Able #9881 31 марта 2016 Чёт внезапно вспомнил про встречу кузьменко с подписчиками и проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9882 31 марта 2016 (изменено) ну почему же не оправданная?полярити проебали пр, а нави выйграли сикрет и бились с ег хоошотак что а еще проебали империи и даниш беарс за пару дней до этого тем более играть на лане с сикретами - это одна мотивация, а вариться в снг помойке - совсем другая Изменено 31 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #9883 31 марта 2016 ну почему же не оправданная?полярити проебали пр, а нави выйграли сикрет и бились с ег хоошотак что а еще проебали империи и даниш беарс за пару дней до этого тем более играть на лане с сикретами - это одна мотивация, а вариться в снг помойке - совсем другаяну а что скажешь пр пресс конференцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9884 31 марта 2016 там не было ничего интересного, одна муть о том, как поднимался с колен киберспорт в украине, и как он будет развиваться 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #9885 31 марта 2016 действительно ничего интересноговсем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9886 31 марта 2016 Насчёт мотивации Хз. По идее должна быть на подъёме , они показали хорошую игру на лане, за них болели , орали , у них эйфория считай была , и они хотят ещё таких эмоций + порадовать фанатов , им нужно выигрывать квалы на дримлигу и эпицентр, думаю настроятся на игру как надо. Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9887 31 марта 2016 (изменено) del Изменено 31 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9888 31 марта 2016 Ну что же вы, главные претенденты на топ-1 виплея 569.Miedo и FlugZeug понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9890 31 марта 2016 +raffle :megapray: :megapray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9891 31 марта 2016 http://read.navi-gaming.com/team_news/alibaba_unveils_events?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Vkontakte&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20Mediaоппану изи топ1 для нави намечается milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #9892 31 марта 2016 там нави ехом по нави тв шоу матч а так это ЕХОМ были с пуджем и минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9893 31 марта 2016 И найкс в маске Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #9894 31 марта 2016 там нави ехом по нави тв шоу матч а так это ЕХОМ были с пуджем и минером Теперь понятно почему с шоуматчем так тянули Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9895 31 марта 2016 (изменено) ыс 1 апреля пацаны типо с говном под авкой ы Изменено 31 марта 2016 пользователем Mix_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9896 1 апреля 2016 С первым апреля всех(хю) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9897 1 апреля 2016 какое 1 апреля, о чем тыкакая команда, такие и юзерызашел в топан нави - считай зашкварился, получай дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9898 1 апреля 2016 какое 1 апреля, о чем тыкакая команда, такие и юзерызашел в топан нави - считай зашкварился, получай дерьмо продолжай, твое авторитетное мнение очень интересно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9899 1 апреля 2016 какое 1 апреля, о чем тыкакая команда, такие и юзерызашел в топан нави - считай зашкварился, получай дерьмо продолжай, твое авторитетное мнение очень интересно просто у меня 7 постов в день. так бы я тебя заовнил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9900 1 апреля 2016 (изменено) Ну что же вы, главные претенденты на топ-1 виплея Хуею с дауничей, кто так голосует :lol: Прям как сальная башка в прошлом Изменено 1 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение