Солар #141 18 января 2016 а я с тем поцом и подружился потом, я ж не баба чтоб обижаться. ало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #142 18 января 2016 тока не надо тут видео выкладывать как гавно едят пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #143 18 января 2016 Норм хайпанула, 3к подписчиков, 6к лайков на аве. Наверное ради этого стоит быть избитым, думаю через покрывало она там не особо получила. Перегиб был с унитазом разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #144 18 января 2016 а я с тем поцом и подружился потом, я ж не баба чтоб обижаться. ало.кстати дачасто такое бывалопопиздились, потом через время руки пожали и уже хорошо общалисьвидимо это только у мужского пола все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #145 18 января 2016 Норм хайпанула, 3к подписчиков, 6к лайков на аве. Наверное ради этого стоит быть избитым, думаю через покрывало она там не особо получила. Перегиб был с унитазом разве что. ты че дебченко ебаный чтоле? давай тебя тряпкой накрою и буду ногой хуярить посмотришь а бля неизлес вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #146 18 января 2016 посадили кого уже в сизо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #147 18 января 2016 Ульяновские власти опровергли слухи об отчислении избивших однокурсницу девушек http://lenta.ru/news/2016/01/18/student2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #148 18 января 2016 ток нахуя о болячках ее писать, есть или нетее же отпиздили вроде, типо это смягчающие обстоятельства? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #149 18 января 2016 Норм хайпанула, 3к подписчиков, 6к лайков на аве. Наверное ради этого стоит быть избитым, думаю через покрывало она там не особо получила. Перегиб был с унитазом разве что. ты че дебченко ебаный чтоле? давай тебя тряпкой накрою и буду ногой хуярить посмотришь а бля неизлес вопросов нетТам были девичьи удары, т.е в какой-то их силе я сильно сомневаюсь и били неконкретно по какому-то месту, рандомно. Встала она как в ни в чем не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #150 18 января 2016 где незамазанный оригинал взять можно? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #151 18 января 2016 Норм хайпанула, 3к подписчиков, 6к лайков на аве. Наверное ради этого стоит быть избитым, думаю через покрывало она там не особо получила. Перегиб был с унитазом разве что. ты че дебченко ебаный чтоле? давай тебя тряпкой накрою и буду ногой хуярить посмотришь а бля неизлес вопросов нетТам были девичьи удары, т.е в какой-то их силе я сильно сомневаюсь и били неконкретно по какому-то месту, рандомно. Встала она как в ни в чем не бывало.на 2:20 посмотри девичий удар етого бульдозера кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #152 18 января 2016 #Быдлопроблемы (только не понятно зачем снимать побои). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #153 18 января 2016 Может быть. Этот удар был действительно сильным, но ничего не решал. А так эта толстая дауниха конкретно миссила, на 1:10 видно, что самые смачные удары пришлись на складки покрывала, которое неплохо таки задефало ту деваху по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #154 18 января 2016 Может быть. Этот удар был действительно сильным, но ничего не решал. А так эта толстая дауниха конкретно миссила, на 1:10 видно, что самые смачные удары пришлись на складки покрывала, которое неплохо таки задефало ту деваху по итогу.блять, какую же ты хуйню несёшь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #155 19 января 2016 (изменено) Про задефало покрывало ваще лол - как кого-то рубили топором и не зарубили потому, что до этого стулом пиздили и он сверху упал закрыл от рубящих ударов. Вины нет, полноностью оправдан! Изменено 19 января 2016 пользователем Things Dark_Demon, BRA_HAYFA и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 19 января 2016 Про задефало покрывало ваще лол - как кого-то рубили топором и не зарубили потому, что до этого стулом пиздили и он сверху упал закрыл от рубящих ударов. Вины нет, полноностью оправдан!вголопагос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение