Ilze #121 14 января 2016 У меня снизилась планка норамльности людей, когда я ближе познакомился с некоторыми властьимущими, поэтому поростые служаки из ментовки вполне нормальные ребята, в большинстве своём. Да и прокурорские хоть и с гнильцой, но все равно тоже в целом адекватныеа на основании какого общения ты с ними судишь? ты не думаешь, что твой треп в курилке или на рыбалке с мусорами немного отличается от ситуаций, которые попадают в сми? И знакомый мент, травящий тебе комедийные байки со службы это не тоже самое, что пьяный рандомный мент, захотевший чето, что принадлежит тебе?Вот как у этого мусора отжали часы? Т.е. типа чувак говорит - дай котлы погоняю, тот говорит - я мент, а этот говорит - мне похуй? 0%Или мент не говорит, что он мент, а снимает котлы и грустный уходит? минус сто вероятностьДа 99% ментов юзают корочку не только по службе, но и в коммерческих, и в личных интересах. И у меня есть пара пидатых корешей-ментов постарше, с которыми я люблю водочки попить и послушать байки, но между тем оба любят и поисполнять корочкой в кабаке и до девок чужих доебаться. И они реально нормальные пацаны даже с какими-то убеждениями, а мои погодки, пошедшие в мусарку не за романтикой, а потому что ну вообще нахуй бесполезные, так у них даже взгляд другой, из забитых опущей внезапно стали смотреть сверху вниз будучи на 20 см ниже. Такие собаки тебе любую хуйню исполнят. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 14 января 2016 Да мне похуй, у меня тоже ксива есть бабок пугать. Но это все вторично, главное то, что если человек грамотный, то против него беспредлить никто не будет. А если ты Вася с района, то понятно, тебе пизды дадут и делов, потому что хуле ты сделаешь, ты даже не знаешь, что сделать то можно. И да, понятно что бывают исключения, но на то они и исключения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 14 января 2016 желаю те морковка не проверять свою грамотностьбудешь там в момент вхождения бутылки в анус им цитировать поправки к административному кодексу и пугать служебной безопасностью, кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 14 января 2016 Ты как мой батя - ТЫ ЖИЗНИ НИ ВИДЕЛ, ВОТ СТОЛКНЁШЬСЯ !!! ОЛОЛО Это когда сказать нечего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 14 января 2016 сказать нечего на что? ты аргумент какой-то привел?Ты говоришь - грамотному человеку нехуй бояться! Это оценочное суждение, которое я нахожу неверным.Мое "жизни не видел" ничем не хуже твоего грамотного человека. У тебя весь доказательный упор на то, что все вокруг дураки, безоговорочно верят сми, а на самом деле ты леща ловил с соседом-ментом и он никого в тюрьму за просто так не посадил. Очень сильно.Мне тебе обратных примеров приводить и так вот будем определять кто прав? Не оч интересно. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 14 января 2016 Я сужу по себе, а ты судишь по байкам за кружкой пива Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #127 14 января 2016 тему не читал. но контингент клубов априори самые низшие люди. тупые пёзды со своими тупыми ёбырями. я бы на выходе расстреливал всех нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 14 января 2016 А ты че, какая-то идеальная выборка взаимоотношений с мусорами? Или в клубасике там от заката до рассвета каждый день пляшешь, но до тебя в нем никто не доебывался никогда и потому ты так решил? Хули мне твое по себе дает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 14 января 2016 Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постоянно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 14 января 2016 бля ты даже по меркам аргументации хохлотопана плох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 14 января 2016 А я не привык доказывать очевидное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #132 14 января 2016 Ага, и получится с марком как-то так. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 15 января 2016 маркофкачо ты несёшькогда тебя запакуют и повезут прессовать никакая твоя граммотность тебе не особо поможетможет ты даже и сможешь найти потом способ как вьебать мусоров этихно на бутылке один хуй посидеть успеешь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #134 15 января 2016 (изменено) Иркутск так то вторая столица почти Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.например?ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска. Ставь лайк, если тоже любишь юзать слова, значение которых не знаешь.ПИТ БУЛЬ УТО ПИЯ Ну ,ок, че.https://ru.wikipedia.org/wiki/Утопия Изменено 15 января 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #135 15 января 2016 (изменено) Проорал с дебиков по 200+ дней онлайн на ПД, рассуждающих за мусорское и пацанское :lol: :lol: Изменено 15 января 2016 пользователем CoveredBySmoke xVaLkyRx и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 15 января 2016 и как это связано дебик выше? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #137 15 января 2016 Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постояннопросто умри, долбоеб но суть-то офк в том, что четкие пацаны по понятиям ебать 90ые нахуй рынки крышуем после своих ссаных пту никому нахуй не нужны, а в ментовку достаточно в армии побывать, идут в армию - потом в во всякие уфсины, фсо и гуляют патрульными лет 10, пока за выслугу не получат уже звание+должность более-менее сносную и начинают выебываться имо за абузы и превышение должностных нужно вводить самое тяжелое наказаниетолько тут нюансов миллиардвот начни так наказывать какой-нибудь отдел оперативного розыска и хуй ты когда увидишь, чтобы виновного посадили, ибо без давления и пиздюлей какой-нибудь крепкий хач ни за что не признается и будет отнекиваться, если нет нигде доказательств, а только косвенные, и пока он сам что-то не расскажет, хотя вроде как очевидно, что это он, но не 100%, нельзя же его посадить, пара пиздюлей+психологическое давление с обещаниями камер с урками, где в жопу выебут и улететь на недельку с весточкой о педофильстве, раскрывают им рты и виновный в итоге оказывается за решеткойклин клиномвсе удобнотолько никак не сделать расслоение, чтобы наглые менты сталкивались только с отбросами, а нормальные с законопослушнымину и офк власть портит людей, даже какая-нибудь модерка на ссаном форуме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #138 15 января 2016 как же меня эта хуета заебалавыделяешь значит текст чтобы после альтаба найти побыстренькому и тут ЙОБАХУЕТЕНЬКА ОТ ПЫДЫ))) закрывает всю хуйнюзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #139 15 января 2016 Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постояннопросто умри, долбоеб но суть-то офк в том, что четкие пацаны по понятиям ебать 90ые нахуй рынки крышуем после своих ссаных пту никому нахуй не нужны, а в ментовку достаточно в армии побывать, идут в армию - потом в во всякие уфсины, фсо и гуляют патрульными лет 10, пока за выслугу не получат уже звание+должность более-менее сносную и начинают выебываться имо за абузы и превышение должностных нужно вводить самое тяжелое наказаниетолько тут нюансов миллиардвот начни так наказывать какой-нибудь отдел оперативного розыска и хуй ты когда увидишь, чтобы виновного посадили, ибо без давления и пиздюлей какой-нибудь крепкий хач ни за что не признается и будет отнекиваться, если нет нигде доказательств, а только косвенные, и пока он сам что-то не расскажет, хотя вроде как очевидно, что это он, но не 100%, нельзя же его посадить, пара пиздюлей+психологическое давление с обещаниями камер с урками, где в жопу выебут и улететь на недельку с весточкой о педофильстве, раскрывают им рты и виновный в итоге оказывается за решеткойклин клиномвсе удобнотолько никак не сделать расслоение, чтобы наглые менты сталкивались только с отбросами, а нормальные с законопослушнымину и офк власть портит людей, даже какая-нибудь модерка на ссаном форуме ахуенно ты придумал. Уверен, что с бутылкой в жопе ты подпишешь любой документ, будь ты хоть Христом. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение