LightSight #5701 18 февраля 2016 что-то, а не подпись манки хуизнесс точно не проёбвы бы дали возможность всяким рандомным челам из израиля доверять фин.отчётность организации?их не просто так другие орги не подписывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5703 18 февраля 2016 Хз че по вчерашним играм все на дондо гонят или на кого-то другого. Во всех 3(4) играх виноват челик на капитанском слоте, который понапикал этой хуйни. Такими пиками невозможно в эту карту выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5704 18 февраля 2016 вы бы дали возможность всяким рандомным челам из израиля доверять фин.отчётность организации?пруф что именно из-за этого?кто то из игроков(вроде нотейл) писал в твиторе что все это пиздаболия, и на самом деле все пошло по пизде из-за другого. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5705 18 февраля 2016 Раскрыта тайна вчерашнего поражения confeel, intheshadows и faw2 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5706 18 февраля 2016 (изменено) эх, а мы уже поверили в новую эру.... нет офк :lol: Изменено 18 февраля 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #5708 18 февраля 2016 как бы новый шедевр https://vk.com/badplaya?z=video-72653513_171766583%2F82bab96685e2e3544f%2Fpl_wall_-72653513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5709 18 февраля 2016 Почему в двух играх подряд были у нави свен+войд? Я конеш не такой опытный прогеймер в помойку2, но мне что-то подсказывает, что это хуйня какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5710 18 февраля 2016 Почему в двух играх подряд были у нави свен+войд? Я конеш не такой опытный прогеймер в помойку2, но мне что-то подсказывает, что это хуйня какая та не одному тебе так показалось, так ещё и 2 луза этой стратой подтверждают это предположениенепонятно только нахуя нави опять пикнули это проебав такой стратой 1 раз в матче Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5711 18 февраля 2016 (изменено) матч отменен вроде, так написано в топане пд Изменено 18 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5712 18 февраля 2016 Там гении пика, вам не понять, хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5713 18 февраля 2016 как бы новый шедевр https://vk.com/badpl..._wall_-72653513Дерьмо Раньше когда пару фильмов брали, топ был.А ща хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5714 18 февраля 2016 Почему в двух играх подряд были у нави свен+войд? Я конеш не такой опытный прогеймер в помойку2, но мне что-то подсказывает, что это хуйня какая та войд -сигнатурка сашки хвиста, так что они просто не давали взять его империи свен - по мнению туалетного единственный герой на котором дитя ра что то может, о том что нави играли по гайду туалетного говорит и то что дитяра по кд начала юзать ульт свена для фарма после того как туалетный высрал такую идею где здесь туалетный коач нави конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5715 18 февраля 2016 Почему в двух играх подряд были у нави свен+войд? Я конеш не такой опытный прогеймер в помойку2, но мне что-то подсказывает, что это хуйня какая та войд -сигнатурка сашки хвиста, так что они просто не давали взять его империисвен - по мнению туалетного единственный герой на котором дитя ра что то может, о том что нави играли по гайду туалетного говорит и то что дитяра по кд начала юзать ульт свена для фарма после того как туалетный высрал такую идею где здесьтуалетный коач нави конфирмед еще бы в империи хвост на свен-керри поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5716 18 февраля 2016 Эти уёбки снова перенесли игру на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #5719 18 февраля 2016 Ммм неужели сновановый хардлайнер и новый стрик 10+? мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5720 18 февраля 2016 почему не попробовать артстайла на харду и взять на саппорта Виталия Лухтана, хуже уже не будет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение