Omoegens #21 17 января 2016 думал чот в тольятти новенькое придумали в притоне, окунают куда та это обычная драка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #22 17 января 2016 только не понимаю зачем снимать и вылаживать это :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #23 17 января 2016 ващет такая хуйня и раньше была, просто не было интернета. Ну в ссср может и не было, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 17 января 2016 только не понимаю зачем снимать и вылаживать это :lol: типо герои крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #25 17 января 2016 я кстати не понимаю, типо у тёлки вши были, за это она получила пиздыя типо не шарю че за это пизды давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #26 17 января 2016 только не понимаю зачем снимать и вылаживать это :lol: чтобы к андрюше малахову на передачу попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #27 17 января 2016 ну типо мерзкая тварь с вшами, жить не достойна. Такая логика у маленьких девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #29 17 января 2016 чет аж хуево стало, таких бичей убивать нужно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 17 января 2016 людские мнения такие важные высшим лучше видно что и как должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #31 17 января 2016 а у меня непроходимость слёзного канала, мне тоже тёмную устроят когда-нибудь?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #32 17 января 2016 твари конченые, действительно не для слабонерных видос, бабе нормально так пизды дают Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #34 17 января 2016 (изменено) вылаживатьдада ВЫКЛАДЫВАТЬспасибо граммар наци (нет) Изменено 17 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #35 17 января 2016 помню у нас на параллели тёлки пиздились, одна другую ебалом об батарею била, так та до сих пор с кривым ебалом ходит, вся жизнь на хуй пошла просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #36 17 января 2016 да тёлки не люди нахуй пиздятся как звери ебаные я охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 17 января 2016 отозвался на суммон ну тут хз в зависимости от тяжести телесника п.а) ч.2 ст.116 или п.а) ч.2 ст.115 или п.п. г), д) ч.2 ст.112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #38 17 января 2016 господин судья, вы предлагаете нам самим загуглить что это всё значит? просто бы написали - "им пизда на хуй 10 лет светит" или " это норма, маленьких девочек за такое не наказывают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 17 января 2016 думаю раз она своими ногами ушла тут о 111 речи быть не может только если селезёнка от таких ударов не отстегнулась если какой-нибудь сотряс, переломы - то 112, если без сотряса и переломов - 115 или 116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #40 17 января 2016 то есть если меня в общаге поймают и обоссут(провожу параллель с окунанием в унитаз) им ниче за это не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение