Rus|Verm #101 12 января 2016 (изменено) Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод. Изменено 12 января 2016 пользователем Rus|Verm ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #102 12 января 2016 в топане назревает заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #103 12 января 2016 (изменено) Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия. Изменено 12 января 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 12 января 2016 Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия.мне астрология дала ответы, не знаю про что ты.что пишут там подходит челам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #105 12 января 2016 (изменено) создатели сериала враги человечества нелюди, с помощью чёрных обрядов, подселили в эту куклу собственную тёмную информационно интегральную сущностьдля отвода глаз, они придумали историю с инопланетяниномверм, как индиго сразу заподозрил подвох, но тёмные информационные преграды поставленные в его сознании демонами, мешают ему анализировать сигналы в правильном и истинном ключе Изменено 12 января 2016 пользователем SonGoten Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #106 12 января 2016 Она и создана для того, чтобы подходить челам. Основана на массовой психологии и просто разбивает людей на типичные психотипы, который в чем-то да подойдут.В ней нет сакральности, а значит, что она является лишь человеческим продуктом для таких же людей. Поэтому решай, высшее существо ты, или тот, кто верит в сказки, которые одни люди другим рассказывают дабы распространить свое влияние и тешить тщеславие. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #107 12 января 2016 Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия.придерживайтесь стратегии штирлес, надо попробовать закончить начатое да он блять поплавленный дебил, хули он решить может, лучший дизайнер ланда, астрология изучена, хуй подкопаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #108 12 января 2016 (изменено) Она и создана для того, чтобы подходить челам. Основана на массовой психологии и просто разбивает людей на типичные психотипы, который в чем-то да подойдут.В ней нет сакральности, а значит, что она является лишь человеческим продуктом для таких же людей. Поэтому решай, высшее существо ты, или тот, кто верит в сказки, которые одни люди другим рассказывают дабы распространить свое влияние и тешить тщеславие. ну значит астрология тоже открыла эти психотипы, задолго до психологии, используя другой более древний научный метод, еще не открытый современной наукой Изменено 12 января 2016 пользователем SonGoten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #109 12 января 2016 Друзья, не путайте мистицизм и психологические профанации. Это все обман. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #110 12 января 2016 Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия.мне астрология дала ответы, не знаю про что ты.что пишут там подходит челам.верм, а ты умрешь когда-нибудь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #111 12 января 2016 топ рофлеры не вмирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #112 12 января 2016 Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия.мне астрология дала ответы, не знаю про что ты.что пишут там подходит челам.верм, а ты умрешь когда-нибудь?запускаем самовыпил, работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #113 12 января 2016 Друзья, не путайте мистицизм и психологические профанации. Это все обман. ты как мистик неофит, вероятней всего уже выбравший тёмную сторону и пытаешься сбить с пути светлого индиго верма, который и так погряз в эзотерики и его душа и разум страдает от этого. Но ангелы, все равно сильнее твоих замыслов хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 12 января 2016 Забыли дотерские успехи 48-0 с инмейтом и псом +2 на 6-12к айсикап во времена когда там еще задров было полно.Еще в городе успехи были приличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #115 12 января 2016 Забыли дотерские успехи 48-0 с инмейтом и псом +2 на 6-12к айсикап во времена когда там еще задров было полно.Еще в городе успехи были приличные.ответь на вопрос, ты умрешь когда-нибудь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #116 12 января 2016 Еще изучил астрологию до уровня средне, картодел не программист, скорее дизайнер ланда и все остальное.Автор лучшего мода на диабло 2 лод.астрология не дает ответов. это просто вычисление движения излучения из точки а в точку б, где ты находился в момент рождения. и совершенно не факт, что оно какое-то влияние сможет оказать на тебя с расстояния в световые тысячелетия.мне астрология дала ответы, не знаю про что ты.что пишут там подходит челам.верм, а ты умрешь когда-нибудь?запускаем самовыпил, работягисамовыпил, онли самовыпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #117 12 января 2016 Друзья, не путайте мистицизм и психологические профанации. Это все обман. ты как мистик неофит, вероятней всего уже выбравший тёмную сторону и пытаешься сбить с пути светлого индиго верма, который и так погряз в эзотерики и его душа и разум страдает от этого. Но ангелы, все равно сильнее твоих замыслов хехво-первых давно уже не неофит, а аколит, во-вторых - я светлый. Забыли дотерские успехи 48-0 с инмейтом и псом +2 на 6-12к айсикап во времена когда там еще задров было полно.Еще в городе успехи были приличные.ответь на вопрос, ты умрешь когда-нибудь?А что такое смерть? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #118 12 января 2016 (изменено) Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему. Изменено 12 января 2016 пользователем 569.Miedo Rus|Verm понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #119 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Получается, что они тёмные, а значит и ты тоже. Изи задетектил темнюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 12 января 2016 Полностью с тобой согласен Юра, я когда еще в детстве смотрел это всегда задавался вопросом этим у родителей, а они всегда уклонялись от ответа или меняли тему.Если смотреть на зуб альфу, то кажется он не плотным, а мягким, хотя такое может быть у инопланетосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение