Ilze #161 15 января 2016 Бля, чепухан дворовый врубил маняпроектор и рассказывает мне за то, кто я по жизниТы откуда такой, залупа? Может скооперируемся и пояснишь мне за жизнь свою бродяжью? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #162 15 января 2016 (изменено) в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили)) Их кстати показывали даже по телевидению в зоне икс мол задержали злосных вооруженных наркоторговцев. :lol: Изменено 15 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #163 15 января 2016 дурачело ты домашнее, тяпку бы уже закинул свою подальше и не высовывался из комнаты теплой, нахуй надо, еще по носу заденут ненароком, спать потом месяц не сможешь я тебе еще раз долбоебу повторяю, какая нахуй жизнь бродяжья, ты че несешь, ослоебина несчастная или ты думаешь, чем больше фени сюда понавтыкаешь тем ярче твои потуги казаться будут? стратегия профана в любом вопросе. можешь с мамкой скооперироваться своей, чтобы она слюнки с монитора стирала вовремя, да подгузники менять не забывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 15 января 2016 Я у тебя спросил, уебище, ты где живешьПослушаю твою кудахтанье петушиное вживую, расскажешь мне как во дворе у пиздюков мелочь отжимал по бандитски Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 15 января 2016 в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили)) Их кстати показывали даже по телевидению в зоне икс мол задержали злосных вооруженных наркоторговцев. :lol: не грамотность твоего друга сразу видна. Он ощущает мир неверно. И пиздюли для него боль и дискомфорт. А для меня нецензурная брань и правонарушение, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #166 15 января 2016 ты че серьезно, мышка? куда тебе с котом тягаться?))) Ты же уже прочитал профиль, там итак все написано, че на публику играешь то, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 15 января 2016 У тебя дегенерированного в профиле время отражено и там видно, что я зашел туда после вопроса, опущенная собакаНу как насобираете там бандитским общагом на билет до москвы - жду, расскажешь мне про то какой ты боевой котПолис медицинский не забудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #168 15 января 2016 я бы тебе сказал - так покупай билет, но, судя по прошлому топику, тебе и на хлеб то денег нет :lol: ну а про время))) 6 минут назад твой вопрос - 6 минут назад просмотр профиля, собственно, видя твое пиздобольство, очевидный вывод - увидел город не Мск и решил бычку врубить встретимся/не встретимся))) хотя куда тебе инвалиду то на встречи кататься? колесом меня переедешь или что? :lol: ну вот серьезно?))) что ТЫ хотел мне предъявить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 15 января 2016 Бля ору с опущенной собаки, у нее еще 20 минут назад спросили откуда она, потом переспросили, потом посмотрели профиль, а озалупленный уебок дальше проекции лепит и утешает себя тем, что я якобы инвалид. Окей, опущенный, обещаю тебя бить исключительно ногами, которых у меня типа нет, для тебя фривин просто. Сидит чисто жмых ебаный, рассуждает там блять за житье пацанское. Уличный пацан, который сидит в интернетах манямиры возводит, ору. Короче жду тебя в гости, хуило дырявое. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 15 января 2016 КАК ЖЕ ИЗИ РАЗВЁЛ ЮРОДИВОГО ору нахуй с бандита Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #171 15 января 2016 (изменено) Ух, расчирикался не на шутку))) что я тут на твои глупые вопросы обещал отвечать что ли?)) зашел, да заглянул в профиль, ебасоска...вроде часто тешишь себя мыслями о неком интеллекте, якобы имеющемся у тебя, так хули не применяешь его в таком разе, псина?) Ну а про бить ты совсем насмешил, у тебя там рука то хотя бы поднимается выше подбородка, фикус беспантовый? ты же тяжелее бутылки вряд ли что в жизни подымал))) ой, ясно блядь короче, хули с тебя, творога подзалупного, взять то можно) гуляй, Василий, в своем искривленном воспринимаемом пространстве, в котором ты чего-то стоишь и кому-то можешь дать пизды) Апдейт: Два долбоеба интернетовских и оба ОРУТ тоже независимая корреляция? :lol: спите спокойно, дурики, сегодня за вами никто не приедет Изменено 15 января 2016 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 15 января 2016 АЩАЩАЩазАа\АаАЗа просто какая та квинтэссенция долбоёбизма Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 15 января 2016 понятно"та хули мне тя пиздить, ты то руку не поднимешь покпокпок"иди штаны сменные надевай, обоссаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 15 января 2016 в голос с мол если человек грамотный, то он никогда не попадет в подобную ситуацию. У меня одногруппник решил встретиться со своим старым другом которого давно не видел, сел к нему в машину и спустя 20 минут на заправке их принял омон, выбив стекла достали через окна и поставили раком к капоту, оказалось, что у его друга в бардачке трава и травмат(друг про этого вообще ничего не знал), пока их там оформляли они раком простояли часов 5, потом одели мешки на голову и начали запаковывать, одногруппник упал на колени т.к ноги устали, сразу начался гогот и "ГЫ ПРАВИЛЬНО ЧТО УЖЕ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ ЩА ХУЙ СОСАТЬ НАЧНЕШЬ, ПОТОМ ЕБАТЬ ТЕБЯ БУДЕМ" бтв он получил налом зарплату в этот день которую мусора просто забрали себе, дальше их начали возить по лесам и периодически пиздить(однг. показывал потом тело которое было все синим) и только после этого их завезли в мусарню в которой продержали 3 дня и отпустили т.к мол формула травы(спайса?) не была занесена в реестр наркотических веществ, офк другу никакой зарплаты не отдали и вообще сказали мол скажи спасибо, что не посадили)) с десяток таких случаев естьдефолт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #175 15 января 2016 был бы рядом, уже через пару часов бы видос залил с твоим ебалом обоссанным) но тебе везет, отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #176 15 января 2016 Ильзяна в очередной раз пронесло от отпиздюливания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #177 15 января 2016 нормальные люди в клубах не отмечают день рождения ,и та пизда анастасия сказала что "я тут не одна " , а не "я тут с мужем " , а вдруг это те друзья мужа накинулись на тех мусарков ,как сейчас узнаешь . короче автору 7 всем похуй на клубное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 15 января 2016 ахахах блять в голосесли чо бурятия еще большая помойка чем иркБыла до тех пор пока большая часть бурятов не переехала в ирк.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 15 января 2016 маркофка, отчасти ты прав, но суть то в другомв ситуации когда мент решил тебя наказать никакая как раньше здесь писалось "грамотность" тебе не поможетзакроет, полыбится и забудетКонечно закроет, особенно ради "наказать". Купит следователя, прокурора и судью. Или они будут его друзья. Точно, так все и будет!Для вас мент это всесильный господин, для меня это сотрудник с рядом полномочий, не большерозовые очечи сними свои Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение