quatro_ekanet1 #4461 8 февраля 2016 Чей это лик на предыдущей странице? Какой-то славянский Бог или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4462 8 февраля 2016 дендик зарофлил норм так, а бывает и лет много а сидит :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4463 8 февраля 2016 все дондо хуесосят ,а он раз и в том 6 войдет на инте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4464 8 февраля 2016 Все хуесосят потому что это уже мейнстрим хуесосить денди. И всем насрать, что он всю неделю играл почти идеально, кроме последней игры на бете на котором он не играл 100 лет, и 1 игры против LC. Но у нас в снг лучший(нет) менталитет: 1 плохая игра> 5-10 хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4465 8 февраля 2016 три года дерьма > десятка нормальных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4466 8 февраля 2016 Я не спорю что в 2014-15 годах он играл на порядок хуже чем в 11-13, НО сейчас он старается улучшить свою игру, и это видно. Когда у тебя в команде по кд решафлы очень трудно стабильно играть.Даже если сравнить когда я встречал Даню в городе в 12 и 13 годах он с радостью отвечал на все вопросы и был в хорошем настроении. А когда я его встретил в ноябре, сразу было видно как после вопросов о состоянии в команде он становится печальнее, хотя был таким же веселым, но это всьоголиш у него такая защитная реакция.Поэтому я не понимаю почему к нему все так прицепились, если искать кандидата кого кикать то я могу назвать 2-3 кого лучше кикнуть, потому что по последних играх видно, что нет сейчас в снг мидера, который бы пришел вместо денди и начал играть лучше него . (сейчас набежит много людей с топика вп, но года я не рассматриваю он никогда не будет в нави, и нормальные люди это уже давно поняли.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4467 8 февраля 2016 он всю неделю играл почти идеально Поэтому я не понимаю почему к нему все так прицепились, если искать кандидата кого кикать то я могу назвать 2-3 кого лучше кикнуть, потому что по последних играх видно, что нет сейчас в снг мидера, который бы пришел вместо денди и начал играть лучше него . (сейчас набежит много людей с топика вп, но года я не рассматриваю он никогда не будет в нави, и нормальные люди это уже давно поняли.)заебали доньке руинить уже, имбецилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4468 8 февраля 2016 (изменено) Эпик[media=] [/media] Изменено 8 февраля 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4469 8 февраля 2016 пацаны вкратце, умник снимал? если нет, стоит ли смотреть? не хочу зашквариться хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4470 8 февраля 2016 семипро ты чо из львiва Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4471 8 февраля 2016 (изменено) так зі львіва) Изменено 8 февраля 2016 пользователем SemiPRO danmy и w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4472 8 февраля 2016 везет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4473 8 февраля 2016 Зі Львова, уебкип.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4474 8 февраля 2016 Зі Львова, уебкип.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесахЧому ти так сильно пригорів? А по сути, для большинства людей нави это были денди, хвост, пуппей, нави потеряли уже двух, и логично, что организация не хочет потерять денди (наиболее медийного игрока в доте2).Но вот вопрос почему они не найдут людей, которые смогут сделать из нави боеспособную команду не теряя денди. Пускают все на самотек, и доходит до того, что сонейко вместе со своим другом из ПР решают судьбу команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4475 8 февраля 2016 Я тоже зи славного миста Лева)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4476 8 февраля 2016 слава вильному мисту лемберг интересно, из состава кто то на пд сидит NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4477 8 февраля 2016 Зі Львова, уебкип.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесахЧому ти так сильно пригорів? А по сути, для большинства людей нави это были денди, хвост, пуппей, нави потеряли уже двух, и логично, что организация не хочет потерять денди (наиболее медийного игрока в доте2).Но вот вопрос почему они не найдут людей, которые смогут сделать из нави боеспособную команду не теряя денди. Пускают все на самотек, и доходит до того, что сонейко вместе со своим другом из ПР решают судьбу команды. так что мешает купить артурку бабаева. я понимаю что в тиме должен быть медиа треш. Ну так узбек хоть кнопки прожимает и с тир3 тимами завозит ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4478 8 февраля 2016 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4479 8 февраля 2016 Зі Львова, уебкип.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесахясно, иди нахуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4480 8 февраля 2016 Зі Львова, уебкип.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесахясно, иди нахуй NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение