Pham #5141 16 февраля 2016 бля, еще 5 или 6 игр катать, никакой паники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5142 16 февраля 2016 вчера лучшие сегодня худшие сьебите нахуй отсюдава3 игрока мб и лучшие, но кери и офлейнер хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5143 16 февраля 2016 у них будет еще очная против Империи она много чего решит вчера лучшие сегодня худшие сьебите нахуй отсюдава3 игрока мб и лучшие, но кери и офлейнер хуевые.в этой карте да но в целом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #5144 16 февраля 2016 тут не нави проиграли, а пик войда с вд выиграл игру по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5145 16 февраля 2016 чисто страты тестят быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5146 16 февраля 2016 у них будет еще очная против Империи она много чего решит вчера лучшие сегодня худшие сьебите нахуй отсюдава3 игрока мб и лучшие, но кери и офлейнер хуевые.в этой карте да но в целом нетОфк когда денди бегает 100кда, артстул с сонейко перегангуют всю карту, то определенно эти 2 челика лучшие :lol: . А вообще, никто из них двоих всоляндру не затащил еще не одной игры, как денди это щас пытался сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5147 16 февраля 2016 еще очень много игр (включая 2 игры против ПД) поэтому шансы еще есть, но нужно, чтобы империя выигрывала в веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5148 16 февраля 2016 И у дитяры на профете, и у Генрала на бэте были отличные игры, я не предлагаю их кикать, но то, что они вытворяли в этой игре - за гранью добра и зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #5149 16 февраля 2016 еще очень много игр (включая 2 игры против ПД) поэтому шансы еще есть, но нужно, чтобы империя выигрывала в веги1 команда выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5150 16 февраля 2016 я думаю их главная задача сейчас пробиться на ЕСЛ, там будут не истово потеть ну здесь проиграли да поиграли видно было что игра обезбашенная летят на кураже, до этого более акуратно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5151 16 февраля 2016 (изменено) на виплэе осталось по одной игре против империи, хр-ов и пр-ов, и две игры против продоты, вполне по силам Изменено 16 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5152 16 февраля 2016 а что с ахмо ребят какова его судьба после ухода из рожденных побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5153 16 февраля 2016 а что с ахмо ребят какова его судьба после ухода из рожденных побеждать? в продота гейминг играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5154 16 февраля 2016 а что с ахмо ребят какова его судьба после ухода из рожденных побеждать? в продота гейминг играетпротив пд ниче не имею против, но шквариться об санлайта это пиздец, лучше с дитярай чем с этим дауном картофельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5155 16 февраля 2016 ну как же так хлопцы... Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5158 16 февраля 2016 нну проебали данереал вечно выигрывать же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5159 16 февраля 2016 хорошо хоть из виплея и дотапита они выиграли дотапит, там хоть топовые тимы будут Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5160 16 февраля 2016 хорошо хоть из виплея и дотапита они выиграли дотапит, там хоть топовые тимы будутна велплее тоже будут топовые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение