Ad3pt14 #2921 4 февраля 2016 и нахуй этот говнарь в нави? главное, аналитика и тренра они так и не обьявили, а вот како-то ущербного хуесоса, не имеющего ничего общего с киберспортом, сразу же проанонсилихотя гоблак рассказал, что аналитик, который пробовался на должность в нави, теперь работает на спирит) у НаВи тоже есть аналитик, то что его не анонсили - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2922 4 февраля 2016 да я понимаю, что он есть, раз набор был, и кто-то не прошел я к тому, что какого-то пидорского репера они обьявили, хотя всем на него насрать, а стаф д2 состава, за который многие переживают, они оставили в секрете хотя бы напишите, что он есть, людям и то приятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2924 4 февраля 2016 чет ору с Леши Пчелкина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2925 4 февраля 2016 гоблак сказал, что у нави нет аналитика тренера и менеджера, которых они искали. А рандом нэйм с 12 постами, пиарящий свой гавноканал на ютубе, говорит что у них есть аналитик. Кому бы поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2926 4 февраля 2016 Блять, у тварей (организации) еще и приложение на иось есть.https://itunes.apple.com/us/app/apple-store/id1068484336?mt=8 я помню года 4 назад, нави писали, мол будет супермега приложение, все о киберспорте, инсайды, матчи, данылохуклети и тд.а вышла пародия на трекдоту, с оповещением стримов их плееров. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2928 4 февраля 2016 кто это такой и нахуй он в нави milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2929 4 февраля 2016 ну чё, целевая нави до 13 лет конфирмд сначала донди начал в костюмах клоунитьтеперь какие-то типкрутыежизапосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2931 4 февраля 2016 кто это такой и нахуй он в навиВидимо, очередная медийная личность с кучей фанатов-даунов. В Нави он, должно быть за тем, что бы эти фанаты стали по своместительству фанатами Нави Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2932 4 февраля 2016 будет делать рэп-обзоры на игры нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2933 4 февраля 2016 у них нет аналитика, там вообще на контракте только 2(уже 3?) человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2934 4 февраля 2016 и нахуй этот говнарь в нави? главное, аналитика и тренра они так и не обьявили, а вот како-то ущербного хуесоса, не имеющего ничего общего с киберспортом, сразу же проанонсилихотя гоблак рассказал, что аналитик, который пробовался на должность в нави, теперь работает на спирит) ты не так понял, наверноепросто у аналитика спиритов ник Чешир, и Вилат зарофлил (нет), что типа Чешира (игрока - тезку аналитика) просматривали в Нави, а теперь он работает на спиритов аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2935 4 февраля 2016 чешир их менеджер с самого начала, и ничего общего с должностью штатного аналитика у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2936 4 февраля 2016 и нахуй этот говнарь в нави? главное, аналитика и тренра они так и не обьявили, а вот како-то ущербного хуесоса, не имеющего ничего общего с киберспортом, сразу же проанонсилихотя гоблак рассказал, что аналитик, который пробовался на должность в нави, теперь работает на спирит) ты не так понял, наверноепросто у аналитика спиритов ник Чешир, и Вилат зарофлил (нет), что типа Чешира (игрока - тезку аналитика) просматривали в Нави, а теперь он работает на спиритов аналитиком :avtorklif: переслушай еще пару раз, и тогда ты поймешь что чешир их менеджер, а имя аналитика не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2937 4 февраля 2016 (изменено) miss Изменено 4 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #2940 4 февраля 2016 [media=] [/media]Уже и ппд заинтересовался новой эрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение