Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[The Manila Major] Инвайты розданы, инвайтов больше нет...

Прямые инвайты  

242 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

погодите минутку

ктото серьезно думал что

третий мажор

может быть

в

снг?

ХАХАХАХАХААХХААХАХ

написано же некст мажор в маниле

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

к чему тут д2сру какие-то, агрессив петушок?

Я написал то, что посчитал нужным, хули ты по постам лазишь, да на личности переходишь?

Не нравится то, что я написал - то держи своё дерьмо при себе, попуск нулёвый.

посчитал нужным назвать вп организатором туриков? лишь бы че нить спиздануть :lolpray: нахуй ты ваще пишешь здесь малолетний даун?

Поделиться сообщением

нахуя он нужен? типа в Рашке/снг есть орга, которая может провести турнир такого уровня? :pray:

так уж повелось, что у пиноев/сингапурян дота в дичайшем почете - там и ланов миллион постоянно, и про/полупро лиг живых нескоьлко и всё для перемещения по территории устроено

да что там - у них Минески в ШКОЛЫ ходят и там рассказывают, как охуенно быть дотером, устраивают автограф-сессии в моллах и почитаемы ничуть не меньше, чем их аналоги в Китае

Старладдер с трудом научились не обсираться с турниром на 500 зрителей и 8 команд, а ты хочешь им доверить 3миллионных мажор :lolpray:

Ну правильно, раз уж мы в говне, то и должны там оставаться

не совсем так

у нас вот сидят всякие ВП и думают, что Вольво просто так к ним отправятся просить провести что-то

сколько лет ЕСЛ добивались уважения? сколько лет они уже у руля крупных турниров?

а наши не делают нихуя и хотят только бабок огрести на проведение. так это не работает (надеюсь)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

тоже на это надеюсь

у ВП НУЛЬ опыта проведения ланов, в стаффе дохуя уебков и говноедов

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас бы гордиться тир1 турнирами в сеа регионе, где сеть тебе не настраивает менеджер империи

ох вейт

Молодец, что вспомнил турик в малайзии, куда приехала одна тир1 команда, которая и победила.

А давай вспомним Наянг и уровень его подготовки. Турик в некоторых рейтингах вошел в топ3 по организации. Последние 3 сезона старладера были топовыми, но даже им до Наянга ну не как до луны, но пока далековато. Я не знаю кто проводил Наянг, я знаю что раньше была орга Нексон, которая проводила турик для тир100 команд на топовом уровне. Уверен таких наберется еще парочка, которые проведут турик в корее/филипинах/сингапуре на топовом уровне

Ладно окей, всем нам хочется мажор в снг. Ну ок - если его проводить то имхо только москва/питер. В рашу хохлооргу старладдер не пустят на пушечный выстрел - кто будет тогда из "тир1 орг" этим заниматься? Вот прошел геймшоу дримхак на 300к призовых, где победила империя. Ну че там, много народу было на ланах? Пиздато наверное провели? Я к тому что снг быдлу пока нехуй доверять то, в чем они не шарят. Окей старладдер может - но повторюсь - их в рашу никто не пустит, а резона проводить в украине/белорусии/казахстане и т д просто глупо.

Короче вывод мой такой - хочется мажора в снг - нужно перестать для начала хотя бы хуяку сосать, а потом уже думать что можно изменить

ликвидатор

Поделиться сообщением

пусть попросят путина провести олимпиаду мажор.

А вообще как можно купить оргу которой нет?. На западе принято вкладывать деньги в таланты, и в организаторские тоже. Куда вкладывать в снг регионе? в долбоебов, которые даже мошнят слоты через кек ебаный? нет извините, норм инвесторы так не делают

ликвидатор

Поделиться сообщением

мажор в России, чтобы там 3 человека сидело в зале учитывая цены на билеты по 100 баксов при курсе 100 рубасов, окей :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

ну кстати да, нихуя не будет в снг по той причине что нихуя не выгодно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Upon the crowning of The Shanghai Major Champions, the eyes of the Dota community will turn to the next Major, to be held in Manila, Philippines in early June. As before, established teams and upstarts alike will battle for the chance to join the rolls of The Manila Major to compete on the main stage in front of a sea of passionate fans.

This will be the final opportunity to prove they belong amongst the best in the world before The International 2016 kicks off beneath the mid-August Seattle sun.

:metalhead: :metalhead: :metalhead:

кто орг как думаете? МЛГ?

МЛГ продались Activision Blizzard, если это те MLG?

Поделиться сообщением

Вроде в конце апреля в Маниле будет ЕSL One, а через месяц с лишним мажор? Прикольно конечно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вроде в конце апреля в Маниле будет ЕSL One, а через месяц с лишним мажор? Прикольно конечно

Есл помогает во многом,возможно это их идея там ебануть.

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Я уверен Valve не хотят связываться с солочаем и старладером, и поэтому в снг наврятли будет мажорик.

Поделиться сообщением

Вон Сикрет уже отказались от ЕСЛ, наверняка они не одни такие будут

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а есть инфа по Маниле от ЕСЛ?

дайте линк

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

2 команды отказались, а не одна. ег и сикрет

Поделиться сообщением

Я вот думаю, брать туда билеты или нет? А то лететь туда девятнадцать часов.

Поделиться сообщением

сейчас бы гордиться тем, что проводишь турнир в минске на МА

в смысле гордиться? как бы я не поносил салочая и всю пиздобратию, отрицать рывок вперед для салоладера глупо. из заебавшей всех маленькой аренки в арену минскую

турнир был полная хуйня для зрителей. в день играли 2 бо3 и те с задержками. охуенный уровень

Поделиться сообщением

сейчас бы гордиться тем, что проводишь турнир в минске на МА

в смысле гордиться? как бы я не поносил салочая и всю пиздобратию, отрицать рывок вперед для салоладера глупо. из заебавшей всех маленькой аренки в арену минскую

турнир был полная хуйня для зрителей. в день играли 2 бо3 и те с задержками. охуенный уровень

Как и любой турнир в ебучем Китае, с тоннами задержек, лагов, каких-то непонятных неисправностей.

В СНГ хуже не будет.

Поделиться сообщением

ждать тир 1 турик в снг = быть дауном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...