Мариуполь #81 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше.46-0 в контре, а остальное забыл, каюсь, напомни пожалуйста. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #82 12 января 2016 Ангелы сказали, что это костюм Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #83 12 января 2016 (изменено) 39-0, остальное только избранные знают, остальные позорятся тут. Ангелы сказали, что это костюми я тут сразу подумал что палево говорить правду.мы не в той стране где снимался альф, да и ничего не будет, высшие засейвят если что. Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #84 12 января 2016 https://otvet.mail.ru/question/40548971 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #85 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше.47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #86 12 января 2016 срочно организовать подвоз избранных в топан, у нас прорыв по линии поплавленного фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #87 12 января 2016 Когда он бегает, в этот момент не показывают что он говорит и что у него во рту, ну ты тупой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #88 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше.поподробней, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #89 12 января 2016 https://otvet.mail.r...estion/40548971 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #90 12 января 2016 Katrin Stark Мыслитель (6330)это костюм!! ! внутри сидит чилавег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #91 12 января 2016 (изменено) 39-0, остальное только избранные знают, остальные позорятся тут. Ангелы сказали, что это костюми я тут сразу подумал что палево говорить правду.мы не в той стране где снимался альф, да и ничего не будет, высшие засейвят если что.Знаешь, я, размышляя над описанной тобой темой, вдруг впал в состояние каком-то совершенно необычайное состояние. Я видел мир со стороны, как будто не из тела. В то же время мои руки сами собой вбили в гугле "актер игравший альфа". И тут пала чернота. Спустя 0,0039 секунды я очнулся в своем теле, а передо мной был ответ на мучающий тебя вопрос.Мне кажется, что это судьба. Изменено 12 января 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #92 12 января 2016 39-0, остальное только избранные знают, остальные позорятся тут. Ангелы сказали, что это костюми я тут сразу подумал что палево говорить правду.мы не в той стране где снимался альф, да и ничего не будет, высшие засейвят если что.Знаешь, я, размышляя над описанной тобой темой, вдруг впал в состояние каком-то совершенно необычайное состояние. Я видел мир со стороны, как будто не из тела. В то же время мои руки сами собой вбили в гугле "актер игравший альфа". И тут пала чернота. Спустя 0,0039 секунды я очнулся в своем теле, а передо мной был ответ на мучающий тебя вопрос.Мне кажется, что это судьба.монитор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #93 12 января 2016 Юра, моим словам и умозаключениям можно доверять, так как я имею 3333, что означает потенциал гения, а так же двойную стрелу решительности, которая усиливает его. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 12 января 2016 (изменено) 39-0, остальное только избранные знают, остальные позорятся тут. Ангелы сказали, что это костюми я тут сразу подумал что палево говорить правду.мы не в той стране где снимался альф, да и ничего не будет, высшие засейвят если что.Знаешь, я, размышляя над описанной тобой темой, вдруг впал в состояние каком-то совершенно необычайное состояние. Я видел мир со стороны, как будто не из тела. В то же время мои руки сами собой вбили в гугле "актер игравший альфа". И тут пала чернота. Спустя 0,0039 секунды я очнулся в своем теле, а передо мной был ответ на мучающий тебя вопрос.Мне кажется, что это судьба.твои ангелы истину знают или просто мнение имеют? если спрашивали у ангелов актеров, то там могли наврать, чтобы скрыть инопланетоса. у меня друг 333, шарит в жанрах как и я, а я 9999 ясновидящий. Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #95 12 января 2016 (изменено) 39-0, остальное только избранные знают, остальные позорятся тут. Ангелы сказали, что это костюми я тут сразу подумал что палево говорить правду.мы не в той стране где снимался альф, да и ничего не будет, высшие засейвят если что.Знаешь, я, размышляя над описанной тобой темой, вдруг впал в состояние каком-то совершенно необычайное состояние. Я видел мир со стороны, как будто не из тела. В то же время мои руки сами собой вбили в гугле "актер игравший альфа". И тут пала чернота. Спустя 0,0039 секунды я очнулся в своем теле, а передо мной был ответ на мучающий тебя вопрос.Мне кажется, что это судьба.твои ангелы истину знают или просто мнение имеют? если спрашивали у ангелов актеров, то там могли наврать, чтобы скрыть инопланетоса.они уже вещали о жизни не только вне этой планеты, но и вне материальной вселенной, так что смысла что-то скрывать от человека, который свободно плавает по волнам Акаши нет, тем более, что я могу получить информацию от самого пространства, миную сущности эмпирий. Изменено 12 января 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 12 января 2016 что делать если ангел просит опохмелиться? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #97 12 января 2016 немец, ты отдаешь себе отчёт, что только усугубляешь своими диалогами кирпичик за кирпичиком стену бредового расстройства пациента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #98 12 января 2016 немец, ты отдаешь себе отчёт, что только усугубляешь своими диалогами кирпичик за кирпичиком стену бредового расстройства пациентатем раньше его изолируют от общества Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #99 12 января 2016 обидчево-агрессивное отсечение, с бредовым подкреплением какой-то хуйней из верхних. и так по кругу, ёбаный дебик. надеюсь ща рофляночки все выдавятся и уйдёт на отдых.ты попутал, ты хоть знаешь чего я добивался? не говорите ему, пусть позорится дальше.Нет уж Верм, прости, но я скажу! 39-0 с калаша(!) картодел вц3 (программист) эпичные карты, один из лучших критиков рок песен, ну и как было сказано ранее про 47км пешком. Напомню темным что этот список можно продолжать бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #100 12 января 2016 немец, ты отдаешь себе отчёт, что только усугубляешь своими диалогами кирпичик за кирпичиком стену бредового расстройства пациентатем раньше его изолируют от обществахуй его отсюда изолируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение