Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Путешествие из ночного клуба в СИЗО

Рекомендованные сообщения

Бля, чепухан дворовый врубил маняпроектор и рассказывает мне за то, кто я по жизни

Ты откуда такой, залупа? Может скооперируемся и пояснишь мне за жизнь свою бродяжью?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили))

Их кстати показывали даже по телевидению в зоне икс мол задержали злосных вооруженных наркоторговцев. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

дурачело ты домашнее, тяпку бы уже закинул свою подальше и не высовывался из комнаты теплой, нахуй надо, еще по носу заденут ненароком, спать потом месяц не сможешь :lol:

я тебе еще раз долбоебу повторяю, какая нахуй жизнь бродяжья, ты че несешь, ослоебина несчастная :lol: или ты думаешь, чем больше фени сюда понавтыкаешь тем ярче твои потуги казаться будут? стратегия профана в любом вопросе.

можешь с мамкой скооперироваться своей, чтобы она слюнки с монитора стирала вовремя, да подгузники менять не забывала :pidorasy:

Поделиться сообщением

Я у тебя спросил, уебище, ты где живешь

Послушаю твою кудахтанье петушиное вживую, расскажешь мне как во дворе у пиздюков мелочь отжимал по бандитски

живое величие

Поделиться сообщением

в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили))

Их кстати показывали даже по телевидению в зоне икс мол задержали злосных вооруженных наркоторговцев. :lol: :lol: :lol:

не грамотность твоего друга сразу видна. Он ощущает мир неверно. И пиздюли для него боль и дискомфорт. А для меня нецензурная брань и правонарушение, не более

Поделиться сообщением

ты че серьезно, мышка? куда тебе с котом тягаться?)))

Ты же уже прочитал профиль, там итак все написано, че на публику играешь то, петушок :clown:

Поделиться сообщением

У тебя дегенерированного в профиле время отражено и там видно, что я зашел туда после вопроса, опущенная собака

Ну как насобираете там бандитским общагом на билет до москвы - жду, расскажешь мне про то какой ты боевой кот

Полис медицинский не забудь

живое величие

Поделиться сообщением

я бы тебе сказал - так покупай билет, но, судя по прошлому топику, тебе и на хлеб то денег нет :lol: :lol: :lol:

ну а про время))) 6 минут назад твой вопрос - 6 минут назад просмотр профиля, собственно, видя твое пиздобольство, очевидный вывод - увидел город не Мск и решил бычку врубить встретимся/не встретимся)))

хотя куда тебе инвалиду то на встречи кататься? колесом меня переедешь или что? :lol: :lol: :lol: ну вот серьезно?))) что ТЫ хотел мне предъявить?)))

Поделиться сообщением

Бля ору с опущенной собаки, у нее еще 20 минут назад спросили откуда она, потом переспросили, потом посмотрели профиль, а озалупленный уебок дальше проекции лепит и утешает себя тем, что я якобы инвалид. Окей, опущенный, обещаю тебя бить исключительно ногами, которых у меня типа нет, для тебя фривин просто.

Сидит чисто жмых ебаный, рассуждает там блять за житье пацанское. Уличный пацан, который сидит в интернетах манямиры возводит, ору. Короче жду тебя в гости, хуило дырявое.

живое величие

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ИЗИ РАЗВЁЛ ЮРОДИВОГО

ору нахуй с бандита

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух, расчирикался не на шутку))) что я тут на твои глупые вопросы обещал отвечать что ли?)) зашел, да заглянул в профиль, ебасоска...вроде часто тешишь себя мыслями о неком интеллекте, якобы имеющемся у тебя, так хули не применяешь его в таком разе, псина?)

Ну а про бить ты совсем насмешил, у тебя там рука то хотя бы поднимается выше подбородка, фикус беспантовый? ты же тяжелее бутылки вряд ли что в жизни подымал))) ой, ясно блядь короче, хули с тебя, творога подзалупного, взять то можно) гуляй, Василий, в своем искривленном воспринимаемом пространстве, в котором ты чего-то стоишь и кому-то можешь дать пизды)

Апдейт:

Два долбоеба интернетовских и оба ОРУТ

тоже независимая корреляция? :lol: :lol: :lol:

спите спокойно, дурики, сегодня за вами никто не приедет :shoytan:

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

АЩАЩАЩазАа\А

а

АЗ

а

просто какая та квинтэссенция долбоёбизма

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

понятно

"та хули мне тя пиздить, ты то руку не поднимешь покпокпок"

иди штаны сменные надевай, обоссаный

живое величие

Поделиться сообщением

с десяток таких случаев есть

дефолт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

был бы рядом, уже через пару часов бы видос залил с твоим ебалом обоссанным)

но тебе везет, отдыхай :buba:

Поделиться сообщением

Ильзяна в очередной раз пронесло от отпиздюливания :smile:

Поделиться сообщением

нормальные люди в клубах не отмечают день рождения ,и та пизда анастасия сказала что "я тут не одна " , а не "я тут с мужем " , а вдруг это те друзья мужа накинулись на тех мусарков ,как сейчас узнаешь . короче автору 7 всем похуй на клубное быдло

Поделиться сообщением

ахахах блять в голос

если чо бурятия еще большая помойка чем ирк

Была до тех пор пока большая часть бурятов не переехала в ирк.

жиза

caac247e28.png

Поделиться сообщением

маркофка, отчасти ты прав, но суть то в другом

в ситуации когда мент решил тебя наказать никакая как раньше здесь писалось "грамотность" тебе не поможет

закроет, полыбится и забудет

Конечно закроет, особенно ради "наказать". Купит следователя, прокурора и судью. Или они будут его друзья. Точно, так все и будет!

Для вас мент это всесильный господин, для меня это сотрудник с рядом полномочий, не больше

розовые очечи сними свои

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...