Sirota #1 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) В доте давно! в дота два неочень, в дота 1 это можно было скрыть, в дота2 есть рейтинг, который тоже можно скрыть, но правда выльется наружу!со знаменитостями нынешними, да что уж душой кривить и с прошлыми не знаком ( меня пгг на сп лига на спектре пиздил, я на цмке был, это не считается ) я на повседневных персонажах плей, и в дота 2 не задрно в команда бы поигралнетв мм рейтинг бы поигралнетв дота 2 бы поиграл!команда искал хуй не сосал, на ютубе интервью с ахмо увидал в ахуе маму проебал. с шадоувехом сказал что играл в рыжий голову покрывалв нави пацан???? skype massacreasраундсмотрю папича стримы - нравитсякаришу видел блеванул плох в доту но учится готов, вард по 75 купить готов Изменено 16 января 2016 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 16 января 2016 зачем тебе дота, сейчас там ничего не выиграть, твои бывшие друзья давно в веге и нави и еще где то, стремись в другое русло брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 16 января 2016 (изменено) какая нахОй дота в 2016, го в арчейдж Изменено 16 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5 16 января 2016 арчейдж умерла же в первый месяц после релиза не? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #8 16 января 2016 да лучше уж в доту , там хоть графа есть, а не 16-ти битные истории Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9 16 января 2016 зашел в арчеейдж и просто короче что бы заработать нужно по своему материку паки возить эпики ты богат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #10 16 января 2016 короче можно проще, качаешь новый акк, те по ходу прокачки дают 100500 голды, которой хватает чтобы более менее норм одеться Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 16 января 2016 го в лол, слабак а мож в стрейф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 17 января 2016 го в лол, слабак а мож в стрейф? лишка топыч)_)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение