raperok7772 #761 20 января 2016 Санлайт играл за пр без зарплаты , сейчас за пд с зарплатой , серьёзно сгнил игрок и нигде не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #762 20 января 2016 (изменено) Ах Мо ну что вот и все? прощай, ничего не обещай... (как в пестне у льва) Подведу итоги для себя, и может еще кто то подпишется.1. Как многим бы не хотелось, как у многих горело, а ВИЛАТ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!2. Ах Мо изначално я был на твоей стороне, даже после сообщения на форуме (для меня оно выглядело безобидно) и после общения в твитерах (люди подкидывают на вентилятор) НО3. То как ты повел себя в целом, выставляя всех вокруг дебиками и виноватыми, а ты мол такой белый и пушистый (ну хз может быть), но обоснования этому нет (я ждал его на стриме)по этому получается что ты полнейший пиздун ахмо! пойми дело не в сраче, не в пд (вообще 0 значения), а в чисто человеческом отношении к тиммейтам и к другим людям которые поддерживали тебя, в ответственности за свои слова. 4. Хуесос даже побольше тебя тот человек который скинул скрины, это вообще зашквар, набил бы ему ебало для начала, потом слушал извинения. (дорогой урок про доверие получился, не правда ли)5. а вот это вот: "мой последний пост на ПД" - это блять ваще детская сука защитная реакция блять из крайности в крайность, то все писал, теперь последний пост!! тебе блять мозг надо прокачать а не эту хуйню писать! (опять же дело не в продоте или форуме или твитере, факер пользуется и на коне тому пример, а в мозгах! и людях которые тебя окружают) псТы мог бы все обставить по-другому, что ты рли на коне, будь у тебя больше ума или опыта. (хотя не, после видео врятли)) рофляночки половили, че расходимся. (за ХЮ ему под аву) Изменено 20 января 2016 пользователем Can Shodgground и UltraReality понравилось это Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #763 20 января 2016 Чекайте твитер санлайта, он там обижается и овнит менеджера (или кто это хз) империи за то, что его заявку не принялиБля это какой-то верх профессионализма :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #765 20 января 2016 мм, какое интересное видео "дитяры мнение о тарелки" ебаный аутист, кто вообще его стримы смотрит, когда он просто молчитох уж это новое поколениелишь бы на эмоции дерьмопроигроков посмотреть, на их ебало, на "рофлы" стримы - пустая трата времени если ты ничему из них не учишься, ну или хотя бы смотришь как что-то работает в чужих руках, а не только своихЩас блядь на каждом стриме тупые шутки, ненужные вебки с ебалом, микрофоны, это лишний фон, который мешает получать информацию Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #766 20 января 2016 фраза вырвана из контекста, скринь полностью Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #767 20 января 2016 я не понимаю тех, кто хейтит ахмо и лимонит свиночаю. вилат - суперуёбище , которые не достойно массово распространять своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #768 20 января 2016 да что салочай, что ахмо - два уебана, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #769 20 января 2016 этот скрин мне больше нравится хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #770 20 января 2016 мм, какое интересное видео "дитяры мнение о тарелки" ебаный аутист, кто вообще его стримы смотрит, когда он просто молчитох уж это новое поколениелишь бы на эмоции дерьмопроигроков посмотреть, на их ебало, на "рофлы" стримы - пустая трата времени если ты ничему из них не учишься, ну или хотя бы смотришь как что-то работает в чужих руках, а не только своихЩас блядь на каждом стриме тупые шутки, ненужные вебки с ебалом, микрофоны, это лишний фон, который мешает получать информацию cпасибо за твое мнение, иди на хуй ты футбол когда смотришь, тоже учишься дохуя чему-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #771 20 января 2016 Возвращайте хуевого сыкушке Лично был готов за ахмо воевать но получил в спину нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #772 20 января 2016 в роту поваром? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #773 20 января 2016 в роту поваром?тебе в рот мой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #774 20 января 2016 сначала догони Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #775 20 января 2016 (изменено) Тупая концовкаАхмо, считаю, имел право быть принципиальней в этом вопросе. ну и ладно. зато теперь вилат успокоится(гц, с победой) и двенадцатилетние дауны в комментах бурлить перестанут Изменено 20 января 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #776 20 января 2016 интересно, с кем, в ближайшее время, будет ахмо играть. кто так сильно зашкварится.)) может продота гейминг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #777 20 января 2016 интересно, с кем, в ближайшее время, будет ахмо играть. кто так сильно зашкварится.)) может продота гейминг?))C Санлайтом я думаю норм будет. Два бойца твиторных. Думаю быстро сыграются. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #778 20 января 2016 мне интересно каким вообще образом Ах.мо может кому то что-то набить :petro: HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #779 20 января 2016 я видел как он рамзеца который весит кг так 40. на лапатки положил хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #780 20 января 2016 Тупее человека чем ахмо на просцене я не видел. Мб вова пэгэгэ только который в лайве накурился недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение