ankh #1961 27 января 2016 Overworld/lostworld и им подобные.Был чел ахуенный на форуме, с жирной телкой на авеа какой у тебя ник на ов был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1962 27 января 2016 взяли еще одного чела который дса видит 5 раз в жизнии будут ему по кд его пикатьвсегда надо кого то винитькто то же должен уйти потом чтобы можно было говорить дайте сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1963 27 января 2016 И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1964 27 января 2016 Эх шарик, я как и ты был на цепи... You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1965 27 января 2016 Денди лучший Денди лучший 3trall понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1966 27 января 2016 XBOCT: ДАНЕЧКа ) ( ( ( (( ( ( ( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1967 28 января 2016 пиздец мне только что какой то даун на мидовом сларке заруинил каткупросто с ником биполярпо-любому с этого топика какой то хейтерокнавифан, или пандар2 дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1968 28 января 2016 Когда там ближайшие игры? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1969 28 января 2016 Когда там ближайшие игры?Вроде как 31го против Веги на дотапите Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1970 28 января 2016 Надеюсь не обосрутся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1971 28 января 2016 так ребята тренирую секретных героев вегу разъебём всем спасибо за подержку И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1972 28 января 2016 у Денди очень слабый мап контроль и понимание игры на данный момент, не взлетят.facepalmобоснуй фейспалм мразьты умственно отсталый долбоеб, который написал хуйню. поэтому и фейспалм. достаточно обосновано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1973 28 января 2016 Когда там ближайшие игры?Вроде как 31го против Веги на дотапите скорее всего игры не будетвчера на стриме денди сказал что они еше не сыграли с генералом ни одного игры, хотя денди сонейко, дитя ра генерал каждый день играют паблики, а это значит или артстайла нету, или первая игра еще не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1976 28 января 2016 А теперь включите китайское подобие твиттера и сравните 30 место с первым местом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1977 28 января 2016 ну так кидай ну вот если они не фейковые http://t.qq.com/x_xiao8 http://t.qq.com/dendi_navi не такие уж и огромные цифры быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1980 28 января 2016 Никто не знает, а Денди будет сегодня стримить? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение