Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

отлапатошить и окунуть в унитаз за вши

Рекомендованные сообщения

Ну, блядь, сколько эти малолетние долбоебы будут наступать на одни и те же грабли? Творишь посудную хуету - не вздумай снимать и следи, чтобы другие не снимали. 1 простое правило. Но неееет, у нас же айкью 50, снимем и еще на ютубчик или в вк выложим. :avtorklif:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По телику недавно это показали

индиго

"телик"

bg195.gifbg195.gif

Поделиться сообщением

Отлапатошил автора за создание таких тем.

привет ты че охуел

Поделиться сообщением

(изменено)

самое забавное это комменты в вк в стиле

Была бы возможность, то можно было навестить этих еб*чих свиноматок и разъеренных спермохлебок! Поставить из на колени и п*здить так, чтобы лица не осталось, а потом привести девушку над которой они издевались и заставить всю быдло компанию вылизывать ей обувь публично! Потом смачно добить тварей!!!

ну я хуй знает, это какой то круговорот избиений

я иногда думаю, а может те кого избивают на этих видео - это тоже уроды? вот реально может тварь уже всех доебала или там сама кого то избила. это бы имело смысл.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да какое нахуй истязание

там определяющий признак "систематичность"

т.е. например её должны были отхуячить утром и потом отхуячить вечером под тем же предлогом ну и на следующее утро отхуячить

или там запереть в комнате и хуячить время от времени, пытать там, ссать на лицо и прочее

http://www.zakonrf.info/uk/117/

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да хз не сильно хуярили ее, больше унижали там в толкан головой, 1 раз видел в жизни только как телки дрались 1х1, они больше на унижение делают все, за волосы таскают по земле царапают до крови, кусают) А тут просто через одеяло чето похуярили потом окунули бычку и все. Хз за такое срок какойто давать по мне слишком

Поделиться сообщением

у меня тоже были проблемы в школе, но до такого не доходило, уже слишком

тяга к насилию это не нормально, тем более подружки .

она же орала как бешенная в общественном туалете, почему никто не помог?

And through it all

Поделиться сообщением

у меня тоже были проблемы в школе, но до такого не доходило, уже слишком

тяга к насилию это не нормально, тем более подружки .

она же орала как бешенная в общественном туалете, почему никто не помог?

Потому что всем похуй. Кроме единиц.

Привыкай. Это называется обществом.

Поделиться сообщением

Блять, всё как было десять лет назад, да может даже 20, всё так и осталось, только теперь на камеру снимать можно и выкладывать, что бы тебя поймали ггыгыгы) ебаные дуры)

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы форуммный хиккан научил, что такое общество

мб всплыло, что её систематически пиздили?

Поделиться сообщением

Да хз не сильно хуярили ее, больше унижали там в толкан головой, 1 раз видел в жизни только как телки дрались 1х1, они больше на унижение делают все, за волосы таскают по земле царапают до крови, кусают) А тут просто через одеяло чето похуярили потом окунули бычку и все. Хз за такое срок какойто давать по мне слишком

Мать\сестру\девушку\кузину\тётю\дочку бы твою тряпкой в сортире накрыть и попинать, потом окунуть в унитаз.

х3 какой тут срок, просто дети шалят, всякое бывает.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

теперь на отпиздить того(ту) кто снимал видео))))))))))))))))))))) так же

и тоже снять на камеру

банг пидор

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

такое всегда было, просто у нас мобилок не было)

меня тож один раз побила девочка в 9 классе, ну меня избил один чувак а та дура просто помогала ему)

и столько хайпа вокруг щас, типо ахуеть! люди это животные и чем меньше ума, тем больше животности внутри.

но есть и светлые люди с меньшим умом офк, но это редкость.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

А ВСПОМНИЛА

я в школе как-то одноклассника стулом пизданула, он расплакался и убежал

And through it all

Поделиться сообщением

что не пост воспоминание, то челика в школе избивали

объясните, как такими можно быть?

Поделиться сообщением

ну в школе я был норм типком, просто подружился с одной девушкой. провожал до дому итд.

типо начали встречаться.

но вскоре она мне грит у меня есть парень и он ищет тебя.

а я не побоялся и пошел к нему сам, причем зная что тот поц с улиц и у него братья крутые.

я пошел и получил пизды, а ты бы не стал.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

помню в интернете видео гуляло о некой карине, она телку с компанией гнобила,заставила раздеться и говно жрать ................ща поищу

And through it all

Поделиться сообщением

ну в школе я был норм типком, просто подружился с одной девушкой. провожал до дому итд.

типо начали встречаться.

но вскоре она мне грит у меня есть парень и он ищет тебя.

а я не побоялся и пошел к нему сам, причем зная что тот поц с улиц и у него братья крутые.

я пошел и получил пизды, а ты бы не стал.

После того как я тебе пизды дал ты меня теперь поцом называешь?

Ну все гнида на улицу лучше не выходи.

Поделиться сообщением

Я часто пиздился в школе

постоянно выходил победителем

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...