Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Чей это лик на предыдущей странице? Какой-то славянский Бог или кто?

Поделиться сообщением

дендик зарофлил норм так, а бывает и лет много а сидит :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

все дондо хуесосят ,а он раз и в том 6 войдет на инте

нет

Поделиться сообщением

Все хуесосят потому что это уже мейнстрим хуесосить денди. И всем насрать, что он всю неделю играл почти идеально, кроме последней игры на бете на котором он не играл 100 лет, и 1 игры против LC. Но у нас в снг лучший(нет) менталитет: 1 плохая игра> 5-10 хороших.

Поделиться сообщением

три года дерьма > десятка нормальных игр

Поделиться сообщением

Я не спорю что в 2014-15 годах он играл на порядок хуже чем в 11-13, НО сейчас он старается улучшить свою игру, и это видно. Когда у тебя в команде по кд решафлы очень трудно стабильно играть.

Даже если сравнить когда я встречал Даню в городе в 12 и 13 годах он с радостью отвечал на все вопросы и был в хорошем настроении. А когда я его встретил в ноябре, сразу было видно как после вопросов о состоянии в команде он становится печальнее, хотя был таким же веселым, но это всьоголиш у него такая защитная реакция.

Поэтому я не понимаю почему к нему все так прицепились, если искать кандидата кого кикать то я могу назвать 2-3 кого лучше кикнуть, потому что по последних играх видно, что нет сейчас в снг мидера, который бы пришел вместо денди и начал играть лучше него . (сейчас набежит много людей с топика вп, но года я не рассматриваю он никогда не будет в нави, и нормальные люди это уже давно поняли.)

Поделиться сообщением

он всю неделю играл почти идеально

:lolpalm:

Поэтому я не понимаю почему к нему все так прицепились, если искать кандидата кого кикать то я могу назвать 2-3 кого лучше кикнуть, потому что по последних играх видно, что нет сейчас в снг мидера, который бы пришел вместо денди и начал играть лучше него . (сейчас набежит много людей с топика вп, но года я не рассматриваю он никогда не будет в нави, и нормальные люди это уже давно поняли.)

заебали доньке руинить уже, имбецилы :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Skies

Поделиться сообщением

пацаны вкратце, умник снимал? если нет, стоит ли смотреть? не хочу зашквариться

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

семипро ты чо из львiва

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так зі львіва) :hohol:

Изменено пользователем SemiPRO
danmy и w1ls0n понравилось это

Поделиться сообщением

везет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зі Львова, уебки

п.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесах

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Зі Львова, уебки

п.с. Денди ахуеть какой командный игрок, которому сосет хуй зеро за бабки ( хотя какие уебки до сих пор хотят афтограф донечки и покупают атрибутик нави я хз) и он даун, который 0 внимания на карту и 0 помощи в замесах

Чому ти так сильно пригорів? :smile:

А по сути, для большинства людей нави это были денди, хвост, пуппей, нави потеряли уже двух, и логично, что организация не хочет потерять денди (наиболее медийного игрока в доте2).

Но вот вопрос почему они не найдут людей, которые смогут сделать из нави боеспособную команду не теряя денди. Пускают все на самотек, и доходит до того, что сонейко вместе со своим другом из ПР решают судьбу команды.

Поделиться сообщением

Я тоже зи славного миста Лева))

Поделиться сообщением

слава вильному мисту лемберг

интересно, из состава кто то на пд сидит

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Зі Львова, уебки

Чому ти так сильно пригорів? :smile:

А по сути, для большинства людей нави это были денди, хвост, пуппей, нави потеряли уже двух, и логично, что организация не хочет потерять денди (наиболее медийного игрока в доте2).

Но вот вопрос почему они не найдут людей, которые смогут сделать из нави боеспособную команду не теряя денди. Пускают все на самотек, и доходит до того, что сонейко вместе со своим другом из ПР решают судьбу команды.

так что мешает купить артурку бабаева. я понимаю что в тиме должен быть медиа треш. Ну так узбек хоть кнопки прожимает и с тир3 тимами завозит

ликвидатор

Поделиться сообщением

Зі Львова, уебки

ясно, иди нахуй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зі Львова, уебки

ясно, иди нахуй

NooeApx.gif

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...