Шум и ярость #61 18 января 2016 1. ВЕТХИЙ ЗОВЕТ2. НОВЫЙ ЗАВЕТ3. ИЛИАДА4. ОДИССЕЯ5. ФИЛОКТЕТ (СОФОКЕЛ)5. БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ6. УЛЕНШПИГЕЛЬ7. БЕОУЛЬФ8. СМЕРТЬ КОРОЛЯ АРТУРА9. МИГЕЛЬ ДЕ СЕРВАНТЕС СААВЕДРА ХИТРОУМНЫЙ ИДАЛЬГО ДОН КИХОТ ЛАМАЧНАСКИЙ КНИГА 110. ^КНИГА 211. ШЕКСПИР - ВСЁ12. ГЁТЕ. ФАУСТ13. СБОРНИК СКАЗОК БРАТЬЕВ ГРИММ (В ОСОБЕННОСТИ ПРО РуМпЕлЬшТиЛьЦхЕнА)14. ХРОНИКИ УБИЙЦЫ КОРОЛЯ15. ЕЛИТА ЭЛИТвот же быдло необразованное :avtorklif: в списке нет:эпос о гильгамешеэнума элишмахабхарата Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #62 18 января 2016 буду рад, если кто-то мне пояснит за "над пропастью во ржи". я её довольно быстро забросил и причислил в ряды литературного мусора когда-то, так как реально тяжело было читать книгу, которая нарочито написана от руки подростка. было ощущение, что я читаю сочинение "как я провел лето" за десятый класс. много потерял? ток не надо рофлить плиз Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #64 18 января 2016 (изменено) 1. ВЕТХИЙ ЗОВЕТ2. НОВЫЙ ЗАВЕТ3. ИЛИАДА4. ОДИССЕЯ5. ФИЛОКТЕТ (СОФОКЕЛ)5. БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ6. УЛЕНШПИГЕЛЬ7. БЕОУЛЬФ8. СМЕРТЬ КОРОЛЯ АРТУРА9. МИГЕЛЬ ДЕ СЕРВАНТЕС СААВЕДРА ХИТРОУМНЫЙ ИДАЛЬГО ДОН КИХОТ ЛАМАЧНАСКИЙ КНИГА 110. ^КНИГА 211. ШЕКСПИР - ВСЁ12. ГЁТЕ. ФАУСТ13. СБОРНИК СКАЗОК БРАТЬЕВ ГРИММ (В ОСОБЕННОСТИ ПРО РуМпЕлЬшТиЛьЦхЕнА)14. ХРОНИКИ УБИЙЦЫ КОРОЛЯ15. ЕЛИТА ЭЛИТ вот же быдло необразованное :avtorklif: в списке нет:эпос о гильгамешеэнума элишмахабхаратанайс шкварнулся опёздал Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #65 18 января 2016 разве что тебе в рот Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 18 января 2016 куку долбоёб поясняй за написанноечто это за эпос о гильгамеше такой? как на литературу повлиял? как ценность у текста?а энума элишь это че такое блять вообще? какое наследие у текста? и то и то утерянные во времени закорючки на скрижалях, найденные в 19 веке никому уже нахуй ненужными кроме историков ты че серьёзно сука??ты пишешь для спискакоторый является основаниемЗАПАДНОЙЛИТЕРАТУРЫ махабхарату?тебе чё блядь опёздал ебало разбить?адрес диктуй, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 18 января 2016 буду рад, если кто-то мне пояснит за "над пропастью во ржи". я её довольно быстро забросил и причислил в ряды литературного мусора когда-то, так как реально тяжело было читать книгу, которая нарочито написана от руки подростка. было ощущение, что я читаю сочинение "как я провел лето" за десятый класс. много потерял? ток не надо рофлить плиз От таких разговоров у меня начинается резь в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #68 18 января 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААВСЁ ПРОПАЛО фуф http://puu.sh/mxPla/91135526d7.pngтам в оффтопе была какая-то гадость про меня(((Нет. Я не помню что там было, но не гадость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #69 18 января 2016 даю унтеру ещё 5 минут на объяснения. если нет - занимает слот рядом с артуромгризли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #70 18 января 2016 щас бы на эпос о гильгамеше попиздеть, который являлся одним из главных вдохновителей ветхого завета, и по которому мир живёт 2к лет :))))) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #71 18 января 2016 найсово гуглишь уёбище ок поясняй чем этот текст влиял на библию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 18 января 2016 :)))))))))))))))))))) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 18 января 2016 (изменено) артургризлитак а че ты пишешь че-тону давай по хорошемудискуссия типакак ты пришел к мысли, что этот текст был ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ ветхого завета Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 18 января 2016 а тебе скажи) энума элиш тоже кстати, очень сильно повлиял на ветхий заветэто все древние сказания, которые перетекли в ветхий завет, правда отличие ветхого завета в том, что там один БОГ Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #75 18 января 2016 (изменено) мм красиво обыгрываешь уебище)прочел в вики про сходство потопа в эпосе и завете, а потом увидел, что на тыщу лет раньше бытия было написано, и давай лепить отсебятину про вдохновление)))тварь_животное блядь)а тебя не смущает тот факт что есть ещё миф про девкалионаи ещё наверняка несколько разновидностей этого мифа о потопе в других народахи почему ты вдруг решил что иудеи именно на гильгамеше вдохновлялись не могу нахуй) Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 18 января 2016 вавилоно-аккадский эпос аккадский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 18 января 2016 (изменено) энума элиш тоже кстати, очень сильно повлиял на ветхий заветэто все древние сказания, которые перетекли в ветхий завет, правда отличие ветхого завета в том, что там один БОГ что блядь?почему?откуда ты это всё берешьгде именно оно влияетпоясникаким образом знакомство с этим текстом даст человеку более глубокое понимание еврейской мифологии блядь ору с одного бога в ветхом заветеособенно в начале него чисто один бог и всёэлохим который агаага)) Изменено 18 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #78 18 января 2016 вот так незатейливо, ску возродил чтиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #79 18 января 2016 сейчас все более менее частные гости раздела составят свой список и топанчик умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #80 18 января 2016 энума элиш тоже кстати, очень сильно повлиял на ветхий заветэто все древние сказания, которые перетекли в ветхий завет, правда отличие ветхого завета в том, что там один БОГ что блядь?почему?откуда ты это всё берешьгде именно оно влияетпоясникаким образом знакомство с этим текстом даст человеку более глубокое понимание еврейской мифологии блядь ору с одного бога в ветхом заветеособенно в начале него чисто один бог и всёэлохим которыйагаага))гуглишь энума элиш и сравниваешь сотворение миров. про воду там интересно) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение