Arzanis #121 18 января 2016 Ну, блядь, сколько эти малолетние долбоебы будут наступать на одни и те же грабли? Творишь посудную хуету - не вздумай снимать и следи, чтобы другие не снимали. 1 простое правило. Но неееет, у нас же айкью 50, снимем и еще на ютубчик или в вк выложим. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #122 18 января 2016 По телику недавно это показалииндиго"телик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #123 18 января 2016 Отлапатошил автора за создание таких тем.привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #124 18 января 2016 (изменено) самое забавное это комменты в вк в стиле Была бы возможность, то можно было навестить этих еб*чих свиноматок и разъеренных спермохлебок! Поставить из на колени и п*здить так, чтобы лица не осталось, а потом привести девушку над которой они издевались и заставить всю быдло компанию вылизывать ей обувь публично! Потом смачно добить тварей!!! ну я хуй знает, это какой то круговорот избиений я иногда думаю, а может те кого избивают на этих видео - это тоже уроды? вот реально может тварь уже всех доебала или там сама кого то избила. это бы имело смысл. Изменено 18 января 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 18 января 2016 да какое нахуй истязаниетам определяющий признак "систематичность"т.е. например её должны были отхуячить утром и потом отхуячить вечером под тем же предлогом ну и на следующее утро отхуячитьили там запереть в комнате и хуячить время от времени, пытать там, ссать на лицо и прочее http://www.zakonrf.info/uk/117/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #126 18 января 2016 Да хз не сильно хуярили ее, больше унижали там в толкан головой, 1 раз видел в жизни только как телки дрались 1х1, они больше на унижение делают все, за волосы таскают по земле царапают до крови, кусают) А тут просто через одеяло чето похуярили потом окунули бычку и все. Хз за такое срок какойто давать по мне слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #127 18 января 2016 у меня тоже были проблемы в школе, но до такого не доходило, уже слишкомтяга к насилию это не нормально, тем более подружки .она же орала как бешенная в общественном туалете, почему никто не помог? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 18 января 2016 у меня тоже были проблемы в школе, но до такого не доходило, уже слишкомтяга к насилию это не нормально, тем более подружки .она же орала как бешенная в общественном туалете, почему никто не помог?Потому что всем похуй. Кроме единиц. Привыкай. Это называется обществом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #129 18 января 2016 Блять, всё как было десять лет назад, да может даже 20, всё так и осталось, только теперь на камеру снимать можно и выкладывать, что бы тебя поймали ггыгыгы) ебаные дуры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #130 18 января 2016 сейчас бы форуммный хиккан научил, что такое общество мб всплыло, что её систематически пиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #131 18 января 2016 Да хз не сильно хуярили ее, больше унижали там в толкан головой, 1 раз видел в жизни только как телки дрались 1х1, они больше на унижение делают все, за волосы таскают по земле царапают до крови, кусают) А тут просто через одеяло чето похуярили потом окунули бычку и все. Хз за такое срок какойто давать по мне слишкомМать\сестру\девушку\кузину\тётю\дочку бы твою тряпкой в сортире накрыть и попинать, потом окунуть в унитаз.х3 какой тут срок, просто дети шалят, всякое бывает. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #132 18 января 2016 теперь на отпиздить того(ту) кто снимал видео))))))))))))))))))))) так жеи тоже снять на камеру банг пидор Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #133 18 января 2016 mda что за дауни ? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #134 18 января 2016 такое всегда было, просто у нас мобилок не было) меня тож один раз побила девочка в 9 классе, ну меня избил один чувак а та дура просто помогала ему) и столько хайпа вокруг щас, типо ахуеть! люди это животные и чем меньше ума, тем больше животности внутри. но есть и светлые люди с меньшим умом офк, но это редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #135 18 января 2016 А ВСПОМНИЛА я в школе как-то одноклассника стулом пизданула, он расплакался и убежал Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #136 18 января 2016 что не пост воспоминание, то челика в школе избивалиобъясните, как такими можно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #137 18 января 2016 ну в школе я был норм типком, просто подружился с одной девушкой. провожал до дому итд.типо начали встречаться.но вскоре она мне грит у меня есть парень и он ищет тебя. а я не побоялся и пошел к нему сам, причем зная что тот поц с улиц и у него братья крутые.я пошел и получил пизды, а ты бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #138 18 января 2016 помню в интернете видео гуляло о некой карине, она телку с компанией гнобила,заставила раздеться и говно жрать ................ща поищу Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 18 января 2016 ну в школе я был норм типком, просто подружился с одной девушкой. провожал до дому итд.типо начали встречаться.но вскоре она мне грит у меня есть парень и он ищет тебя. а я не побоялся и пошел к нему сам, причем зная что тот поц с улиц и у него братья крутые.я пошел и получил пизды, а ты бы не стал.После того как я тебе пизды дал ты меня теперь поцом называешь?Ну все гнида на улицу лучше не выходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #140 18 января 2016 Я часто пиздился в школепостоянно выходил победителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение