Dem-on-line #61 14 января 2016 в советском паспорте есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 14 января 2016 (изменено) Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?чет в голос это вопрос с подвохом?ну пару месяцев вродеПотому что это порочная цепь долбоебизма.Там поди мать ебанутая, считает, что если ребёнка не крестить, а он сдохнет, то не попадёт в рай.А почему его крестят?Можно же обрезать и в иудея. пусть пейсы отращивает, тору штудирует.Или коран. В муслимы его, не?Шива еще есть.Зевс.Почему он за Одина топить не будет? Спроси, его двухмесячный сын либерал или коммунист? Он девочек любит или мальчиков? Или сам хочет в платье и чулки одеться? Он считает негров за людей? А может он против употребления мяса? Ах, он не знает. Ну как же так. А то что он христианин он знает?Этих даунов крестили их родители, потому что те родились в России. Всё. Они же не ходят в церковь, не постятся. Вряд ли даже библию читали полностью.И вы хотите ничего не понимающего младенца окунать в ледяную воду в шумном незнакомом месте. В 2016 году. По приколу.Так поступает биомусор.Если у вас найдется хоть крупица мозга на троих, то вы не будете крестить поцана, пока он не подрастёт, не узнает о религиях всё, что нужно и не сделает верный выбор.Годам к пятнадцати, летом катясь в бабуле в деревню, сидя в тесле и играя в доту 3 в вр-шлеме, хавая пиццу и табаясь на мемчики и трансляцию артаса, он как раз осознает, как необходима вера в бога, и решит в ближайшие же выходные покреститься. Изменено 14 января 2016 пользователем Greaver Мариуполь, LastSaintMan, ублюдок и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 14 января 2016 Вообще-то мы уже все обговорили, я рассказал им, что Иисус крестился в 30 лет и прочее. Отец кстати там вообще не крещеный. Меня тоже в детстве крестили, но это не помешало мне сделать свой выбор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #64 14 января 2016 лучше бы пошел стал муллой и поехал бы по европе прославлять Аллаха,там норм можно подняться Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 14 января 2016 Так схуя этот вопрос вообще встал, если ты атеист, а там отец не крещённый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 14 января 2016 Потому что надоЯ ведь маленький тоже верующим был, это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 14 января 2016 если родные сильно настаивают, то лучше крестить, а то говна не оберешьсяглавное - воспитать потом в духе научного атеизма, ебущего религии в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 14 января 2016 (изменено) Гривер все верно расписал, я даже вголоснул с ласт предложения. Моркофка, про "так надо"-это полная поплава, схуяли это надо?Чего оно там учит, если блять никто в семье ничего по теме не шарит, чего они могут ребятенка научить.А про моральные устои, достаточно не быть быдлом, и ребенку здравые и верные вещи прививать, что бы он долбоебом не стал по жизни. Для этого вовсе не нужен сборник еврейских кулстори про насилие, боль, ненависть, убийства детей, рабство и нетерпимость. Щас бы конечно с измыльства расти с мыслью о том, что ты ебаная овца, и думать тебе не положено, что есть некий пастух, который будет тебя брить, доить, резать и ебать, если ему так захочется. Изменено 14 января 2016 пользователем LastSaintMan Drakonian, Greaver, CriErr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 14 января 2016 Со сборника еврейских кулсторей проиграл Я научу, если родители не в курсе как там иисус хаслил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #71 14 января 2016 вот у меня вроде родители неглупые люди, но тоже крестили меня в раннем детстве. ну у бати такое видение, что религия подкрепляет правильные ценности, как бы напоминает о них. ну ладно, хуй с ним. мне тогда наверное года 1-3 было, но я такой стресс словил, что даже сейчас помню. я смотрел на фигуру распятого христа и думал что меня щас так же приебашат к кресту, потом когда меня к воде понесли я думал что меня хотят утопить. ну и сейчас любому здравомыслящему человеку очевидно, что крещение не нужно соленый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 14 января 2016 вот у меня вроде родители неглупые люди, но тоже крестили меня в раннем детстве. ну у бати такое видение, что религия подкрепляет правильные ценности, как бы напоминает о них. ну ладно, хуй с ним. мне тогда наверное года 1-3 было, но я такой стресс словил, что даже сейчас помню. я смотрел на фигуру распятого христа и думал что меня щас так же приебашат к кресту, потом когда меня к воде понесли я думал что меня хотят утопить. ну и сейчас любому здравомыслящему человеку очевидно, что крещение не нужноИ тем временем ты сидишь на пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 15 января 2016 это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности Хочешь воспитать доброго человека с моральными устоями - не давай читать библию.Родителей, общающихся с ребёнком и подающих правильный пример более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #74 15 января 2016 это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личности Хочешь воспитать доброго человека с моральными устоями - не давай читать библию.Родителей, общающихся с ребёнком и подающих правильный пример более чем достаточно.агастарый завет блядь читать детям нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #75 15 января 2016 рассматриваю крещение онли как часть светской культуры (социоблядства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #76 15 января 2016 (изменено) Потому что надоЯ ведь маленький тоже верующим был, это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личностиэто да, главное чтоб он потом не ебанулся на религии, а то я знаю пару таких Вопрос ради интереса, просто чтобы оценить степень долбоебизма твоего друга и, соответственно, тебя: сколько лет этому сыну?чет в голос это вопрос с подвохом?ну пару месяцев вродеПотому что это порочная цепь долбоебизма.Там поди мать ебанутая, считает, что если ребёнка не крестить, а он сдохнет, то не попадёт в рай.А почему его крестят?Можно же обрезать и в иудея. пусть пейсы отращивает, тору штудирует.Или коран. В муслимы его, не?Шива еще есть.Зевс.Почему он за Одина топить не будет? Спроси, его двухмесячный сын либерал или коммунист? Он девочек любит или мальчиков? Или сам хочет в платье и чулки одеться? Он считает негров за людей? А может он против употребления мяса? Ах, он не знает. Ну как же так. А то что он христианин он знает?Этих даунов крестили их родители, потому что те родились в России. Всё. Они же не ходят в церковь, не постятся. Вряд ли даже библию читали полностью.И вы хотите ничего не понимающего младенца окунать в ледяную воду в шумном незнакомом месте. В 2016 году. По приколу.Так поступает биомусор.Если у вас найдется хоть крупица мозга на троих, то вы не будете крестить поцана, пока он не подрастёт, не узнает о религиях всё, что нужно и не сделает верный выбор.Годам к пятнадцати, летом катясь в бабуле в деревню, сидя в тесле и играя в доту 3 в вр-шлеме, хавая пиццу и табаясь на мемчики и трансляцию артаса, он как раз осознает, как необходима вера в бога, и решит в ближайшие же выходные покреститься.здесь плюсую) я например потерял крайнюю плоть в детстве , теперь жалею об этом и чувствую себя неполноценноxD Изменено 15 января 2016 пользователем innokentyb Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #77 15 января 2016 какая разницаесли бог есть и он будет крещеным - то получит свои профиты в загробном миреа если нету - то как минимум ничо не потеряет как будто прохождение ритуальной процедуры чето будет означать в перемене его сознания Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #78 15 января 2016 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 15 января 2016 Потому что надоЯ ведь маленький тоже верующим был, это учит доброте и полезно вообще для формирования моральных устоев личностиАЗАЗАЗЗАахзХАХахаХАХазаЗХА\хАХАЗАЗахзаХЗАзаза Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 15 января 2016 бля у меня родики крестного выбирали по принципу воцерковленности, так у моего крестного купола на груди по итогу(ноу шутка)так что лучше сраный морковка, чем верующиеЗато твой если что на зоне твой зад мб задефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение