ural1qqq #1 Опубликовано: 11 января 2016 skype ural1kdota желательно чтобы вы 0-10 не отыграли, на остальное покс. Ну круто если я вас знать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 11 января 2016 лучше чем у того хуй знает кого(тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 11 января 2016 уралик снова в деле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Climb #7 11 января 2016 жирнохуй че там пиздишь?о пиздрухан ты че тут забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 11 января 2016 прямо ща надо фаст фаст фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9 11 января 2016 еще актуально?steam k4tty1 Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 11 января 2016 уралик забери меня Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #12 12 января 2016 Саня, берешь?ток я в доту 20 дней не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 12 января 2016 (изменено) как там поиски для фоты вархан?) Изменено 12 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 12 января 2016 Саня, берешь?ток я в доту 20 дней не игралберу ен1джой давай на постоянку напиши в скайп если готов сириоусли никого не знакомого не хочу, хочу брата с украины!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 12 января 2016 уралик ты жырный лох =D=D =D =D =D уебище тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #19 12 января 2016 надеюсь ваш carry не будет play mm со мной again а так го кв сеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 12 января 2016 не бодя вы нас катнете в жопу не хочу, мы 11 дней не играли нихуя в дота 2 хотя го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение