UmN1k #541 29 марта 2016 Да это местный клоун который наверное отлетел от топ снг 1х1 и злится SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #544 7 апреля 2016 4-тый на 28-й Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #545 7 апреля 2016 а шо с стаком дантешки не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #547 7 апреля 2016 (изменено) а шо с стаком дантешки не пошло?нет,я не смог в соло вытащить их Изменено 7 апреля 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #548 7 апреля 2016 ты же топ снг просто обьязан заливать соляру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #549 7 апреля 2016 Даже папич не всегда может в сола победить, хватит тут людей обьязывать соляру завозить! Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #551 8 апреля 2016 папич же лучший не?Всё верно, лучший в мире Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #552 8 апреля 2016 После Холиберга, офк. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #553 8 апреля 2016 (изменено) @Holybergсо мной будешь в доту 2?у меня даже стрик на 10 винов былв доте 1 любого сильного бы устроил своей игрой, я думаю даже топ-1 мира был в лучшее время.чет захотелось в доту 2 поиграть, у меня птс ммр пока нет. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #554 8 апреля 2016 @Holybergсо мной будешь в доту 2?у меня даже стрик на 10 винов былв доте 1 любого сильного бы устроил своей игрой, я думаю даже топ-1 мира был в лучшее время.чет захотелось в доту 2 поиграть, у меня птс ммр пока нет.Юра не ведись на это, играй в 1 доту не заходи в вакансии, ты же хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #555 9 апреля 2016 Я так и не понял,ему блять Киро ПРЯМЫМ текстом написал про игру 1х1 на бабки(и не раз),но каждый раз он просто доджил и отвечал на некст :)А ну ты же его нонеймом считаешь,так почему ты не заберешь его 3к себе?Или бабок за буст хватает на комуналку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #556 9 апреля 2016 (изменено) Я никогда,никого, не доджу.Когда мне написал fn! в вк,я согласился и сыграл с ним.Когда я "накормил" iceberga на финдах,мне было весело.Когда я выиграл bzz,мне было это выгодно.Так вот, я вынесу любого,абсолютно любого.С радостью отправлю в помойку к кучерявому и к бзз,любого,только тогда,когда это будет выгодно лично МНЕ Изменено 9 апреля 2016 пользователем Holyberg 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #557 9 апреля 2016 ну давай попробуй вынести меня за 50 рублей это выгодно? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzi123 #558 9 апреля 2016 Я никогда,никого, не доджу.Когда мне написал fn! в вк,я согласился и сыграл с ним.Когда я "накормил" iceberga на финдах,мне было весело.Когда я выиграл bzz,мне было это выгодно.Так вот, я вынесу любого,абсолютно любого.С радостью отправлю в помойку к кучерявому и к бзз,любого,только тогда,когда это будет выгодно лично МНЕв тебя оксимирон вселился? РАУНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #559 9 апреля 2016 Я никогда,никого, не доджу.Когда мне написал fn! в вк,я согласился и сыграл с ним.Когда я "накормил" iceberga на финдах,мне было весело.Когда я выиграл bzz,мне было это выгодно.Так вот, я вынесу любого,абсолютно любого.С радостью отправлю в помойку к кучерявому и к бзз,любого,только тогда,когда это будет выгодно лично МНЕЧёрт,это гениально,вызывай Окси на версус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #560 9 апреля 2016 Как бы бзз играет на паке и од онли, если ты вынес его не на паках или од то ничего удивительного) я вот колдуна от резолюшена выносил(при том что я играю в миду 1/100 игр) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение