My Ocean #1701 25 января 2016 в голос с челиков которые еще как-то верят в то что пуппей вернется в нави. в голос с челика с аватаркой нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1702 25 января 2016 (изменено) хех, только к вечеру осилил старый топик и весь этот. после первой игры в новом составе напишу и о генерале чего-то, надеюсь порадует.миру - мир, навям - победку. сподіваюсь хоч чувак з Ужгорода відповідатиме українською на питання задані українською на відміну від Данила Я вот не первый раз подобное вижу. Ты что читал все страницы? Зачем? Ради чего? Если тебе интересны какие то посты проигроков, то чекай их профили. Ты сколько времени потратил на чтение топика, где пишут непойми что непойми кто и какого ума? Часов восемь? Что ты из этого подчерпнул для себя? Какой то некст-левел поколение веток на пд - читать 300+ страниц дерьма, я в ахуе щас бы говорить о потерянном времени челику которые наклепал 11к сообщений. надо ж быть таким идиотом.причем тут это вообще, обезьяна тупорылая? Во-первых, я писал конкретно не тебе. Во-вторых как связаны посты на форуме с перечитыванием топиков команды по доте2, в которых пишут огрызки вроде тебя? Изменено 25 января 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1703 25 января 2016 команда не заиграет пока всем в составе управляет биполярный узбек Mix_me понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1704 25 января 2016 данилу надо отправить играть с европейцами шутки про це европа не актуальны а нави все с нуля начать, там уже давно не в скиле дело, команда слишком много шкварилась лучше пусть сделают 2 составапервый с европейцами и денди (мб пуппея вернуть)второй снг с генералом/айсбергом в мидеЯзыковый барьер слыхал о таком ??? Да Даня умеет на инглише но это совсем не то [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1705 25 января 2016 Нет ну если перечитывать 300 страниц топиков НАВИ это новый тренд, тогда так и скажите че. Яж не против, я интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1706 25 января 2016 Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1707 25 января 2016 Давай считать еблан сколько ты времени убил на этом форуме, и тут ты пишешь всем, это не личка личинка ты . иди дальше дрочи свой 12к пост еблан хуев. сука 6 лет вьебал на форуме, пишет другим кто перечитывает топик. о боже блять ума-палата. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1708 25 января 2016 Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди да ладно бля, я понимаю если бы он шпилил как урод, а так нормально отыгрывает челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1711 25 января 2016 шпилил как урод Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1712 25 января 2016 Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди да ладно бля, я понимаю если бы он шпилил как урод, а так нормально отыгрывает челикда пусть он хоть на 10к ммра ебашит и по всем аспектам играет лучше всех в миреноесли он 1 день разговаривает с тимой не закрываясь а на второй день из него хуй слово вытянешь то нахуй оно такое нужно спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1713 25 января 2016 Давай считать еблан сколько ты времени убил на этом форуме, и тут ты пишешь всем, это не личка личинка ты . иди дальше дрочи свой 12к пост еблан хуев. сука 6 лет вьебал на форуме, пишет другим кто перечитывает топик. о боже блять ума-палата.Чувак может тебе огнетушитель принести ? С чего такая ярость ? Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди да ладно бля, я понимаю если бы он шпилил как урод, а так нормально отыгрывает челикда пусть он хоть на 10к ммра ебашит и по всем аспектам играет лучше всех в миреноесли он 1 день разговаривает с тимой не закрываясь а на второй день из него хуй слово вытянешь то нахуй оно такое нужно спрашивается?Раз играют значит норм, с чего все взяли что он там рили что то решает ?? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1714 25 января 2016 Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди да ладно бля, я понимаю если бы он шпилил как урод, а так нормально отыгрывает челикда пусть он хоть на 10к ммра ебашит и по всем аспектам играет лучше всех в миреноесли он 1 день разговаривает с тимой не закрываясь а на второй день из него хуй слово вытянешь то нахуй оно такое нужно спрашивается? ты забыл добавить что также кому то с ним комфортно играть а кому то нет (про ах.мо) а вообще ты какую ту хуйню написал.сори Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1715 25 января 2016 Раз играют значит норм, с чего все взяли что он там рили что то решает ??такся умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #1716 25 января 2016 Давай считать еблан сколько ты времени убил на этом форуме, и тут ты пишешь всем, это не личка личинка ты . иди дальше дрочи свой 12к пост еблан хуев. сука 6 лет вьебал на форуме, пишет другим кто перечитывает топик. о боже блять ума-палата.Чувак может тебе огнетушитель принести ? С чего такая ярость ? Кто б мог подумать что сонейко и есть серый кардинал От чурок добра не жди да ладно бля, я понимаю если бы он шпилил как урод, а так нормально отыгрывает челикда пусть он хоть на 10к ммра ебашит и по всем аспектам играет лучше всех в миреноесли он 1 день разговаривает с тимой не закрываясь а на второй день из него хуй слово вытянешь то нахуй оно такое нужно спрашивается?Раз играют значит норм, с чего все взяли что он там рили что то решает ??я о том же, необоснованные факты какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1717 25 января 2016 (изменено) Вроде челик с авой нави инсайды вкидывает, а иногда такую хуйню пишет. Изменено 25 января 2016 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1718 25 января 2016 Давай считать еблан сколько ты времени убил на этом форуме, и тут ты пишешь всем, это не личка личинка ты . иди дальше дрочи свой 12к пост еблан хуев. сука 6 лет вьебал на форуме, пишет другим кто перечитывает топик. о боже блять ума-палата.а причем здесь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1719 25 января 2016 А с чего вы взяли что он там рили что то не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1720 25 января 2016 Ну с тарелкой нашёл общий язык и то хорошо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение