Lorde - Sober ll #221 28 января 2016 хз, я не вижу в верме псих расстройств, вы все какие-то некстлевел психиатры Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #222 28 января 2016 хз, я не вижу в верме псих расстройств, вы все какие-то некстлевел психиатрыи тебя вылечим Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #223 28 января 2016 диагностирование опухолей в интернете это больший детект чем несмышленость верматакчто сасите мой ангельский болт черти Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #224 28 января 2016 вброс про влияние опухоли хорош, только верм это отнесет в какую-нибудь категория типа "качают", или "божественное индиго голыми руками не возьмешь" и легко, не вникая отсеет ценную информацию. как бы это объяснить, это всё равно, что твоему кот объяснить, что у того рак от того, что он жрёт один галимый магазинный корм, ничего не втолкуешь, хоть и аналогия так се. только кот не деградировал, и ремиссию у него не выждать. к тому же верм был обделённым дурачком, с деструктивной установкой скорее всего от родителей - будь самым сильным, отсюда эти - я добился того, я добился этого, гордитесь мной (что переводится как радуй родителя, тоже деструктивная установка). так что он и до расстройства был не очень умён, а тут еще и беды такие. но зато очень воинственен, офк пд и дота научила огрызаться не вникая в суть обвинений, это тоже пиздец мешающий фактор. короч тут плясать от операции только имхо. хоть блять родителям его звони и говори - ваш сын заебал уже, нас тут блять уже просто трясет, заберите его нахуй в хирургию, ироды. диагностирование опухолей в интернете это больший детект чем несмышленость верматакчто сасите мой ангельский болт чертичет слабенько, модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #225 28 января 2016 диагностирование опухолей в интернете это больший детект чем несмышленость верматакчто сасите мой ангельский болт чертиможет ты не в курсе, но ему как раз диагностировали опухоль))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #227 28 января 2016 Вам не кажется что Русверм иногда переигрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #228 28 января 2016 Potriasnyi Через сколько КСеры НАВИ играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #229 28 января 2016 Вам не кажется что Русверм иногда переигрывает? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #230 28 января 2016 Potriasnyi Через сколько КСеры НАВИ играют?что ты хочеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #231 28 января 2016 показать кто ты. сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #232 28 января 2016 показать кто ты. сделано.Ты чё даун ? Может нахуй сходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #233 28 января 2016 ты не переигрываешь случайно, ксер нави? иди нахуй уже отсюда отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #234 28 января 2016 ты не переигрываешь случайно, ксер нави? иди нахуй уже отсюда отброс Легчайший детект дауна \самое место тебе в списке моих хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #235 28 января 2016 дада, видели уже таких, катись нахуй калачиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #236 28 января 2016 Сейчас бы с ебанутым школяром в срач.Когда у тебе подобных в голове одно дерьмо и лезет наружу.Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #237 28 января 2016 Бог есть, жизни после смерти - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #238 28 января 2016 Бог есть, жизни после смерти - нетдержи в курсе Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #239 28 января 2016 Сейчас бы с ебанутым школяром в срач.Когда у тебе подобных в голове одно дерьмо и лезет наружу.Пока.щас бы школяр школяром назвал. со второго раза тока нахуй ушел, залётный. возвращаться не надо, еблан переигранный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #240 28 января 2016 диагностирование опухолей в интернете это больший детект чем несмышленость верматакчто сасите мой ангельский болт чертиможет ты не в курсе, но ему как раз диагностировали опухоль))0да ты ахуел сатанист, где пруфы?))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение