Captain_Eggs #101 18 января 2016 Че-то я не понял, Ахмо уже стримил и сказал, что был неправ? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 18 января 2016 действительно, спать пора а я тут доказываю неправоту узбеков в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #103 18 января 2016 А есть какие-то вообще доказательства, кроме слов Ахмо?Ну, просто справедливости ради. А то тут как-то все горазды с мечами и пиками в бой под знамена, но с каких пор истина устанавливается мнением одной стороны, одной точки зрения одного человека? Тем более если речь идет о таком индивиде, как Ахмо. так вторая сторона молча сидитА ты считаешь, что в данной ситуации им надо что-то говорить? В какой момент?Когда v1lat вбросил про обоснованность кика? Когда Ахмо пошел "рубить правду-матку" ? Когда этот Ахмо пошел матом в ответку?Рядовая ситуация: человека оставили вне ростера. Их официальная позиция указана в новости.Я не знаю с чего вдруг им начинать говорить по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #104 18 января 2016 терпеть что? Нормальные игроки - нормальное отношение. Зазнавшиеся пидарасы из 2011 - отношение как к дерьму. Если коллектив нормальный, то в нем будет комфортно играть и будут и победы и инь янь в команде, без ссор и киков и прочей залупни. Дота это на 70% сумма характеров игроков. 5 охуенных челов которые друзья и им нравится играть = автопобеды в любой дисциплине. Миллиарды примеров. Те же ОГ вон как писал нотейл в твиттере перед мажором что это команда его мечты.Щас бы артстайла считать зазнавшимся чсв хуесосом. Челик по кд поднимает командный дух у тиммейтов, согласен играть с любыми игроками. Там аллах акбар все руинит. Чувак только выбрался в свет и уже коммандует. NAVIFAN228, JEDEMDASSEINE и glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #105 18 января 2016 Че-то я не понял, Ахмо уже стримил и сказал, что был неправ?Если он это сделает, то, поверь, ты узнаешь об этом сразу. wywh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #106 18 января 2016 (изменено) терпеть что? Нормальные игроки - нормальное отношение. Зазнавшиеся пидарасы из 2011 - отношение как к дерьму. Если коллектив нормальный, то в нем будет комфортно играть и будут и победы и инь янь в команде, без ссор и киков и прочей залупни. Дота это на 70% сумма характеров игроков. 5 охуенных челов которые друзья и им нравится играть = автопобеды в любой дисциплине. Миллиарды примеров. Те же ОГ вон как писал нотейл в твиттере перед мажором что это команда его мечты.при чем тут пидорасы из 2011, если у денди и артстайла не было никаких проблем с ахмо? хорошо. Тут зазнавшийся узбек, который подмял под себя олдфагов глав.злодей. Немного не правильно я свою точку зрения выразил. Или вы думаете что один узбек был за кик ахмо и 3 чела против?дапочему бы не кикнуть соннейко в таком случае и не играть в 4 дружным составом? как мне кажется они уже просто боятся вновь зафейлить дизбанд, так было с псмом, с новой эрой, и вообще последние полтора года. А артстайл наверняка по кд говорит зеро (или менеджерам) шас все будет збс воспитаем хардера, соннейко норм(потому что он не против артстайла в команде),построим командный дух и тд. и они это хавают. Но если бы зеро понял шо нада кикнуть 2 аутистов, в артстайла отправить куда-то тренировать молодняк, тогда возможно и норм игроки захотят идти в нави. Потому что сейчас просто все в курсе ситуации в нави и никто не хочет играть с соннейко. Изменено 18 января 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #107 18 января 2016 алоха хочет, но хвист на пике >>> всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #108 18 января 2016 алоха хочет, но хвист на пике >>> всего хвост в твиттере говорил что это только на пару игр, наверное капитаном будет резоль. Хотя если заиграют то возможно и оставят хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #110 18 января 2016 хм, походу топан я так и не дочитаю :lol: 445, записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #111 18 января 2016 хм, походу топан я так и не дочитаю :lol: 445, записалВсе годное в посте криминала, ну и там еще от туалетного топ рофлы были. Остальное шлак про ролтон, тарелки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #112 18 января 2016 Фигасе ахмо пригорел. Прикиньте если все будут друг про друга рассказывать? Да половина про-игроков аутисты, а вторая половина - быдло тупое. Никтоб доту не смотрел, все только стены текста читали бы. И никто друг с другом не играл бы из-за обидок. Короче некрасиво вышло. Надо было только вилата на место поставить, то что он охуел нос не в своё дело совать, а всё остальное уже зря.было бы заебись, все равно я доту не смотрю, а почитать срач это всегда пожалуйста engineon понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #113 18 января 2016 (изменено) в первый пост можно добавить видео со стрима если кому интересно http://vk.com/video2...639be28c55b649e Изменено 18 января 2016 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #114 19 января 2016 Рофлы про тарелку были мягко говоря плоскими.Фотки ''стиля искусства'' хоть как-то спасали ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 19 января 2016 PhantomAce, Kami_ и Kvadrat90 понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #116 19 января 2016 (изменено) хахахах не смайлопост офк новый день - новые лайки Изменено 19 января 2016 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #117 19 января 2016 Добро пожаловать в дота2 топан одной из самых успешных кибер-организаций в мире. :petro: :petro: :petro: Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #118 19 января 2016 я так не понял ничего важного не было большеи не будет (да) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #119 19 января 2016 (изменено) Разбил тарелку - к лузу. А если серьёзно - то я себе представил, как Дитя Ра такой 60-летний дед, сидит в своём магазине фарфоровой посуды из Италии и смотрит форум продоты, чёто в тарелку засмеялся даже. Изменено 19 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #120 19 января 2016 Вот срачь то я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение