Ilze #181 15 января 2016 был бы рядом, уже через пару часов бы видос залил с твоим ебалом обоссанным) но тебе везет, отдыхай ага, потому пришлось тебе под себя надудолитьВсе, унтерменш, жду тебя нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 15 января 2016 (изменено) маркофка прав в одномесли ты вася с района, то всем на тебя похуй будеткореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпойпро него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе15 лет пацану на тот момент было Изменено 15 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #183 15 января 2016 (изменено) блять, на днях поцик с капитаном на аве подвел пару хороших чёрт под инвалидом ума, а сегодня злопамятно решило к хую присосаться, да так что не оторвать губищи толстые маркофка прав в одномесли ты вася с района, то всем на тебя похуй будеткореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпойпро него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе15 лет пацану на тот момент былопричина какая была Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 15 января 2016 бля когда ж вы уже скооперируетесь в клуб обоссаных илзяном и будет друг другу говорить что вы не опущенные долбоебы, а "подвели пару хороших черт", но уже не на моих уставших от вашей тупости глазах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #185 15 января 2016 (изменено) блять, на днях поцик с капитаном на аве подвел пару хороших чёрт под инвалидом ума, а сегодня злопамятно решило к хую присосаться, да так что не оторвать губищи толстые маркофка прав в одномесли ты вася с района, то всем на тебя похуй будеткореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпойпро него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе15 лет пацану на тот момент былопричина какая былакакая причина нахуй ,ты виноват лишь в том что хочется мне кушатьпиздец ,причина блять.Да эта гниль меня пальцем тронуть права не имеет.Понабрали блять быдлятины в органы ,которые уже сами охуевшие вкрай от собственной безнаказанности Изменено 15 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #186 15 января 2016 (изменено) алконарцисс увеличивает свой мир фантазий прямо на глазах блять, на днях поцик с капитаном на аве подвел пару хороших чёрт под инвалидом ума, а сегодня злопамятно решило к хую присосаться, да так что не оторвать губищи толстые маркофка прав в одномесли ты вася с района, то всем на тебя похуй будеткореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпойпро него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе15 лет пацану на тот момент былопричина какая былакакая причина нахуй ,ты виноват лишь в том что хочется мне кушатьпиздец ,причина блять.Да эта гниль меня пальцем тронуть права не имеет.Понабрали блять быдлятины в органы ,которые уже сами охуевшие вкрай от собственной безнаказанностия никого не выгораживаю, а спрашиваю причину ващет Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 15 января 2016 (изменено) маркофка прав в одномесли ты вася с района, то всем на тебя похуй будеткореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпойпро него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе15 лет пацану на тот момент былопричина какая былаты чо рофлишьТЫ РИЛИ СПРАШИВАЕШЬ ПРИЧИНУ?15 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ЗАСТАВЛЯЮТ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРИЧИНУ?ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПРИЧИНА ТЫ ИХ ОПРАВДЫВАТЬ БУДЕШЬ? точно не помню, но хотели что бы сдал кого то и он как раз таки даже вроде ничего не зналнайс причина? Изменено 15 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #188 15 января 2016 парень ты стукнутый ,как ты вообще можешь рассуждать в этой ситуации категориями причина-следствие.Причина в том ,что менты были из гестапо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #190 15 января 2016 ну видимо ворон ворону глаз не выклюет ,да? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #191 15 января 2016 (изменено) что бы понять ситуацию я обычно хочу видеть полную картину, а не историю одной жертвы. это нормально, если ты воспринимаешь ситуацию чисто через эмоции, причем пострадавшего, то кто тут стукнутый? ну видимо ворон ворону глаз не выклюет ,да?нахуй иди чёрт Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 15 января 2016 (изменено) мне поебать, пусть он хоть чикатило второй былникто не давал им право делать такие вещи с ребенком Изменено 15 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #193 15 января 2016 (изменено) не ,ты прямо отвечай ,ты из силовых структур ,если да то вопросов больше не имею ,потому как люди из силовых структур физически неспособны понять что такого странного и необычного менты впринципе сделали Изменено 15 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 15 января 2016 кстати нормальные менты часто попадаются прям реально пиздатые были которые помогали в ситуациях сложных были ситуации когда чуть ли не на сроки тянуло, обьясняли им по человечески нормально говорилии они по минимуму всё оформялилиодин раз было что сначало взятку хотели, а потом поговорили с ними и они так отпустили Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #195 15 января 2016 что бы понять ситуацию я обычно хочу видеть полную картину, а не историю одной жертвы. это нормально, если ты воспринимаешь ситуацию чисто через эмоции, причем пострадавшего, то кто тут стукнутый? ну видимо ворон ворону глаз не выклюет ,да?нахуй иди чёртпонять ситуацию, оруда ты ж обезьяна скудоумная, ты нихуя не способен понять, ты опездолочь ебанаяиди блять уже не позорься, опущенный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #196 15 января 2016 (изменено) не ,ты прямо отвечай ,ты из силовых структур ,если да то вопросов больше не имею ,потому как люди из силовых структур физически неспособны понять что такого странного и необычного менты впринципе сделалисам ты из силовых структур, иди нахуй тузик местный, сорян но в твоем рычании смысла нету Изменено 15 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 15 января 2016 Фото тёлки из-за которой всё есть? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #198 15 января 2016 кого может удивить, что в нашей стране, 70% детдомовских вообще не считаются за людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 15 января 2016 надо для них специальные лагеря создать трудовые Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #200 15 января 2016 Фото тёлки из-за которой всё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение