DEAD_FAeR #81 19 января 2016 (изменено) 1-16 voker 1ahahahaa ( 1-16, это недавно пати играли там араб какой то 7к 1-16 на вокере ебать :D ) а нет, это не ты, но похоже :D может врка ? вас столько много, постоянно у вас руны забираю, не достойные. Что то не видать претендентов на трон. Изменено 19 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #82 19 января 2016 ясно 4к еблан на лесничках руны забираетсдохни уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #83 19 января 2016 ясно 4к еблан на лесничках руны забираетсдохни уебище Все кто собирается со мной спорить, у вас не хватит мозгов, можете идти нахуй, если я руиню, значит на то есть причины=) Блять в онлайне, по факту всегда в онлайне только 1 саппорт 5.7, есть желающие на мид хорошо поиграть ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #84 19 января 2016 у меня есть причины разбить тебе ебальник мусор, ты свое лицо видел?помойный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #85 19 января 2016 у меня есть причины разбить тебе ебальник мусор, ты свое лицо видел?помойный хуесос Ну поплачь блять, пройдёт, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #86 19 января 2016 Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом. Все кто собирается со мной спорить, у вас не хватит мозгов, можете идти нахуй, если я руиню, значит на то есть причины=)Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.© Марк Твен Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #88 20 января 2016 Нужны игроки которые постоянно играют, как допп игроки, потому что в онлайне очень мало людей, от 5.5 любые роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #89 20 января 2016 Разыскивается мид 6к+ есть у кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #90 20 января 2016 имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #91 20 января 2016 имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #92 20 января 2016 ап на ночь. имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? Захоти апай, все оторвут тебе руки уверен. Я сам ток 200 апнул, щас 5050, но играется лениво, заебали соло игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #93 20 января 2016 ап на ночь. имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? Захоти апай, все оторвут тебе руки уверен. Я сам ток 200 апнул, щас 5050, но играется лениво, заебали соло игры.так ты его берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #94 20 января 2016 ап на ночь. имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? Захоти апай, все оторвут тебе руки уверен. Я сам ток 200 апнул, щас 5050, но играется лениво, заебали соло игры.так ты его берёшь?http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/70/74/7074080c5b6462b7cfed54cc1ec988de-1.jpgузнаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #95 20 января 2016 Какой раз ты пытаешься пошутить на эту тему? И вроде всё супербезуспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #96 21 января 2016 Какой раз ты пытаешься пошутить на эту тему? И вроде всё супербезуспешно А вроде весело) Юмор не для всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #97 21 января 2016 ап на ночь. имею 4100, но если захочу, могу апнуть 7к, хорошо понимаю игруберешь? Захоти апай, все оторвут тебе руки уверен. Я сам ток 200 апнул, щас 5050, но играется лениво, заебали соло игры.так ты его берёшь?http://tub.rutube.ru...c1ec988de-1.jpgузнаёшь?Норм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #98 21 января 2016 (изменено) Когда уже введут копное право на пд , чтобы посредством голосования 'бывалых' юзеров можно было изгонять нахуй таких кровавых выпердышей как тс ... Причём чтобы ни только акк удалялся , а бан по железу блядьПотому что это даже не смешно , сто прозентс дегенерат Изменено 21 января 2016 пользователем MashaAkasha Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #99 21 января 2016 Когда уже введут копное право на пд , чтобы посредством голосования 'бывалых' юзеров можно было изгонять нахуй таких кровавых выпердышей как тс ... Причём чтобы ни только акк удалялся , а бан по железу блядьПотому что это даже не смешно , сто прозентс дегенерат Вот и думай, баба ты или нет. Хмм ап Разыскивается мид 6к+ есть у кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #100 21 января 2016 Похоже Скрин с фейка следующие квалы покорить хочет... Jk.Faut, PbI6a и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение