Foby #5801 19 февраля 2016 До сих пор вголос с этого лана Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #5802 19 февраля 2016 (изменено) Офк он может никуда не уходить, если его устраивает топ 1 по медийности, а не по игреА кто решил что он топ-1 по игре?В нави он отыгрывает лучше всех,оттуда и доверие. Помнняй его в этом составе на фай,лила или еще кого и поставь его на синий слот,думаешь че то изменится? Вопрос в том почему дауны на денди и елочнике не берут капитанство на себя,столько лет блять в доте а толку нихуя Изменено 19 февраля 2016 пользователем YouMustDieNow мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5803 19 февраля 2016 но Лил и Fy-god не капитаны, Ланема бы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5804 19 февраля 2016 (изменено) Офк он может никуда не уходить, если его устраивает топ 1 по медийности, а не по игреА кто решил что он топ-1 по игре?В нави он отыгрывает лучше всех Изменено 19 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5805 19 февраля 2016 (изменено) Что значит отыгрывает лучше всех на 4 слоте? Вот fy выделяется, лил резко выделяется. Вот сейчас Соннейко ещё и пикает - и что в итоге? Он пикает бесполезных виспов не в кассу и хайлайтит - видимо это омфг, надежда СНГ-доты. Пришёл псм - Соннейко его заигнорил, в итоге псма кикнули. Если в команде проблемы с коммуникацией и плохое макро, то надо пытаться понять почему это происходит, мне со стороны не кажется что проблема в Денди, но конечно я могу ошибаться. Про капитантство вообще не понял. Вот юниверс и фир не капитаны - плохо от этого их команде? Изменено 19 февраля 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5806 19 февраля 2016 а на каком лане Ванскора Йол заменял?Major all starsЧо ты хуйню несешь там уже гоблак был в навях , а в империи алохатанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5807 19 февраля 2016 (изменено) а на каком лане Ванскора Йол заменял?Major all starsЧо ты хуйню несешь там уже гоблак был в навях , а в империи алохатанец он все верно сказал там был денди, хвост, гоблак, фобос и йол Изменено 19 февраля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #5809 19 февраля 2016 но Лил и Fy-god не капитаны, Ланема бы тогдаА че не директора сразу)))) Что значит отыгрывает лучше всех на 4 слоте? Вот fy выделяется, лил резко выделяется. Вот сейчас Соннейко ещё и пикает - и что в итоге? Он пикает бесполезных виспов не в кассу и хайлайтит - видимо это омфг, надежда СНГ-доты. Пришёл псм - Соннейко его заигнорил, в итоге псма кикнули. Если в команде проблемы с коммуникацией и плохое макро, то надо пытаться понять почему это происходит, мне со стороны не кажется что проблема в Денди, но конечно я могу ошибаться. Про капитантство вообще не понял. Вот юниверс и фир не капитаны - плохо от этого их команде?Про капитанство я имею виду,мог бы взять самый опытный на себя эту роль,ведь для этого брали артстайла,я лишь считаю что соннейко капитанит не от хорошей жизни,а просто больше некому(не хотят или не могут),а в ег естьотличный капитан,зачем им что то менять мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5810 19 февраля 2016 (изменено) Lanm недооценен просто в тени того же Директора или Fy-god, а как капитан и саппорт 4 позиции очень хорош, и микро у него и координация на высшем уровне, Изи смог бы Нави игру наладить не хуже условных ППД, Паппи, Директор. Изменено 19 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5811 19 февраля 2016 Про капитанство я имею виду,мог бы взять самый опытный на себя эту роль,ведь для этого брали артстайла,я лишь считаю что соннейко капитанит не от хорошей жизни,а просто больше некому(не хотят или не могут),а в ег естьотличный капитан,зачем им что то менятьВернулся Артстайл, заруинил на инте (на который без него вряд ли бы отобрались) - за него вписался только Денди, Артстайла кикнули. Пришёл псм - Соннейко его заигнорил, в итоге псма кикнули. Вернулся Артстайл и теперь уже на пике Соннейко. Здесь конечно вопрос точки зрения, но мне не кажется что это он от плохой жизни так, скорее ему кажется что он игру понимает лучше чем какие-то лсы.Ну и играя на миде сложно капитанить, а Денди всё-таки больше его выигрывает чем проигрывает - jk - капитанить это несколько другое, не факт что Денди в этом был бы лучше Ивана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5812 19 февраля 2016 бурят псих и всю оргу под себя скоро подомнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5813 19 февраля 2016 Ну может он капитанорождённый - посмотрит видосики ppd, перестанет пикать говно и нави заполонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5814 19 февраля 2016 Ланм если что и может наладить - так это пристроить старого друга ваняна в контейнер реализатором на вещевом рынке solituide, nakain, Repression и 1 другому понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5815 19 февраля 2016 Ланм если что и может наладить - так это пристроить старого друга ваняна в контейнер реализатором на вещевом рынкезавали ебало даун тупорылый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5816 19 февраля 2016 ...а дендимона в детское агенство - будет в макдональдсе детей развлекать. Рональд "Дендимон" Макдональд Florence_, solituide, Repression и 1 другому понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5817 19 февраля 2016 ...а дендимона в детское агенство - будет в макдональдсе детей развлекать. Рональд "Дендимон" Макдональдпятеру в профиль лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5818 19 февраля 2016 ДЕНДИ ЛУЧШИЙ Omoegens понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5819 19 февраля 2016 ЛУЧШИЙ КЛОУН НА ПЛАНЕТЕ Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5820 19 февраля 2016 Мда..фростлайт поджигатель, не ожидал... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение