Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

У меня снизилась планка норамльности людей, когда я ближе познакомился с некоторыми властьимущими, поэтому поростые служаки из ментовки вполне нормальные ребята, в большинстве своём. Да и прокурорские хоть и с гнильцой, но все равно тоже в целом адекватные

а на основании какого общения ты с ними судишь? ты не думаешь, что твой треп в курилке или на рыбалке с мусорами немного отличается от ситуаций, которые попадают в сми? И знакомый мент, травящий тебе комедийные байки со службы это не тоже самое, что пьяный рандомный мент, захотевший чето, что принадлежит тебе?

Вот как у этого мусора отжали часы? Т.е. типа чувак говорит - дай котлы погоняю, тот говорит - я мент, а этот говорит - мне похуй? 0%

Или мент не говорит, что он мент, а снимает котлы и грустный уходит? минус сто вероятность

Да 99% ментов юзают корочку не только по службе, но и в коммерческих, и в личных интересах. И у меня есть пара пидатых корешей-ментов постарше, с которыми я люблю водочки попить и послушать байки, но между тем оба любят и поисполнять корочкой в кабаке и до девок чужих доебаться. И они реально нормальные пацаны даже с какими-то убеждениями, а мои погодки, пошедшие в мусарку не за романтикой, а потому что ну вообще нахуй бесполезные, так у них даже взгляд другой, из забитых опущей внезапно стали смотреть сверху вниз будучи на 20 см ниже. Такие собаки тебе любую хуйню исполнят.

живое величие

Поделиться сообщением

Да мне похуй, у меня тоже ксива есть бабок пугать. Но это все вторично, главное то, что если человек грамотный, то против него беспредлить никто не будет. А если ты Вася с района, то понятно, тебе пизды дадут и делов, потому что хуле ты сделаешь, ты даже не знаешь, что сделать то можно. И да, понятно что бывают исключения, но на то они и исключения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

желаю те морковка не проверять свою грамотность

будешь там в момент вхождения бутылки в анус им цитировать поправки к административному кодексу и пугать служебной безопасностью, кек

живое величие

Поделиться сообщением

Ты как мой батя - ТЫ ЖИЗНИ НИ ВИДЕЛ, ВОТ СТОЛКНЁШЬСЯ !!! ОЛОЛО

Это когда сказать нечего

Поделиться сообщением

сказать нечего на что? ты аргумент какой-то привел?

Ты говоришь - грамотному человеку нехуй бояться! Это оценочное суждение, которое я нахожу неверным.

Мое "жизни не видел" ничем не хуже твоего грамотного человека. У тебя весь доказательный упор на то, что все вокруг дураки, безоговорочно верят сми, а на самом деле ты леща ловил с соседом-ментом и он никого в тюрьму за просто так не посадил. Очень сильно.

Мне тебе обратных примеров приводить и так вот будем определять кто прав? Не оч интересно.

живое величие

Поделиться сообщением

Я сужу по себе, а ты судишь по байкам за кружкой пива

Поделиться сообщением

тему не читал. но контингент клубов априори самые низшие люди. тупые пёзды со своими тупыми ёбырями. я бы на выходе расстреливал всех нахуй.

Поделиться сообщением

А ты че, какая-то идеальная выборка взаимоотношений с мусорами? Или в клубасике там от заката до рассвета каждый день пляшешь, но до тебя в нем никто не доебывался никогда и потому ты так решил? Хули мне твое по себе дает?

живое величие

Поделиться сообщением

Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постоянно

Поделиться сообщением

бля ты даже по меркам аргументации хохлотопана плох

живое величие

Поделиться сообщением

А я не привык доказывать очевидное

Поделиться сообщением

маркофка

чо ты несёшь

когда тебя запакуют и повезут прессовать никакая твоя граммотность тебе не особо поможет

может ты даже и сможешь найти потом способ как вьебать мусоров этих

но на бутылке один хуй посидеть успеешь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Иркутск так то вторая столица почти

Ну иркутск это еще далеко не самый последний город :), есть дыры пожестче.

например?

ну, ебать, любой не областной город в сибири, это 100% утопия,да и блять в центральной России такая же хуета, как и блять, на Украине, как и в во всем СНГ ,БЛЯТЬ, ОДНО СПЛОШНОЕ ГАВНИЩЕ ЕБАНОЕ, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ СУКА ЭТО ВИДЕТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!, СУКА !!!,Я ПРОСТО ХОЖУ ВАХУЙ ПОСЛЕДНИХ 25 ЛЕТ С ТОГО ,ЧТО ВИЖУ, И ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ,БЛЯТЬ , ВСЕМ ПОХУЙ????

Открой карту россии, и ткни пальцем в монитор , попадешь в город, который хуже иркутска.

Ставь лайк, если тоже любишь юзать слова, значение которых не знаешь.

ПИТ БУЛЬ

УТО ПИЯ

Ну ,ок, че.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Утопия

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

(изменено)

Проорал с дебиков по 200+ дней онлайн на ПД, рассуждающих за мусорское и пацанское :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем CoveredBySmoke
xVaLkyRx и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

и как это связано дебик выше?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Потому что я знаю, что большинство населения довольно глупы в общении с сотрудниками правоохранительных служб. И те их разводят постоянно

просто умри, долбоеб

но суть-то офк в том, что четкие пацаны по понятиям ебать 90ые нахуй рынки крышуем после своих ссаных пту никому нахуй не нужны, а в ментовку достаточно в армии побывать, идут в армию - потом в во всякие уфсины, фсо и гуляют патрульными лет 10, пока за выслугу не получат уже звание+должность более-менее сносную и начинают выебываться

имо за абузы и превышение должностных нужно вводить самое тяжелое наказание

только тут нюансов миллиард

вот начни так наказывать какой-нибудь отдел оперативного розыска и хуй ты когда увидишь, чтобы виновного посадили, ибо без давления и пиздюлей какой-нибудь крепкий хач ни за что не признается и будет отнекиваться, если нет нигде доказательств, а только косвенные, и пока он сам что-то не расскажет, хотя вроде как очевидно, что это он, но не 100%, нельзя же его посадить, пара пиздюлей+психологическое давление с обещаниями камер с урками, где в жопу выебут и улететь на недельку с весточкой о педофильстве, раскрывают им рты и виновный в итоге оказывается за решеткой

клин клином

все удобно

только никак не сделать расслоение, чтобы наглые менты сталкивались только с отбросами, а нормальные с законопослушными

ну и офк власть портит людей, даже какая-нибудь модерка на ссаном форуме

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как же меня эта хуета заебала

выделяешь значит текст чтобы после альтаба найти побыстренькому и тут ЙОБАХУЕТЕНЬКА ОТ ПЫДЫ))) закрывает всю хуйню

заебись

108e6-clip-7kb.png

Поделиться сообщением

просто умри, долбоеб

но суть-то офк в том, что четкие пацаны по понятиям ебать 90ые нахуй рынки крышуем после своих ссаных пту никому нахуй не нужны, а в ментовку достаточно в армии побывать, идут в армию - потом в во всякие уфсины, фсо и гуляют патрульными лет 10, пока за выслугу не получат уже звание+должность более-менее сносную и начинают выебываться

имо за абузы и превышение должностных нужно вводить самое тяжелое наказание

только тут нюансов миллиард

вот начни так наказывать какой-нибудь отдел оперативного розыска и хуй ты когда увидишь, чтобы виновного посадили, ибо без давления и пиздюлей какой-нибудь крепкий хач ни за что не признается и будет отнекиваться, если нет нигде доказательств, а только косвенные, и пока он сам что-то не расскажет, хотя вроде как очевидно, что это он, но не 100%, нельзя же его посадить, пара пиздюлей+психологическое давление с обещаниями камер с урками, где в жопу выебут и улететь на недельку с весточкой о педофильстве, раскрывают им рты и виновный в итоге оказывается за решеткой

клин клином

все удобно

только никак не сделать расслоение, чтобы наглые менты сталкивались только с отбросами, а нормальные с законопослушными

ну и офк власть портит людей, даже какая-нибудь модерка на ссаном форуме

ахуенно ты придумал. Уверен, что с бутылкой в жопе ты подпишешь любой документ, будь ты хоть Христом.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...