kijupsik #21 21 февраля 2016 всегда находил серию на kat.cr, как только она появлялась в майшоус. если ты не шаришь, то не отвечай плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #22 22 февраля 2016 всегда находил серию на kat.cr, как только она появлялась в майшоус. если ты не шаришь, то не отвечай плес Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 22 февраля 2016 (изменено) всегда находил серию на kat.cr, как только она появлялась в майшоус. если ты не шаришь, то не отвечай плесне шаришь как раз ты а ober все правильно написал Изменено 22 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 22 февраля 2016 всегда находил серию на kat.cr, как только она появлялась в майшоус. если ты не шаришь, то не отвечай плессука ебыч ебаныймайшоус тебе пишет что серия вышла в день её выходано выходит она в 21:00 по британскому временизагуглить расписания канала на котором она выходит это тоже слишком некст лвл для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #25 22 февраля 2016 вообще-то на некст день она появляется в майшоусвот серия shameless от 21 февраля появилась сегодня, а ночной администратор появился вчера, хоть он тоже от 21 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #26 22 февраля 2016 Ну чё, кто поглядел пилот уже? как впечатления, смотреть, не? Дебики - это та лошадь, которая главгадину в последнем фильме Ричи играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #27 22 февраля 2016 посмотрел короченемного скомкано, но в целом просто охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 22 февраля 2016 вообще-то на некст день она появляется в майшоусвот серия shameless от 21 февраля появилась сегодня, а ночной администратор появился вчера, хоть он тоже от 21 февраля мб потому что с америкой разница в 11 часов а с англией 2? и когда а америке 21 февраля в 9 часов выходит серия в рашке уже 22ое? kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #29 22 февраля 2016 Выглядит как дрисня, даже не смотря на каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 22 февраля 2016 Ну чё, кто поглядел пилот уже? как впечатления, смотреть, не? Дебики - это та лошадь, которая главгадину в последнем фильме Ричи играла?ну в целом нормхотя завязка конечно не оченьвстретил рандом тян -> выебал тян -> тян убили -> горит жопа, и всё это в течении 2 суток ну и это тян просто рандомному пацану какие-то документы слилану и описание в топике оч кривое и я немного недопонимал из-за этого bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 22 февраля 2016 Оооооооооооооочень вялый пилот. Даже нет желания чекать вторую серию потом. Проще благородную бабищу пересмотреть, чем мучаться себя этим. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 23 февраля 2016 яснохотел скачатьпередумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 23 февраля 2016 Хз хотел чекнуть ну суеза пост меня остановил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #34 23 февраля 2016 бля че там рили хуйня? А то слишком много говноедов на квадратный метр в касте Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #35 23 февраля 2016 пилот понравился, буду ждать некст серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 24 февраля 2016 мда, дерьмовенький кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #37 24 февраля 2016 а я никого не слушал и сам вчера посмотрел. Пилот на 3 (из 5), но что-то есть в кинчике такое, что я буду ждать 2ую серию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38 24 февраля 2016 на середине выключилсупер скучно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #39 25 февраля 2016 Сюжет заезженное дерьмо, хотел посмотреть ради хью лори но дропнул через 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #40 3 марта 2016 Какой-то микс Newsroom и Homeland с 3 сезона. Вроде мусор, но 2ую серию захотелось глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение