Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Любовь / Love

Рекомендованные сообщения

Любовь

Любовь

About

• Released

• Rating

7,5
  • Genre

• комедия
    • драма

Overview

Гас — 31-летний холостяк, который работает приходящим учителем детей-актёров на съёмочной площадке сериала о ведьмах. В принципе, его можно назвать неудачником, но Гас не вешает нос — когда-нибудь он найдёт любовь и станет настоящим сценаристом (он написал эпизод сериала, на котором работает, но никак не решается подсунуть его «нужным людям»). Микки — 32-летняя алкоголичка, не брезгующая и лёгкими наркотиками, которая набралась решимости послать-таки своего инфантильного парня, но завязать с другими вредными привычками не может. Однажды два одиночества встретятся в магазине, и их жизни уже никогда не будут прежними.

Credits

• Gillian Jacobs
    Gillian Jacobs
    Mickey Dobbs
  • Chris Witaske
    Chris Witaske
    Chris Czajkowski
  • Claudia O'Doherty
    Claudia O'Doherty
    Bertie Bauer
This page uses the themoviedb.org API.

KinoPoisk_Logo_2.png

IMDb%252520-%252520Logo.png

Love-Netflix-key-art-396x586.jpg

Страна: США
Канал: Netflix
Жанр: комедия

Режиссер: Дин Холлэнд
Сценарий: Джудд Апатоу, Пол Руст, Лесли Эрфин
Продюсеры: Джудд Апатоу
Дата выхода: 1 сезон, 10 серий - 19 февраля 2016,
2 сезон, 12 серий - 10 марта 2017

3 сезон 2018

В ролях:

Гиллиан Джейкобс, Пол Руст

и другие

Синопсис:

Микки и Гас случайно встретились в магазине. Каждый из них недавно закончил свои неудачные отношения и стремится найти то, что может помочь разбитому сердцу. Сериал расскажет о радости и позоре, которые выпали на долю героев в сближении, обязательствах и других вещах, которых они пытались избежать

Трейлер ||

||

||

https://www.youtube.com/watch?v=Ym3LoSj9Xj8

https://www.youtube.com/watch?v=6tefAUunOU0

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

lq6wLbN.pngxUdS7g0.pngD605qeU.png

Ну хуй знает

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

реквестирую хуйню для гиков

Поделиться сообщением

посмотрел короче весь сезон

нормальненько

65881.png

Поделиться сообщением

Посмотрел разом весь сезон.
Лайтово очень и смешно местами.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Брита даже в образе угашенной алкоголички ебучий секас  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

Поделиться сообщением

глянул 5 серию, включил 6, посмотрел, и только в конце понял, что при смене перевода выбралась 10я серия и я глянул конец сезона :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

глянул 5 серию, включил 6, посмотрел, и только в конце понял, что при смене перевода выбралась 10я серия и я глянул конец сезона :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

у меня так было с брейкинг бед. я вместо первой серии последнего сезона глянул последнюю серию.

Поделиться сообщением

охуенный второй сезон, на уровне с первым, но 

просто идите нахуй с такой концовкой :cry:  

Поделиться сообщением

Какой же мерзкий актер на главном герое ссссукаааа как же горит с этого выблядка

Держите меня, а то уебу. Просто тотальное уебище с противоествественным еблетом вырожденца

Сериал заебись, с удовольствием буду смотреть дальше, но в тайне надеяться на мучительную смерть этого актеришки

Поделиться сообщением

Всего лишь один месяц остался до третьего сезона :megapray:

Поделиться сообщением

Проглотил весь третий сезон залпом. Конечно в нем уже нет того драйва первого или второго сизыча, оно и понятно -- когда увеличиваются рейтинги, то приходит и большее финансирование.

В каждом кадре чувствовался более денежный подход, начиная от макияжа актеров, заканчивая декорациями сцен. И даже несмотря на эдакую слащавость всего сезона, хочется отметить главное -- реплики главных героев остались неизменными и столь же острыми, как и прежде.

Поделиться сообщением

И это финальный сезон, как же слито всё к хуям этим хэппи ендом, был уверен, что где-то на свадьбе всё про измены откроется и пойдёт по пизде, но нет сценаристы по-моему нахуй забыли про это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...