Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

был бы рядом, уже через пару часов бы видос залил с твоим ебалом обоссанным)

но тебе везет, отдыхай :buba:

ага, потому пришлось тебе под себя надудолить

Все, унтерменш, жду тебя нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

маркофка прав в одном

если ты вася с района, то всем на тебя похуй будет

кореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе

потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпой

про него вообще забыли, сидел там на балконе, молился о своей бессмертной душе

15 лет пацану на тот момент было

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, на днях поцик с капитаном на аве подвел пару хороших чёрт под инвалидом ума, а сегодня злопамятно решило к хую присосаться, да так что не оторвать губищи толстые

маркофка прав в одном

кореш детдомовец, мусора вывозили его за город, пиздили, дали палку и заставили ей копать могилу себе

потом привезли к вечеру в город, пристегнули на балконе наручниками в одной футболке в конце октрября и ушли бухать в комнату толпой

причина какая была

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

бля когда ж вы уже скооперируетесь в клуб обоссаных илзяном и будет друг другу говорить что вы не опущенные долбоебы, а "подвели пару хороших черт", но уже не на моих уставших от вашей тупости глазах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, на днях поцик с капитаном на аве подвел пару хороших чёрт под инвалидом ума, а сегодня злопамятно решило к хую присосаться, да так что не оторвать губищи толстые

маркофка прав в одном

причина какая была

какая причина нахуй ,ты виноват лишь в том что хочется мне кушать

пиздец ,причина блять.Да эта гниль меня пальцем тронуть права не имеет.Понабрали блять быдлятины в органы ,которые уже сами охуевшие вкрай от собственной безнаказанности

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

алконарцисс увеличивает свой мир фантазий прямо на глазах

маркофка прав в одном

причина какая была

какая причина нахуй ,ты виноват лишь в том что хочется мне кушать

пиздец ,причина блять.Да эта гниль меня пальцем тронуть права не имеет.Понабрали блять быдлятины в органы ,которые уже сами охуевшие вкрай от собственной безнаказанности

я никого не выгораживаю, а спрашиваю причину ващет

Поделиться сообщением

(изменено)

маркофка прав в одном

причина какая была

ты чо рофлишь

ТЫ РИЛИ СПРАШИВАЕШЬ ПРИЧИНУ?

15 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ЗАСТАВЛЯЮТ КОПАТЬ СЕБЕ МОГИЛУ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРИЧИНУ?

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ПРИЧИНА ТЫ ИХ ОПРАВДЫВАТЬ БУДЕШЬ?

точно не помню, но хотели что бы сдал кого то

и он как раз таки даже вроде ничего не знал

найс причина?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

парень ты стукнутый ,как ты вообще можешь рассуждать в этой ситуации категориями причина-следствие.Причина в том ,что менты были из гестапо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну видимо ворон ворону глаз не выклюет ,да?

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы понять ситуацию я обычно хочу видеть полную картину, а не историю одной жертвы. это нормально, если ты воспринимаешь ситуацию чисто через эмоции, причем пострадавшего, то кто тут стукнутый?

нахуй иди чёрт

Поделиться сообщением

(изменено)

мне поебать, пусть он хоть чикатило второй был

никто не давал им право делать такие вещи с ребенком

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

не ,ты прямо отвечай ,ты из силовых структур ,если да то вопросов больше не имею ,потому как люди из силовых структур физически неспособны понять что такого странного и необычного менты впринципе сделали

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

кстати нормальные менты часто попадаются

прям реально пиздатые были которые помогали в ситуациях сложных

были ситуации когда чуть ли не на сроки тянуло, обьясняли им по человечески нормально говорили

и они по минимуму всё оформялили

один раз было что сначало взятку хотели, а потом поговорили с ними и они так отпустили :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что бы понять ситуацию я обычно хочу видеть полную картину, а не историю одной жертвы. это нормально, если ты воспринимаешь ситуацию чисто через эмоции, причем пострадавшего, то кто тут стукнутый?

нахуй иди чёрт

понять ситуацию, ору

да ты ж обезьяна скудоумная, ты нихуя не способен понять, ты опездолочь ебаная

иди блять уже не позорься, опущенный

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

не ,ты прямо отвечай ,ты из силовых структур ,если да то вопросов больше не имею ,потому как люди из силовых структур физически неспособны понять что такого странного и необычного менты впринципе сделали

сам ты из силовых структур, иди нахуй

тузик местный, сорян но в твоем рычании смысла нету

Поделиться сообщением

Фото тёлки из-за которой всё есть?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кого может удивить, что в нашей стране, 70% детдомовских вообще не считаются за людей?

Поделиться сообщением

надо для них специальные лагеря создать трудовые

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Фото тёлки из-за которой всё есть?

LE7LpmV_Jus.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...