intheshadows #9561 23 марта 2016 Так а что там с шоу матчем? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9562 23 марта 2016 Там кстати Вега дримлигу закидывает. Ничья и поражение против не самых сильных команд, осталось только империя и виртуса ( если тоже не проебут каким нибудь ЛС) Скоро вроде начнут 2 ничьи вроде вчера былоПротив них нужно набирать очки а не сливать , если хочешь на дримлигу. В любом случае веге будет сложно теперь, надеюсь нави против таких Тим не закинут. Да и вообще хочу чтобы вышли , но будет очень сложно (империя и вируса же) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDOHNININA #9564 23 марта 2016 Пока денди девственник у навей нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #9565 23 марта 2016 Пока денди девственник у навей нет шансовуйди курица,тут минимум ветки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9566 23 марта 2016 (изменено) Охуенно, блять, матч с Ехоум не стримили, зато предлагают посмотреть фото c буткемпа ! :prayshit: Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9567 23 марта 2016 Так матча еще не было, как и новых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9568 23 марта 2016 Так матча еще не было, как и новых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9569 23 марта 2016 А кто выиграл? Есть хоть какая-то информация? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9570 23 марта 2016 Разумеется, нет. Все ебало в медийности, походу все силы уходят на ютуб-канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9571 23 марта 2016 Омо позвони дендимону, спроси че как по фоткам и видосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9572 23 марта 2016 http://chinabootcamp.navi-gaming.com/#news тут есть фотки, но не более мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9574 23 марта 2016 ^ когда задоджил решафлы и увез свою тиму на неделю в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9575 23 марта 2016 Кто знает ,когда ближайшая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9576 23 марта 2016 (изменено) бурятки на фоне кайф :pisubudew: Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9577 23 марта 2016 че ха хуйня? а где стрим? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9578 23 марта 2016 Данила на паждере, Акбар на Течисе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение