arcania #922 20 января 2016 Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу. Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил. А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств. Вот серьезно ты конечно прости, но вот эта фразаИМЕЕТ РИСК ЗАГУБИТЬ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУКоторой у него и не было по сути, Блять ну мне не хочется дальше продолжать этот диалогЕсли ты действительно так серьезно воспринимаешь тот небольшой косяк который допустил АхМоСто раз же уже сказано, что речь идет о восприятии в комьюнити. Для меня этот косяк ничего не стоит. Но вилон и его верные идеологи уже достаточно раздули ситуацию и могут раздуть ее еще бесконечно много, их влияние на дота-сцене действительно может закрыть все двери для ахмо, а учитывая некритичность аудитории, она с радостью поддержит эти инициативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stakasha #923 20 января 2016 Шли четвертые сутки срача. Но читать некоторые посты было более чем интересно.Спасибо хайпу что узнал о данном сообществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #924 20 января 2016 Так тут речь шла не про мораль, а про восприятие. Творить хуйню вообще нельзя никому, ни соле, ни ахмо, ни господу богу. Но дело в том, что соло, сотворив большую хуйню, избежал особых последствий этой хуйни потому что у него есть авторитет и прочее, что я перечислил. А ахмо даже такой мелочью имеет риск загубить всю свою карьеру, ибо у него нет никаких смягчающих обстоятельств. Вот серьезно ты конечно прости, но вот эта фразаИМЕЕТ РИСК ЗАГУБИТЬ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУКоторой у него и не было по сути, Блять ну мне не хочется дальше продолжать этот диалогЕсли ты действительно так серьезно воспринимаешь тот небольшой косяк который допустил АхМоСто раз же уже сказано, что речь идет о восприятии в комьюнити. Для меня этот косяк ничего не стоит. Но вилон и его верные идеологи уже достаточно раздули ситуацию и могут раздуть ее еще бесконечно много, их влияние на дота-сцене действительно может закрыть все двери для ахмо, а учитывая некритичность аудитории, она с радостью поддержит эти инициативыВидел то что он написал у себя в группе? АхМо сдался и признал свою неправоту, Салочаю только на радость -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #925 20 января 2016 Но вилон и его верные идеологи уже достаточно раздули ситуацию и могут раздуть ее еще бесконечно много, их влияние на дота-сцене действительно может закрыть все двери для ахмо(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #926 20 января 2016 Шли четвертые сутки срача. Но читать некоторые посты было более чем интересно.Спасибо хайпу что узнал о данном сообществе добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #927 20 января 2016 На ахмо вроде никто, кроме Вилата, не агрился. Из тех с кем я общался все либо рофлили так, без особого энтузиазма, либо сочувствовали. Сочувствовали больше те, кто знает ситуацию внутри орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #928 20 января 2016 На ахмо вроде никто, кроме Вилата, не агрился. Из тех с кем я общался все либо рофлили так, без особого энтузиазма, либо сочувствовали. Сочувствовали больше те, кто знает ситуацию внутри оргиВон даже Нс отписал что эта ситуация бред и не имеет веса НС ТО У НАС В ДОТА КОМНЬЮТИ АВТОРИТЕТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #929 20 января 2016 ну да, дурачкам посочувствовать не грешнопо малолетке как говорится хуйни натворят, а потом каются ,челом бьют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #930 20 января 2016 найс солыча после ставок описал соло на то время уже по 20к на стриме собирал,сравнили лёшку с каким то мусоромда и скандал тогда был просто огромный, пд даже падала от онлайна если я не ошибаюсь а тут пара высеров в твиттере, еще и слился ахмо этот.счас бы 20к на стриме иметь в 2013 тогда максимум был вроде 13к при совместных подрубках его с дредомбыло и больше 20 к но в 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #931 20 января 2016 киньте сыль на слив АхМо плз, кто добр DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #932 20 января 2016 киньте сыль на слив АхМо плз, кто добрAxMo>Материалы>Только сообщения>Удачи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #934 20 января 2016 не читал с 30, интересное было че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #935 20 января 2016 (изменено) ) Изменено 20 января 2016 пользователем Disl YupiYupi и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #936 20 января 2016 ЕБУЧИЙ ИМГуРа кнопочку изображение тяжело нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #937 20 января 2016 БЛЯть как же ачмо обоссано это пиздец, Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #938 20 января 2016 верните хуёвого ему Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #939 20 января 2016 Ахмо зассал и слился, говно под аву ему срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #940 20 января 2016 (изменено) Так и не нашел, может и скидывали уже сюда. Сам только что наткнулся[media=]http://twitter.com/AxMo_/status/689606981636755456/photo/1[/media] Изменено 20 января 2016 пользователем ExHaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение