wunderbar #302 19 января 2016 сонейко на земляной панде тренит, уже довольно много Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #303 19 января 2016 Шачло а ты книгу читал по психологии? LightSight, cumsmoke, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matumba #304 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #305 19 января 2016 Шачло а ты книгу читал по психологии?АХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #306 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. сорэ. похуй что ты написал, смотрел на сисяндры гермионки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #308 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. Ауи тоже хорошо плеил, но ныл при этом как бабаХорошая игра не единственный факторФн кстати тоже отлично играет romantheasket и Newrite понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #309 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. "хотя бы на уровне т1 команд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #310 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. всем не похуй на твое мнение, дебилПиши еще Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #311 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. но ведь он же биополярный узбек-мошнатор Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #312 19 января 2016 Почему ты так решил?иди ищи кулстори про ахмо от володи пгг, там он вообще как отбитыш себя повел а что за стори от володи пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #313 19 января 2016 1 Bogook и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #314 19 января 2016 Выскажу свое авторитетное мнение : Сонейко очень хорошо плеет. Загружайте реплей и проверяйте его мувы по карте, как он старается в соляного выиграть все три линии своим дебикам. Даже если взять в счет то, что он всем сейчас рулит, то считаю это нормальным, так как по скилу он выше всех кто сейчас там находиться. Надеюсь соберет себе норм ребят, и команда заиграет хотя бы на уровне т1 команд. Эфенчик тоже кайфово плеитА вообще важное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #315 19 января 2016 бля зачем вы сразу эпики с его поста задетектили. может вдруг еще чего бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #316 19 января 2016 может вместо веточек под аву нужно тарелочки ставить? LightSight, -flatik, Bogook и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #317 19 января 2016 в голос всегда ору, когда читаю о БИОполярных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #318 19 января 2016 Было что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #319 19 января 2016 Всегда болею за нави,особено за Artstyle(Ваня) И Dendi!Верю,и буду верить до конца!) чет на весь квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #320 19 января 2016 кудеса офк надо брать Одноклассник твой? рили, кто это? что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение