Phawnny #3301 4 февраля 2016 чето только счас заметил что Карина, судя по лицу, девочка-даун с дцпподфиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3302 4 февраля 2016 Лост рассуждает про перекачку под сайленсом Банши, и этот парень хочет в про доту вернутся ....Лучше тоби с ппд послушаювот только ппд не кастит бля, каждый раз когда думаю, что когда деградация фанов нави дошла до финального уровня - они продолжают удивлять всё больше и больше Вот только ты тупой мудак [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3303 4 февраля 2016 че то в голос с поцыков которые ппд слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3304 4 февраля 2016 Лост рассуждает про перекачку под сайленсом Банши, и этот парень хочет в про доту вернутся ....Лучше тоби с ппд послушаювот только ппд не кастит бля, каждый раз когда думаю, что когда деградация фанов нави дошла до финального уровня - они продолжают удивлять всё больше и больше Вот только ты тупой мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3305 4 февраля 2016 опять против денди дабла в миде :avtorklif: :avtorklif: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3306 4 февраля 2016 Даже не знал, что ппд должен был кастить, какая разница, там тоби, а тут лост. Выбор очень очевиден intheshadows и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3307 4 февраля 2016 Даже не знал, что ппд должен был кастить, какая разница, там тоби, а тут лост. Выбор очень очевиденОн на пару с Тоби блять [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3308 4 февраля 2016 нету там ппд, дурашки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3310 4 февраля 2016 Даже не знал, что ппд должен был кастить, какая разница, там тоби, а тут лост. Выбор очень очевиденОн на пару с Тоби блять a'Vi vs Team Spirit - DOTA PIT EU by G2A.COM w/ @TobiWanDOTA @RyuUboruZDotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3311 4 февраля 2016 artstyle :pray: Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3312 4 февраля 2016 (изменено) Охуеть, за т2 хуярят на 3 минуте, ЕБАНУТЬСЯ, В КАКОМ Я ГОДУ??????? :palevo: Изменено 4 февраля 2016 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3313 4 февраля 2016 Флай убежал от энчи, вернулся-умер. В голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3315 4 февраля 2016 Даже не знал, что ппд должен был кастить, какая разница, там тоби, а тут лост. Выбор очень очевиденОн на пару с Тоби блять a'Vi vs Team Spirit - DOTA PIT EU by G2A.COM w/ @TobiWanDOTA @RyuUboruZDotAНу офк ты от начала слушаешь ты лучше знаешь, прости я не прав, так какой то бомж с тоби коментит [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3316 4 февраля 2016 ТРИПЛ КИЛ, ЕБАНАРОООООООООООООООООТ, ЧТО ОНИ ТВОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3317 4 февраля 2016 объясните мне, как можно хорошо отыгрывать на чене/энче, но сосать хуй на апарате/дазле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3318 4 февраля 2016 Даже не знал, что ппд должен был кастить, какая разница, там тоби, а тут лост. Выбор очень очевиденОн на пару с Тоби блять a'Vi vs Team Spirit - DOTA PIT EU by G2A.COM w/ @TobiWanDOTA @RyuUboruZDotAНу офк ты от начала слушаешь ты лучше знаешь, прости я не прав, так какой то бомж с тоби коментитAHHAHAHAHAHAAHAHBLYACHTO ZA PIZDEC :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3319 4 февраля 2016 (изменено) объясните мне, как можно хорошо отыгрывать на чене/энче, но сосать хуй на апарате/дазле?Я это почти после каждой игры артстайла на чене/энче это пишу. И сам удивляюсь Изменено 4 февраля 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение