Rus|Verm #101 17 января 2016 (изменено) Я тест на индиго проходил по чертам характера.В квадрате пифагора 9999 индиго ясновидящие.По фото говорили что я индиго.Тогда остаётся самое главное - докажи. Что ты умеешь? Как твоя особенность проявляется в повседневной жизни, помимо того, что ты пишешь об этом на форуме, пытаясь этим самым внушить себе, что ты индиго? Иначе это никак больше не назовёшь. Просто потому, что будь ты настоящим индиго со сверхестественными способностями, что ты бы не особо искал себе внимания. Давно бы уже этими способностями заработал бабулесов да съебался бы с продоты.Одна из моих целей просвещать людей, на продоте полно людей и найдутся те, кому мое будет полезно.Денег мне хватает если что. А че делать, на пд почитать и пописать можно и тут новости. АЛО, что присуще обычным людям? там о том, что 2 из 2 он угадал и раньше он угадывал про меня и я чувствовал что у него есть талант. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #102 17 января 2016 Да и подтверждение такого же упоротого, ничего не даёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #103 17 января 2016 У светлых и темных одна цель, помочь жителям земли.В России будет построен октаэдр, что делает скажут позже.Вот как. Получается темные тоже хорошие? Чем же они тогда отличаются от светлых?У меня друг детства темный, но он более-менее нормальный, не сказал бы что конченый.Очень светлый в армии не дрался, а выкинул мои книги. Я тоже не дрался, только разок заломал уебка.Темные хуже светлых, но как именно не могу сказать, у меня мало инфы по этому. Не знаю почему вы темных считаете плохими, вам же не сказали кто такие темные, а вы посчитали их плохими Ладно, тогда другой вопрос: вот есть светлые и темные, а какие еще категории существуют? Или человек обязательно либо светлый, либо темный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #104 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 17 января 2016 (изменено) Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.я и без тебя знал что нужны доказательства. Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #106 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.Вот тебе задача для простого избранного. Все необычные на это способны. Ответь на два вопроса. Как меня зовут и сколько мне лет. Одна попытка. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #107 17 января 2016 (изменено) 2=22-бог 2-человекбог=человек3339999 Изменено 17 января 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 17 января 2016 Все русверм ты не индиго, ты пиздабол и никто. Greaver и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 17 января 2016 ну хорошо. Гугл выдаёт мое имя, так что этот вопрос снимается. Возраст попробуй. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #110 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.Вот тебе задача для простого избранного. Все необычные на это способны. Ответь на два вопроса. Как меня зовут и сколько мне лет. Одна попытка.Ты слишком скептически настроен, это блокирует сигнал твоего биополя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #111 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.Вот тебе задача для простого избранного. Все необычные на это способны. Ответь на два вопроса. Как меня зовут и сколько мне лет. Одна попытка.ты изучал необычных? всех изучал? все правильно делал чтобы выводы сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.Вот тебе задача для простого избранного. Все необычные на это способны. Ответь на два вопроса. Как меня зовут и сколько мне лет. Одна попытка.ты изучал необычных? всех изучал? все правильно делал чтобы выводы сделать? Что ж ты так разнервничался? Что сам не веришь в своё враньё? Теперь пытаешься уличить меня в том, что я ничего не знаю об избранных. Даже, если это и так, что в таком случае это доказывает, что ты обычный человек. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 17 января 2016 (изменено) Все русверм ты не индиго, ты пиздабол и никто.выше написал ответ этого ракала Изменено 17 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 17 января 2016 Всё. Пока. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 17 января 2016 вон челик 2 из 2 угадал, у него явно есть талант 8 из 11 угадал, я выше тебя! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #116 17 января 2016 ебланы я ясновидящий, это как проницательность и яснознание. Я щас всем докажу что ты просто кусок дерьма а никакой не ясновидящий)) В какой руке я держу хуй?))самый умный типо? в личное не лезет мой талант. Вопрос был с подвохом, мой хуй не надо держать он сам встаёт на клевых чикс)) И для этого не вовсе не нужен талант ясновидения, достаточно просто включить моск) Однако ты не смог сделать и этого, из чего я делаю вывод что ты всего лишь мерзкий шарлатан и сын свиней)) Тему закрыть, автору 7.2 говноеда с одной лишь разницой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 17 января 2016 Всё. Пока.я не нервничал, а ты сказал что я нервничал, что еще придумаешь? ИДЕЯ КРЕАТОР АХАХАХАХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 17 января 2016 Каким бы крутым ты не был людям, которым ты тут говоришь, что ты избранный, нужны доказательства этого. Иначе это будет просто болтовня. А надеется на то, что твои слова будут воспринимать на веру очень глупо!соседняя тема есть обо мне, там 2=2 например.Вот тебе задача для простого избранного. Все необычные на это способны. Ответь на два вопроса. Как меня зовут и сколько мне лет. Одна попытка.Владимир Репин, 22 ноября 1990. yellyex понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #119 17 января 2016 а по моей инфе 1985 год рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 17 января 2016 Бог помогает, но не всегда, так нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение