика у которых тоже самое, но почти по 6к соло у обоихнайс баланс уебище на габене раз при подборе пати = соло, то нахуй нужен этот пати? достаточно сделать 1 рейтинг для всего, но только что бы челики которые в 3 не бросало против 1-1-1 или не было 3+1+1, а онли 3+2 Изменено 26 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #165 26 января 2016 И даже когда они 6к челики, они заходят с друзьями по-фанится блять, и им похуй на игруШейкер фармил крипов в лесу, сделал два стака и въебашил ульту-Шейкер, ты че делаешьи тут такие два микрофона подрубаются (его и его друга): -АХАХАХА СОСИ ХУЙ НАМ ПОХУЙ АХАХАХя блять уже был готов разбить еблище всем из вольво в тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #166 26 января 2016 а их и нет. это дотеры сами придумали и играют так чтобы выиграть.собирай стак 5 бойцов и фармите впятером, но результаты тебе вряд ли понравятся.так и хотелось бы чтобы геймплей изминили так чтобы саппорты стали не нужныили хотя бы мод такой, где реально можно было бы выигрывать норм игры без саппортов Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #167 26 января 2016 а их и нет. это дотеры сами придумали и играют так чтобы выиграть.собирай стак 5 бойцов и фармите впятером, но результаты тебе вряд ли понравятся.так и хотелось бы чтобы геймплей изминили так чтобы саппорты стали не нужныили хотя бы мод такой, где реально можно было бы выигрывать норм игры без саппортовну так иди играй какие нибудь арены и прочие кастомки, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #168 26 января 2016 (изменено) спросите юзлес хуйня ли пати рейтинг и 9из10 игроков на хай птс скажут что юзлес хуйня дота командная игра, нужно что бы люди играли командой или компашками. а из за этого разделения на соло пати меньше людей играет группами, как итог дота мало того что умирает как командный вид спорта так это ещё и тормозит её развитие и популяризацию я например вот вдумался во всю эту ебалу с пати рейтингом и считаю что это самая большая проблема нынче а их и нет. это дотеры сами придумали и играют так чтобы выиграть.собирай стак 5 бойцов и фармите впятером, но результаты тебе вряд ли понравятся.так и хотелось бы чтобы геймплей изминили так чтобы саппорты стали не нужныили хотя бы мод такой, где реально можно было бы выигрывать норм игры без саппортов3х3 впринципе мод можно было бы добавить Изменено 26 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 27 января 2016 вообще пандар дело предлагает.Как вариант начать надо хотя бы с таких шагов - пусть пати из двух получает на 25% меньше очков за победу, пати из трех на 50% меньше, отнимают по фуллу, т.к когда вас двое, а уж ТЕМ БОЛЕЕ трое, и вы сильные игроки то завинировать стаком не составит труда, только если оставшиеся 2 рандома не берут мид + керри и они тотал хуесосы. (офк у врагов тоже стак из трех, но очевидно чей стак скилловее тот и победил, практически так.)А игроки которые идут в СОЛО но попадаются с пати получают фулл за победку, а при лузе на 25% меньше и на 50% меньше отнимают птс если у них стак из двух/трех.т.к порой непонятно что вообще можно сделать в игре если твой стак отбитые дауны, а энеми идут в триплу и ебут харду в ноль, керри фри фармит, два сапа в смоках гангают всю карту.ну или убрать вообще возможность попадаться в соло игре со стаками в команды. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #170 27 января 2016 Эмбер спирит:Чейны не действуют на вражеских крипов (онли на нейтральных), иначе это самый обоссаный стан в игре на стадии лайнинга.Щит впитывает 200->350->500->600 маг. дмг т.к. не учитывается резистКаждый ремнант, который стоит на карте, добавляет +50 урона к фистам.аыхзвазывзхавхзыавзхавызхблять скажи мне ты больной нахуй?)))))))))))))не стыдно такое писать? или раки мешают на твоих 3к попадать чейнами среди крипов про щиток и ремнанты это вообще пиздецпросто ахуеть Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #171 27 января 2016 Часто играю с другом и по кд вижу, что стак из троих берет героев на разные лайны(и даже в лес), не сапов, с 0 синергии, и по итогу, двое - полные дауны, а один(чаще мидер), примерно понимает, что делать на карте, и с ним можно играть. что за меня, что против. Т.е. ребята настолько отбитые, что до конца игры не понятно, если у них три ника подряд идут, в соло они катают или всё таки в пати.по-моему больше двух людей в нельзя в соло игры ставить.Если вас 3, то только 3+2.Даблой можно в изи/хард пойти, или мидера+роумера пикнуть, как-то ребята пытаются осмысленно пикнуть и отыграть.Акогда трое, не понятно, нахуй они вообще стартанули вместе. люди идут на разные лайн, и даже миссы друг другу в скайпе не говорят, не прилаетают на тп, А знаете почему?Потому что играет 4800 фармила-райткликер(у него же самый большой рейтинг, о-хо-хо), и с ним обуза в пати: 3500 даун и какой-нибудь 4200 с проблесками разума, и и два соло типа 4300.Хотя в соло на ~4к в любое время можно найти 10 человек с разницей птс 5-10, но нет, ставят пати где гарантированно 1-2 дауна. Ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #172 27 января 2016 Вы надоели с ммр, честно. Как-будто кому-то не похуй на ничего не значащие циферки. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #173 27 января 2016 у тя 3к вот и бесишься пау пау раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 27 января 2016 У меня даже десяти игр нет. Раунд. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 27 января 2016 Бтв, парни, на дев доте можно голосовать за баги, которые хочется пофиксить на весенний апдейт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #177 27 января 2016 (изменено) Слушай дарк, как бэ ладдер это то, почему дота не умерла (да-да, кококо, киберспорт, бла-бла, сори но нет, в итоге потому что весь поиск игроков сводился бы к 9999999 вакансиям, стагнации уровня игры и вообще потеря интереса со временем к доте у многих). Представь себе хс без ладдера, представь любую мобу без ладдера. Если у тебя лоу птс и ты не понимаешь о чем я говорю, то я не понимаю, почему ты модеришь полигон.Многие игроки бросают доту из-за ладдера, многие наоборот сюда приходят из-за ладдера (единственный шанс пробиться в киберспорт сори) и все что нужно для 99% игроков доты 2 - приятный ранкед матчмейкинг, и вольво должны работать именно в эту сторону (а они, до того как создали топик с поиском багов, вообще никуда не работали лол) Изменено 27 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 27 января 2016 щас бы ссылочкуhttp://dev.dota2.com/forumdisplay.php?f=490Hi all, We've recently started preliminary work on a 2016 Spring Cleaning Update, to be released in the coming months. This update will be similar to our previous Spring Cleaning Update, where we seek out loose ends to clean up. While we have an internal list we'll be working from, we'd also like to make sure we don't overlook what matters most to the community. We would like you to help identify the highest priority issues so we can be sure not to miss the things you value most. While we certainly don't want you to compile an exhaustive list of every existing minor issue, it is very valuable to us to have community input on priority. Please express your interest in a specific bugfix by voting on its thread and just as importantly please don't be afraid to downvote things that you feel are less important to fix, to help us get a clear picture of the relative importance of each issue. In order to run smoothly, we have two other policies in place:1. Economy item bugs should be posted in the "Economy Item Bugs" child forum here:http://dev.dota2.com/forumdisplay.php?f=4912. User Interface bugs should be posted in the "UI Bugs" child forum here:http://dev.dota2.com/forumdisplay.php?f=4923. We ask that you don't create threads that encompass multiple bugs. Instead post an individual thread for each bug so they can be voted on independently. Представь себе хс без ладдера сижу в хсе в солнышке играю пизжу, потасовочки лучшее, что есть в хсе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 27 января 2016 ' timestamp='1453882081' post='17724555']Вы надоели с ммр, честно. Как-будто кому-то не похуй на ничего не значащие циферки.долбоёб чтоли блять леонорапричём тут ммр, речь идёт о игровом моде, ты играешь в игру и не получаешь удовольствия из за некоторых факторовпросто блять удовольствие от игры убивает вся эта хуета, как это можно не понимать?поэтому игра и умирает, сколько уже времени не растёт онлайн, а только падает стабильно? думаю если сделать опрос аля:какие изменения вы хотели бы увидеть в игре:1 изменения в системе мм2 исправление некоторых багов в механике 3 нововведение увеличивающие возможности в игре и расширяющие сам игровой процесс то 1 пункт выиграет с явным отрывом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #180 27 января 2016 К слову, недавно онлайн дотки вернулся к миллиону. Это норма. Мне больше бы понравилось, если бы соло ммр убрали, а командный оставили. Сделали какие-нибудь сезончики и незначительные наградки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение