-flatik #281 19 января 2016 Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"бля весь кайф испортил а так хотел еще пару дней порофлить с тарелок хыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #282 19 января 2016 Судя по тому, как ахмо разговаривает, с ним не общались отнюдь не из-за социопатических наклонностей Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #283 19 января 2016 Судя по тому, как ахмо разговаривает, с ним не общались отнюдь не из-за социопатических наклонностей в шёпот с авы Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #284 19 января 2016 Всегда болею за нави,особено за Artstyle(Ваня) И Dendi!Верю,и буду верить до конца!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #285 19 января 2016 Судя по тому, как ахмо разговаривает, с ним не общались отнюдь не из-за социопатических наклонностей ты дурак? конечно не из-за этогоа из-за того, что он в тарелку не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #286 19 января 2016 Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА"а может хватит игнорить факт, что ахмо тихо съебал, а шумиха поднялась уже после постов вилата? может ты сможешь в логику?чувака КИКНУЛИKICKED. Тихо сьебал он блять. Хуесосил мейтов до кика, хуесосил после кика. Щас бы подефать прокажённого скамера, наверно пельмешки ему варишь?счас бы не юзать в твиттер в 2776 и не знать, что так пишет практически каждый дотер ну и специальный приз про хуесоство(чё? ) тиммейтов:пиздани мне тут ещё что-нибудь, аутист а вот и хвост к гоблаку подъехал! Санек спс, респект Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ad3pt14 #287 19 января 2016 (изменено) Вголосяку конечно, как со слов двух обиженных челиков, Соннейко и Дитяра стали хуесосами на всю пд.Может конечно это я обладаю супер способностями социальными (нет), что мог норм с ними общатся, но проблем в ПР с общением вне доты с этими двумя у меня не было.Ахмо походу рили хочет просто распиарится на этой хуйне сейчас, чтоб потом стримить как папанистр на 10к зрилов и орать "ННННННААА" пойми ПД неважно, что есть на самом деле - главное повод для желчи в сторону НаВи, особенно после того как они кикнули не денди, а ихнего бро с продотки Изменено 19 января 2016 пользователем Ad3pt14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #288 19 января 2016 шас бы не понимать, что соннейко и дитяра не аутяги, а просто игнорили дебика ахмо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #289 19 января 2016 ихнего бро с продоткиага, бро))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #290 19 января 2016 пиздос я как антимаг на легкой в топане навитолько за прошлые 50 страниц (прошлого топана) нафармил 12 дауничей в чс постящих несмешную хуйню про тарелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #291 19 января 2016 шас бы не понимать, что соннейко и дитяра не аутяги, а просто игнорили дебика ахмо)))Я кстати тоже так подумал, без мемисов. Типа как в садике учили - обижают - игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #292 19 января 2016 ихнего бро с продоткиага, бро))000000забей бро Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #293 19 января 2016 Всегда болею за нави,особено за Artstyle(Ваня) И Dendi!Верю,и буду верить до конца!) Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #294 19 января 2016 пиздос я как антимаг на легкой в топане навитолько за прошлые 50 страниц (прошлого топана) нафармил 12 дауничей в чс постящих несмешную хуйню про тарелки всем не по хуй на твой чс, веточка-тарелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #295 19 января 2016 думал на днях хоть стендина узнаем, так они с турнира снялись. хотя наверно какой то чешир будет или кто то из сфз Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #296 19 января 2016 санейка у центрового веги на стриме в чатике сейчас http://www.twitch.tv/nooneboss SoNNeikO: Проф игрок должен уметь адаптироваться к любой ситуации ,если нужно будет даже сыграть без моника и даже без 1 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matumba #298 19 января 2016 Здорово челики. Давайте знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #299 19 января 2016 если шачало в топане значит он будет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #300 19 января 2016 кудеса офк надо брать Одноклассник твой? рили, кто это? что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение