Rus|Verm #62 17 января 2016 бога нетты его не видел, с тобой он не общался, бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #63 17 января 2016 Таких ничтожество видно сразу. Ты -Ноль. Это правда. Примешь не сразу, так ты сам свой разу затуманил. Мне тебя просто жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #64 17 января 2016 бога нетты его не видел, с тобой он не общался, бога нет прям как будто на форум для даунов вошел, ОЙ Я ЖЕ ЗДЕСЬ бтв аметисты - даунынорм люди как минимум агностики океанджет понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 17 января 2016 (изменено) Таких ничтожество видно сразу. Ты -Ноль. Это правда. Примешь не сразу, так ты сам свой разу затуманил. Мне тебя просто жаль39-0 в контре сделаешь? я сделал.конечно долбаеб не ты, а другой, вы люди вините других, а не себя. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 17 января 2016 Хуже агностика только говно. Моча>агностик>говно Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #68 17 января 2016 (изменено) мисс Изменено 17 января 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #69 17 января 2016 Андрюха, у нас индиго. Возможно психосоматическое, по коням! haz3ftw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #71 17 января 2016 Хуже агностика только говно. Моча>агностик>говно а как относитесь к агностическому атеизму? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 17 января 2016 Хуже агностика только говно. Моча>агностик>говнокуда ушел то, ответь сделаешь 39-0 в контре? сам начал беседу, а потом свалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #74 17 января 2016 бога нетты его не видел, с тобой он не общался, бога нет прям как будто на форум для даунов вошел, ОЙ Я ЖЕ ЗДЕСЬ бтв аметисты - даунынорм люди как минимум агностики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 17 января 2016 Таких ничтожество видно сразу. Ты -Ноль. Это правда. Примешь не сразу, так ты сам свой разу затуманил. Мне тебя просто жаль39-0 в контре сделаешь? я сделал.конечно долбаеб не ты, а другой, вы люди вините других, а не себя.да. Никого я не виню. А ты винишь. Не меня. Другого. Прости, человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #77 17 января 2016 верм нах палишь годноту быдлу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #78 17 января 2016 бога нетты его не видел, с тобой он не общался, бога нет прям как будто на форум для даунов вошел, ОЙ Я ЖЕ ЗДЕСЬ бтв аметисты - даунынорм люди как минимум агностикиилзе посередине же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 17 января 2016 верм нах палишь годноту быдлуВысшие считают что судить не стоит, я считаю быдло людей говном. Высшие и говну помогают осознать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 17 января 2016 Хуже агностика только говно. Моча>агностик>говно а как относитесь к агностическому атеизму?я ко всему отношусь негативно. Я конфликтный и маловольный. Ни веры, ни её отсутствия. Ни сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение