Dezart #41 18 января 2016 [media=] [/media]аааааААаАААА ВГОЛОСИНУ :lol: видео 2011 года вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #42 18 января 2016 Морально слабый плеерВведет сейчас Спектру в мету, как это Виталя с ВК делал = понерфят в некст патче = проебет птс как и ВиталяМожете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 18 января 2016 Морально слабый плеерВведет сейчас Спектру в мету, как это Виталя с ВК делал = понерфят в некст патче = проебет птс как и ВиталяМожете скринитьвк не нерфили. хз о чем ты Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #44 18 января 2016 ну типа он вроде до 7,5 на хардлайн венге апал, так що дело то я думаю не в спектре Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #45 18 января 2016 ну типа он вроде до 7,5 на хардлайн венге апал, так що дело то я думаю не в спектрекаппа Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #46 18 января 2016 (изменено) -7- если вы понимаете о чем я Изменено 18 января 2016 пользователем compod Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #47 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. ну давай инсайды тогда какой сок у него любимый? умеет ли отжиматься на пальцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #48 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. ну давай инсайды тогда какой сок у него любимый? умеет ли отжиматься на пальцах? да лол, я с ним просто играл давно и иногда общаемся в стиме, щас на турнир один зарегались местный.чисто изи мани)просто он свою молодость проебал в плохой компании (команде), где не было будущего.кстати шачло тоже проёбывал в той команде параллельно играя в релаксах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #49 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. ну давай инсайды тогда какой сок у него любимый? умеет ли отжиматься на пальцах? да лол, я с ним просто играл давно и иногда общаемся в стиме, щас на турнир один зарегались местный.чисто изи мани)просто он свою молодость проебал в плохой компании (команде), где не было будущего.кстати шачло тоже проёбывал в той команде параллельно играя в релаксах)амахасала чтоль? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #50 18 января 2016 дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. ну давай инсайды тогда какой сок у него любимый? умеет ли отжиматься на пальцах? да лол, я с ним просто играл давно и иногда общаемся в стиме, щас на турнир один зарегались местный.чисто изи мани)просто он свою молодость проебал в плохой компании (команде), где не было будущего.кстати шачло тоже проёбывал в той команде параллельно играя в релаксах)амахасала чтоль? :Dвроде да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #51 18 января 2016 видел их на одном из последних ланах... :) агрессивные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #52 18 января 2016 видел их на одном из последних ланах... :) агрессивные ребятапоследние ланы вроде как они без бадмана и шача уже играли, хотя могу ошибаться не следил за ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #53 18 января 2016 В последнее время чет он сливает дохуя, мб кто аккаунт проклял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #54 18 января 2016 (изменено) когда будут гифки как бадман летит в помойку, где написано 7к? Изменено 18 января 2016 пользователем Dezart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #55 18 января 2016 Да пора уже делать начинать бтв кто в этом патче берут 8 и еще и держатся на ней достойны уваги Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #56 18 января 2016 (изменено) дезарт так в с бедманом друзья?на местном батл нете ещё в году 2007-2008 играли в первую дитку. ну давай инсайды тогда какой сок у него любимый? умеет ли отжиматься на пальцах? да лол, я с ним просто играл давно и иногда общаемся в стиме, щас на турнир один зарегались местный.чисто изи мани)просто он свою молодость проебал в плохой компании (команде), где не было будущего.кстати шачло тоже проёбывал в той команде параллельно играя в релаксах)амахасала чтоль? :Dвроде да) в ксенте он играл, с фантомом и шачломпотом в амахасле собрался сильный состав с риенсом, шачом и вриглесом, которым ебали весь урал a да, оникс будет в харде фидить и не такие уже изи мани Изменено 18 января 2016 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #57 18 января 2016 а нахуй он постоянно перезаходит после пика Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #58 18 января 2016 а нахуй он постоянно перезаходит после пикаКурить уходит во время пика, чтобы паузу нажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #59 18 января 2016 когда будут гифки как бадман летит в помойку, где написано 7к? Alphabyte, DeFire и Lissander понравилось это Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 18 января 2016 а нахуя он на морфе, впрочем как и все, собирает пт, если у него 330 мс"а. у луну без сапога такой же мс.... не лучше ли с фейзиками? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение