Grave4save #22 18 января 2016 йо хо хо пираты Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #23 18 января 2016 падазрительна чё падазрительнага? страшная шкура на фотке. 100% характерезует добоёба хозяина Critical.Strike понравилось это Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 18 января 2016 Лучший в мире,все копируют мои сборки, снг игроки нубы и чсв, миракл нормКого же мне это напоминает?в отличии от артасика, этот в игре не ноет very low playersgl in next 1k matchesanimals Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 18 января 2016 шляпник обосрал вишню. пизда тебе от сока =)00000 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #26 18 января 2016 чё падазрительнага? страшная шкура на фотке. 100% характерезует добоёба хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #27 18 января 2016 падазрительна чё падазрительнага? страшная шкура на фотке. 100% характерезует добоёба хозяинаты свою аву видел?))) чот в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 18 января 2016 Лучший в мире,все копируют мои сборки, снг игроки нубы и чсв, миракл нормКого же мне это напоминает?в отличии от артасика, этот в игре не ноет very low playersgl in next 1k matchesanimalsартасик бы со старта, как увидел пик, встал афк. так что... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #29 18 января 2016 8к на спектре??? ее нихуево апнули или чо>? за парашей2 не слежу офк Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #30 18 января 2016 8к на спектре??? ее нихуево апнули или чо>? за парашей2 не слежу офк6.84 Dispersion damage no longer ignores ancient creeps, Roshan and creep-heroes.6.82cБазовая скорость передвижения уменьшена с 295 до 290 Haunt: урон иллюзий уменьшен с 40% до 30%6.82 Spectral Dagger:Изменение скорости передвижения увеличено с 5/9/14/18% до 8/12/16/20%Скорость полета кинжала уменьшена с 857 до 800 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #31 18 января 2016 бэдмэн же вроде в свое время был топ1 сп ?если это тот бэдмэн то не понимаю почему какие то шавки пытаются чето за скилл предъявить - чел стабильно сильно играет хуй пойми сколько времени хотя вейт тут большинство то поди даже не знает что такое сп1 да, это школьник бадман на морфе [media=] [/media]ебать в голос, там же я, лол))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #32 18 января 2016 потанцевал - апнул 8к маел так в своё время комментатором стал Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 18 января 2016 бэдмэн же вроде в свое время был топ1 сп ?если это тот бэдмэн то не понимаю почему какие то шавки пытаются чето за скилл предъявить - чел стабильно сильно играет хуй пойми сколько времени хотя вейт тут большинство то поди даже не знает что такое сп1 щяс бы не знать дефолт лижку по доте аллстарс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #34 18 января 2016 тогда папечу просто надо постучать что бы апнуть 8к??? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #35 18 января 2016 (изменено) артстайл кайф Изменено 18 января 2016 пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #36 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #37 18 января 2016 (изменено) папич всё, у него шиза уже нихуево сноуболится, скоро совсем ебанется со своими хайден пулами и агентами Изменено 18 января 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #38 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #39 18 января 2016 Сравнивать деграданта который верит в скрытый водопад с челиком 8к Цитата Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #40 18 января 2016 [media=] [/media]аааааААаАААА ВГОЛОСИНУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение