awediot #101 24 февраля 2016 [media=] [/media]обосрался блять с названия Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #102 24 февраля 2016 (изменено) ведет себя на камеру как ультралохиусеще нацепил эти нелепые часы"спектра не абузный герой"сравнивает себя с в33, артизия с н о схуяли бы не сравнить с себя с в33, он че, родился в футболке тим сикрет? а нет, подождите, он же еще летом был паб-задротом который хуярил себе птс-ы через сендбоксы, а тут уже проплеер соре, все ясно с тобой Изменено 24 февраля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #103 24 февраля 2016 а че его так трясет на видосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #104 24 февраля 2016 (изменено) а че его так трясет на видосе?Если тебя так не трясет когда просто сидишь, значит ты не играешь в доту 10+ игр в день. Будешь играть, поймешь. Нервные окончания возбуждены, в связи с большим стрессом каждый день.Я не говорю щас за всех, но это проблема большинства задротов Изменено 24 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #105 24 февраля 2016 а че его так трясет на видосе? от нехуй делать. че, ты ни разу не тряс ногой когда нехуй делать? preich и Kami_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #106 24 февраля 2016 я слышал что лучший в мире другой игрок, а не этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #107 24 февраля 2016 Sweet' timestamp='1456304517' post='17862257']я слышал что лучший в мире другой игрок, а не этотРасмус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 24 февраля 2016 так че, он еще стримт? водиславов нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #109 24 февраля 2016 Sweet' timestamp='1456304517' post='17862257']я слышал что лучший в мире другой игрок, а не этотРасмус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #110 24 февраля 2016 ведет себя на камеру как ультралохиусеще нацепил эти нелепые часы"спектра не абузный герой"сравнивает себя с в33, артизия с н о схуяли бы не сравнить с себя с в33, он че, родился в футболке тим сикрет? а нет, подождите, он же еще летом был паб-задротом который хуярил себе птс-ы через сендбоксы, а тут уже проплеер соре, все ясно с тобойw33 может играть на героях, у которых больше одной кнопкиэто то, о чем я думаю, когда речь идет о w33не о его птсах, или карьере на про сцене, а о его игре.бедмен играет на одном герое с одной кнопкойна остальных героях он либо не играет, либо имеет винрейт 10%просто чекни его историю игр и сделай для себя выводывся суть этого "лучшего в мире в доту 2" Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 25 февраля 2016 ведет себя на камеру как ультралохиусеще нацепил эти нелепые часы"спектра не абузный герой"сравнивает себя с в33, артизия с н о схуяли бы не сравнить с себя с в33, он че, родился в футболке тим сикрет? а нет, подождите, он же еще летом был паб-задротом который хуярил себе птс-ы через сендбоксы, а тут уже проплеер соре, все ясно с тобойw33 может играть на героях, у которых больше одной кнопкиэто то, о чем я думаю, когда речь идет о w33не о его птсах, или карьере на про сцене, а о его игре.бедмен играет на одном герое с одной кнопкойна остальных героях он либо не играет, либо имеет винрейт 10%просто чекни его историю игр и сделай для себя выводывся суть этого "лучшего в мире в доту 2"какая нахуй разница сколько кнопок.на тинкере ты их жмешь по кд и от тебя импакта как от того же вк с 1 кнопкой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #112 25 февраля 2016 (изменено) ведет себя на камеру как ультралохиусеще нацепил эти нелепые часы"спектра не абузный герой"сравнивает себя с в33, артизия с н о схуяли бы не сравнить с себя с в33, он че, родился в футболке тим сикрет? а нет, подождите, он же еще летом был паб-задротом который хуярил себе птс-ы через сендбоксы, а тут уже проплеер соре, все ясно с тобойw33 может играть на героях, у которых больше одной кнопкиэто то, о чем я думаю, когда речь идет о w33не о его птсах, или карьере на про сцене, а о его игре.бедмен играет на одном герое с одной кнопкойна остальных героях он либо не играет, либо имеет винрейт 10%просто чекни его историю игр и сделай для себя выводывся суть этого "лучшего в мире в доту 2"какой то ты даун ))0)))))))))))))))и в33 твой тож мусормб еще экскалибур збс челик? :lol: ХАХАХААХАХэто игра блять, кто как может так и играетесли ща спектра в топе то почему нетв33 в свое время на тинкере и мипо абузил сам блять так что иди нахуй ваще Изменено 25 февраля 2016 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #113 25 февраля 2016 че тут как там? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #114 25 февраля 2016 ведет себя на камеру как ультралохиусеще нацепил эти нелепые часы"спектра не абузный герой"сравнивает себя с в33, артизия с н о схуяли бы не сравнить с себя с в33, он че, родился в футболке тим сикрет? а нет, подождите, он же еще летом был паб-задротом который хуярил себе птс-ы через сендбоксы, а тут уже проплеер соре, все ясно с тобойw33 может играть на героях, у которых больше одной кнопкиэто то, о чем я думаю, когда речь идет о w33не о его птсах, или карьере на про сцене, а о его игре.бедмен играет на одном герое с одной кнопкойна остальных героях он либо не играет, либо имеет винрейт 10%просто чекни его историю игр и сделай для себя выводывся суть этого "лучшего в мире в доту 2"Щас бы в 2016 году думать что чем больше кнопок тем сложнее герой . Он апал 8к не только на спектре, прямо сейчас он в команде с 5-6к челиками завозит катки на венге и цк по мимо спектры, против 7к плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #115 25 февраля 2016 да кстати заметил что он спектру пытается контрить в основном цк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #116 25 февраля 2016 топ 1 планеты на коне :pray: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 25 февраля 2016 Суровые челябинские дотерыПрямиком с завода ебашит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #119 25 февраля 2016 Интересно что у него за проблемы в ирлНу одна видимо армия, а что еще? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 25 февраля 2016 Интересно что у него за проблемы в ирлНу одна видимо армия, а что еще?прикинь, нужно же чето пожрать, где-то бабло на бабу найти + заплатить за хату и т д Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение