SemiPRO #6161 7 марта 2016 в полную голосину :lolpray: от этой игры Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6162 7 марта 2016 (изменено) блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скилле Изменено 7 марта 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6163 7 марта 2016 (изменено) Даня на сларке против Генерала на энигме Изменено 7 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6164 8 марта 2016 mouser0101: если честно мне странно видить такие ошибки от чемпиона мира Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6165 8 марта 2016 @@4ce найс соляры залил) красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6167 8 марта 2016 (изменено) del Изменено 8 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6168 8 марта 2016 блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллече было, можно вкратце?с меня 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6169 8 марта 2016 (изменено) блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллече было, можно вкратце?с меня 5 звездНу бля он берет дестра идет на изи лейн, вначале его 2 челика под тавером на 1левеле убили, он начал ныть на всю команду. Потом они начали всех щемить, омни в салат выиграл оффлейн, постоянно кидает репелы, хилы все четко, но даня увидел что он под оффлейн "неправильную раскачку" взял, и начал как даун каждые 10 сек его спрашивать "не ну а скажи а схуяли ты взял такую раскачку? Тебе надо было...", тот ему отвечал мол отъебись мы и так всех щимим, хули доебался. А даня как школьник не переставал его заебывать и спрашивать один и тот же вопрос каждые 10 сек. Хоть сам денди и сделал пару ремпеджей под репелом и ультой омни но до падения дерева так и не отъебался от него. Там весь чат гнобил денди за то что он долбоёб да и со стороны выглядело пиздец противно это всё. Изменено 8 марта 2016 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6170 8 марта 2016 Хз, нам бы хоть над кем - то победку на дотапите и то радоваться можно, а вы про топ 3 говорите Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6171 8 марта 2016 уже готова отмаза с Виплеем на случай провала квал на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6172 8 марта 2016 уже готова отмаза с Виплеем на случай провала квал на мажор? Нави участвуют в Дотапит, а не Виплей, тебе чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #6174 8 марта 2016 блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллече было, можно вкратце?с меня 5 звездНу бля он берет дестра идет на изи лейн, вначале его 2 челика под тавером на 1левеле убили, он начал ныть на всю команду. Потом они начали всех щемить, омни в салат выиграл оффлейн, постоянно кидает репелы, хилы все четко, но даня увидел что он под оффлейн "неправильную раскачку" взял, и начал как даун каждые 10 сек его спрашивать "не ну а скажи а схуяли ты взял такую раскачку? Тебе надо было...", тот ему отвечал мол отъебись мы и так всех щимим, хули доебался. А даня как школьник не переставал его заебывать и спрашивать один и тот же вопрос каждые 10 сек. Хоть сам денди и сделал пару ремпеджей под репелом и ультой омни но до падения дерева так и не отъебался от него. Там весь чат гнобил денди за то что он долбоёб да и со стороны выглядело пиздец противно это всё.Пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #6175 8 марта 2016 блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллече было, можно вкратце?с меня 5 звездНу бля он берет дестра идет на изи лейн, вначале его 2 челика под тавером на 1левеле убили, он начал ныть на всю команду. Потом они начали всех щемить, омни в салат выиграл оффлейн, постоянно кидает репелы, хилы все четко, но даня увидел что он под оффлейн "неправильную раскачку" взял, и начал как даун каждые 10 сек его спрашивать "не ну а скажи а схуяли ты взял такую раскачку? Тебе надо было...", тот ему отвечал мол отъебись мы и так всех щимим, хули доебался. А даня как школьник не переставал его заебывать и спрашивать один и тот же вопрос каждые 10 сек. Хоть сам денди и сделал пару ремпеджей под репелом и ультой омни но до падения дерева так и не отъебался от него. Там весь чат гнобил денди за то что он долбоёб да и со стороны выглядело пиздец противно это всё.Ну бля сгорел. Бывает. Даже когда выигрываешь. Нельзя в кильке играть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6176 9 марта 2016 @@4ce найс соляры залил) красавчик) Вообще та игра редкое исключение. Обычно я тяну на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6179 9 марта 2016 Вы че совсем долбаебы игры в пабе обсуждать в топане команды?блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллея думал это было сно когда он ебальце перед камерой кривлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6180 9 марта 2016 Вы че совсем долбаебы игры в пабе обсуждать в топане команды?блять денди такой даун, это просто пизда нахуй я на его стрим зашелз.ы. речь идет не о скиллея думал это было сно когда он ебальце перед камерой кривляла что еще обсуждать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение