DEAD_FAeR #1 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Тема такая, нужны люди два сапорта от 5500 и именно на своих ролях если у вас больше, но вы не играете на сапортах значит не подойдете, 6000 очков на мид и хардлайнер, я кэп умею руинить умею побеждать хочу всё кратко. Хочу поиграть и довольно много, не очень хочу людей чсв, но без них не победить, если вы нонеймы и имеете хотя бы очки которые я указал мне подойдете. Немного о себе, 5400(4800щас) соло было 5400(5200 щас) группы, соло слил играть стал мало, по факту играешь много набиваешь руку можно и покарать всех, но желания играть в соло не хочу. Хочу стак хочу турики, поднять людям немного командный скилл игры, остальное нарабатывать уже в играх с энеми, ничего больше. Хотите инфу спрашивайте. Добавляйтесь сами или пишите сюда если самим лень. От вас умение играть на своей роли хорошо плюс очки которые указал, дальше сам расскажу. Играю в доту с 6.05 Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно. Я играю на роли керри люблю играть в изи. Вопросы можно и сюда. Лучший некр вас приветствует, хоть я и нонейм однажды создавал тут зашквар тему, чет не вышло, но нашел хороших людей. Собсно старая тема можно порофлить. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187838&st=0 мой вк - vk.com/DEAD_FAeR Мой стим - http://steamcommunit...m/id/DEAD_FAeR/ Мой скайп DEAD_FAeR Мой ДБ - http://ru.dotabuff.c...layers/35817716 http://ru.dotabuff.c...crophos/players - задрот одного героя ( NECROLYTE) топ 1 Я хороший пикер. Есть стратегии, есть правильные действия по игре, хорошие тайминги по игре, что в итоге приводит тупо к банальной механической победе. Играл и выигрывал против 6-7к челиков, я играл с типами 4-5-6 к, сапорты были 4к. Нужны короче люди по сильнее немного И ТЕ, кто смогут и хотят играть именно каждый день тру задротства 24/7 если оптимисты в 2016 в доту2 ещё остались буду рад слышать познакомиться и поиграть вместе. Хочу выигрывать турниры соревноваться и давать всему топу пиздюлей, с людьми которые умеют жать свои кнопочки вовремя. Сам могу тренить команду учить и всё в этом духе, мог бы даже пойти в топ команду тренером, но им это толи не интересно толи ещё что то. Там не ясно. Хотя если сами предложите я могу рассмотреть и подучить всех кому надо. Как команду, стак, так и соло игроков. И в дополнение, сразу скажу, нужен человек который будет помогать этой команде искать противников и хороших противников. Для игры заранее, ищущий и знающий где когда, какие турниры проводятся, на которых мы сможем по кд участвовать и играть. В общем минипомощник. Может это будет даже девушка, думаю тут не только парни сидят, в общем те кто пользуется миркой и знает инфу всякого такого рода. Потому что с этим бывает туго и найти турнир или противников бывает не всегда легко. Изменено 12 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2 12 января 2016 (изменено) Коротко о том что выше : "я 4к ищу 6к" А тебе совет , если ты на кери (нехотя) не можешь апнуть 5к ахаахах (5.5офк) , то на самом деле ты ищешь фан челиков 5к как и ты , для катания в пати рмм ) На момент написания комента я даже не дочитал тему , а тут челик даже по фану не особо хочет катать , его устроит быть тренером , не обезательно про тимы , не обезательно тимы даже (можно соло челиков тренить) Изменено 12 января 2016 пользователем smerch747 SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #4 12 января 2016 У челика в кс 7к часов, так иди и создавай там тиму.У нас в доте даже у баб уже по 5к соляного. Не позорься ради габена Soneq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5 12 января 2016 Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно. вообще про мнея писал - 4к саппорт сейчас 1к го парти изи ммр гангбанг ранкед мод Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #6 12 января 2016 Топ тема вакансий января 2016 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #7 12 января 2016 Коротко о том что выше : "я 4к ищу 6к" А тебе совет , если ты на кери (нехотя) не можешь апнуть 5к ахаахах (5.5офк) , то на самом деле ты ищешь фан челиков 5к как и ты , для катания в пати рмм ) На момент написания комента я даже не дочитал тему , а тут челик даже по фану не особо хочет катать , его устроит быть тренером , не обезательно про тимы , не обезательно тимы даже (можно соло челиков тренить) Я играть могу нормально на 5.4, я слился играя на героях, на которых не умел, собсна как у меня это работает, поднимаю на одних учусь играть на этом же рейтинге на героях, на которых слабый. Поэтому и 4.8 забей, мой рейтинг 5.4. Играл в стаке с 6к игроков и мог его легко переубедить в правильности его действий давай не будем о моем mmr. Я не соло игрок да это так. Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно. вообще про мнея писал - 4к саппорт сейчас 1к го парти изи ммр гангбанг ранкед мод переведи я нихуя не понял. Топ тема вакансий января 2016 Тут даже спорить не собираюсь, ибо пока я не соберу стак снова, я отсюда ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #8 12 января 2016 100 игр на лине кда 2, вр45В шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #9 12 января 2016 100 игр на лине кда 2, вр45В шепот Лина не совсем мой герой, я брал её чисто поубивать самому, когда у тебя 1 недокерри, а у энеми 3 керри, лина конечно хороша, но не могу в лейте ей 1х3 Коротко о том что выше : "я 4к ищу 6к" А тебе совет , если ты на кери (нехотя) не можешь апнуть 5к ахаахах (5.5офк) , то на самом деле ты ищешь фан челиков 5к как и ты , для катания в пати рмм ) На момент написания комента я даже не дочитал тему , а тут челик даже по фану не особо хочет катать , его устроит быть тренером , не обезательно про тимы , не обезательно тимы даже (можно соло челиков тренить) По поводу тренерства, бывает людям нужно что то подсказать мне пофигу, если могу подскажу, мне не обломно. Бывало подсказывал скиловым и они уходили довольные, типа как плюсик или ачивка в том, в чем им нужна была быстрая помощь без хуйни. Не говнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #10 12 января 2016 Короче найдешь 1 6к челика напиши ) Твой уровень даже не семи про , а аматорка , ты играешь на 1 герое и не апаешь 5.5 (никогда не апал) перед тем как создать тему (С ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ 6к и 5.5 ТОЛЬКО НА САПАХ) это в голос , тут минимум нужно иметь 6.5 к соло рмм или 5.8 будучи неймом (нет 6к т.к. играл по кд на чемпах и лигах) Так что збавь амбиции , иди абузь дотан и если через месяц обновишь тему (допишешь что апнул 5.5 , которые по твоим словам ты можешь изи взять) - то на тебя можно будет смотреть как на игрока с целью , а не 15-летними амбициями максимализма. Я дал тебе совет и желаю удачи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #11 12 января 2016 Старая тема просто прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #12 12 января 2016 100 игр на лине кда 2, вр45В шепот Лина не совсем мой герой, я брал её чисто поубивать самому, когда у тебя 1 недокерри, а у энеми 3 керри, лина конечно хороша, но не могу в лейте ей 1х3Вк тож не твой хирыч смотрю КарраБтв тож 5к мусор, сыграл бы чисто потестить как этоНо у меня писи рип гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #13 12 января 2016 (изменено) Короче найдешь 1 6к челика напиши ) Твой уровень даже не семи про , а аматорка , ты играешь на 1 герое и не апаешь 5.5 (никогда не апал) перед тем как создать тему (С ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ 6к и 5.5 ТОЛЬКО НА САПАХ) это в голос , тут минимум нужно иметь 6.5 к соло рмм или 5.8 будучи неймом (нет 6к т.к. играл по кд на чемпах и лигах) Так что збавь амбиции , иди абузь дотан и если через месяц обновишь тему (допишешь что апнул 5.5 , которые по твоим словам ты можешь изи взять) - то на тебя можно будет смотреть как на игрока с целью , а не 15-летними амбициями максимализма. Я дал тебе совет и желаю удачи ) Короче даже не дочитывая стал писать сразу тебе, умнику, я сюда пришел искать людей, кого хочу того ищу. 5.5-6к. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛ 7к. Кому какое дело опять, я говорю, что могу сделать стабильную и хорошую команду. У меня в стаке был и возможно уже есть по факту 1 6к, но возможно перестанет пацан играть, потому что не хочет уже тупо играть в доту. Одно дело предложить другое согласиться, я не собираюсь тут на коленях стоять, и умолять поиграть за меня 6к игроков, я тупо говорю, я адекватный, я кэп, я могу побеждать 6-7к стак. Мне пох кто что думает. Я ИЩУ ИГРОКОВ. Окей дочитав твой, комент, говорю спасибо. Максимализм у меня в крови и никогда не пропадет. Апну может и 6к. Суть в к как многие говорили, я просто рили не соло игрок, мне комфортно когда я говорю, команде что делать, она делает мы выигрываем. Тут всё просто. КАРТА ОДНА И ОНА МЕНЯЕТСЯ ПО минимуму, не понимать как в неё выиграть со своим стаком это пиздец в 2016-ом. 100 игр на лине кда 2, вр45В шепот Лина не совсем мой герой, я брал её чисто поубивать самому, когда у тебя 1 недокерри, а у энеми 3 керри, лина конечно хороша, но не могу в лейте ей 1х3Вк тож не твой хирыч смотрю КарраБтв тож 5к мусор, сыграл бы чисто потестить как этоНо у меня писи рип гг А что с писи, пол часа втыкал, что за писи, и скажите что такое лимонить ;Dна вк( так же играл на баре, фуре, рики) у меня играл брат много очень.) со старой темы понятно, ну можешь глянуть на дб мои игры на вк в принципе и сколько их в принципе и когда они были. про писи рип гг не совсем понял, меня интересует данные сейчас конкретно игроки 6к. 5.5 к. эм на мид ставить 5.5 игрока, вообще есть у меня один уникум играет на 5.5 но ебет даже 6.5, но он со мной не играет. Не уверен, что все такие. на 5.5 зачастую если человек на миде имеет 5.5 стабильно и не апает даже к 6к, значит у него пулл героев очень маленький, это не есть хорошо для меня как кэпа и пикера. Сам любил клинкза, но как то сливался по тупому имея 20+ убийств хз как так, ну там тиммейты может косячили, в соло рили мне вери сложно, могу задать темп, его нужно тупо поддержать. Вообще в теме заголовка написано, рабы не берите в голову на самом деле, нужны просто ребята которые хотят играть, дота2 игра штука командная. Было дело давно где то тут же и читал, что по факту людям нужно указывать и там было, что то про рабов, я вспомнил написал, я адекватный, знаю чего хочу, знаю что вы получите играя со мной, поиграв если вы адекватный, увидите точно таких людей рядом с вами это я вам гарантирую, неадекваты всегда и везде уходят почти сами, за одну две игры и не могут даже адекватно вести диалоги и дискуссию, такие люди есть как в 6к и в 7к. Я много общался и с 6к, тупо добавлял и разговаривал, так вот некоторые люди тупо бесятся с поведения, других игроков на 6.5к+ и не имеют совершенно никакого желания играть со многими про игроками, потому что они себя плохо ведут как люди, может как и игроки они не на много выше чем они, раз разница в 600-700 ммр .( не переривает много кто GOD'а, если с ним попадаются доджат :D ) Изменено 12 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14 12 января 2016 >играю с 6.05>4к хуесос>2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #15 12 января 2016 (изменено) >играю с 6.05>4к хуесос>2016>играю с 6.05>4к хуесос>2016 http://s020.radikal....15e29c5e70a.png Убей себя заебал, у меня 5.4 было и там и там. Мне немного пофиг стало на соло* самому, но для тех кто сильный соло, ему зачастую очень важен его соло ммр. Поэтому я сразу сказал, что играю в игру в команде и соло мне очень тяжело, можешь даже не писать ничего. Ты конечно молодец что отметился большое тебе спасибо, У меня два монитора, обрезал фотку. Изменено 12 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #16 12 января 2016 (изменено) эпик из каминг а так гл, мёртвый фраер(?) Изменено 12 января 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #17 12 января 2016 эпик из каминг а так гл, мёртвый фраер(?) 1.WORLD HERO ник стал, вроде бы как переписал, но не вычеркиваю из списка свой первый ник. Его все знают. Да эпик коминг сун. DEAD_FAeR, не стоит это вообще переводить =) Мне просто звучание нравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #18 12 января 2016 ох давно таких тредиков не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #19 12 января 2016 ох давно таких тредиков не было А знаешь тут как то всё по спокойнее, т.е. игроков стало больше, людей которые могут взять этих игроков и сделать что то вместе с ними меньше, поэтому пены не так много, как хотелось бы. + уже есть люди которым это интересно, как минимум попробовать, как максимум мне бы хотелось, чтобы они хотели того же самого, что и я. Первый сапорт http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206851 6к имеет желание реализовать себя в стаке. Нужен сапорт от 5.5 +. Первым делом вообще хотелось бы в первую очередь найти хардлайнера, на моей памяти это было одним из самых сложных вещей, потому что основные игроки в доту это мид/керри. Поэтому HARDLINE 6k+ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ. Вообще есть у самого мид 6к игрок с которым играл и он меня устраивал, поэтому пока стараюсь никуда слишком не торопиться, но рассмотрю ваши предложения. Думаю к вечеру ( надеюсь) сыграть хотя бы с людьми из пяти человек. Думаю найдутся желающие себя потестить, на дауна темы посмотреть и всё в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #20 12 января 2016 (изменено) я вспомнил тебя, тот самый тренер топ 44 аматорки http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187838[media=] [/media] Изменено 12 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение